Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
все правильно, и вес и размер ранца или рюкзака имеют значение.
В младшей школе был с жесткой спинкой и всеми необходимыми прибамбасами, сейчас рюкзак с уплотненной спинкой, широкими лямками и т.д. В таком удобнее носить знания
как только узнаем новые цены, правила, условия - напишу
у моей прошлогодний с плотной спинкой. не каркасный рюкзак, но держит отлично. сама с подобным хожу (люблю себя) и даже большой вес гораздо легче носить. сегодня провела дочь в школу, но на протяжении дня вес-то не уменьшится. но дите вроде не особо парится. я наверное больше этим вопросом озадачена
сумки не признаю. перекашивает спину конкретно. а по поводу понтов и взрослости - на мою это не действует. вопрос удобства у нее на первом месте.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
во сегодня училка учудила....
у сына первый день учений,а она его возле класса забыла,клуша!
Хорошо,что дочь прибежала,и сказала,что он там плачет...
То ей по 500 гр. на шторы,то ученика забыла....
Начало радует.
Так она ещё и защищать себя стала-типа первый день.Это вместо извинения..Клуша!
Буду благодарна за отзывы о гимназии 57. Может быть есть мамочки деток, которые в в 2016 году закончат 4-й класс и посоветуют учителя младших классов, мы в следующем году идем в первый класс. Всем откликнувшимся огромное спасибо **![]()
Капец, и надо было регистрироваться чтобы про рекламировать учебное заведение, хотя может башляют человеку и он отметится с подобными постами в других темах, тогда за спам надо нажать треуголку![]()
Сколько у вас в классе деток? Вчера на первом звонке увидели нашу первую учительницу, в этом году в первые классы набрали по 35-38 человек - оптимизация. В такой давке, как обычно на первом звонке, и при таком количестве детей может случиться всякое. Нынешнему учителю необходимо иметь 4 глаза и 8 рук. Многое и от детёныша зависит. Моя в первом классе по дороге в столовую несколько раз терялась. Ребенок-первоклассник должен стараться первое время при передвижении по коридору не выпускать из поля зрения свою учительницу, "держаться за неё глазками".
В туалет первый месяц отпускали только по 2-3 человека, чтобы не терялись. Пройдёт немного времени - все наладится.
Самых мечтательных наша учительница водила за руку или ставила в пару с более внимательным детками.
З.Ы. По теме.
7 школа: питание 12 грн в день. Фонды: школа- 30, класс- 30, охрана - 5 грн. в месяц. С учётом всяких дополнительных внезапных поборов и питанием около 400 грн в месяц. Это без учебников. У нас языковая школа, учебники по иностранным языкам покупаемых отдельно.
Востаннє редагував Ж Е К А: 02.09.2015 о 15:46
у нас около 30-ти, сколько ни рассказываю своему слушай,делай что говорит учитель, не выпускай из виду, он мне говорит всё понял,всё сделаю, потом подтормаживает в школе,теряется. Сегодня правда вроде все на месте после уроков вышли))
Моя первая учительница нас как-то парами строила,постоянно останавливалась,оглядывалась, а сейчас в пары поставила и пошла, считая, что все дети держат строй, а на лестнице так вообще смотреть не могу - несколько потоков детей разных возрастов, те, что постарше несутся не глядя, если кого из малышей собьют, то учитель сразу и не заметит, жуть
Может стоило бы пару старшеклассников первые две недели поставить на дежурство в помощь учителю нач.классов, всё равно ведь весь класс дурака валяет в эти дни
девочки, у нас в школе этот вопрос решали с помощью бейджа, где указаны фамилия и класс. Можо же варьировать? например добавить фамилию и классного руководителя
... и неожиданно погладил кота(с)
Угу, это та самая школа, которая пригласила на своё 1 сентября ни кого попало, а самого ложкула - поганую рыговскую гниду! Это ли не показатель? К тому же, "заботливая мама", напомню Вам, что вы там сидите на государственной площадке (школа находится в реестре именно как государственное учреждение образования), т.е. без всяких налогов и платы за аренду, но капусту рубите по полной коммерческой программе как частная школа, при этом детей из микрорайона, которые должны ходить в эту школу, отсылаете нах, если их родители не хотят платить по вашим расценкам. Вот мне интересно - куда смотрит КРУ, СБУ и прокуратура?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ух ты, уже не в одной теме о школе, появляются залетные пользователи с одами одной школе, где на линейку пригласили непонятно кого...
Та как раз очень даже понятно кого!
В тему - для сравнения, чем кормят у нас и "у них": Как выглядят школьные обеды в разных странах мира
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks