Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 190 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3800, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Право на самооборону и легализация ношения оружия.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Если вам так хочется научится пользоваться оружием идите в армию там будете бороться с сепаратистами на блокпостах.
    Модератор! Я сейчас тут напишу правду. Прошу не банить меня. Бань баранов и инфантильных врагов Украины.
    Spoiler Spoiler:  

Вышиватные бараны!
    Во всей стране "Украина" нет никаких оружейных инструкторов для обучения даже 300тыс. мобилизованных в год.
    90 патронов по цели - это не обучение нихрена. И цинк отстрелянный так как сейчас - это тоже ниочем, развлечение.
    Человек на учебе должен отстрелять минимум треть своего веса под жестким руководством инструкторов и по разнообразным учебным целям, при этом уметь и зимой стрелять - тогда из него выйдет путный стрелок.
    Не снайпер. Просто грамотный стрелок.
    Израильские и грузинские инструктора не панацея а даже наеборот. Обучают молодых штурмовым действиям вместо нормальной кропотливой работы по целям. Они пытаются лечить следствие, не будучи в силах излечить причину.
    Украинских оружейных мастеров вы тоже сгноили в тюрьмах за 23 года. Молодых нет и не будет - никто не станет себе ломать жизнь и тратить 5 лет чтобы попасть в банду или в зону. А еще сама по себе профессия относительно сложная кстати.
    Из-за вашей тупости и желания учить карате молодые, призванные в армию, убивают вверенное им оружие. Карате они, кстати, тоже не знают ибо на обучение стрелка уходит год а рукопашник выходит за три.
    Эти мобилизованные убивают оружие раза так в 3 быстрее от самых жестких норм.
    Оружейных производств у нас и так было мало - а вы, твари шароварные, у***кали оставшееся.
    В завод ФОРТ верить может только упоротая вышивата и порохоботы. Еще можно ждать Джавелины и Апачи.
    Вот у государства и нет нихрена, оказуется. Народ в такой ситуации наизнанку шкурой выворачивается, пытаясь помочь ВСУ.
    Но, кроме того что организация производства оружия дело дорогое, нам еще и не дают свободы и маневра.
    А вы, бараны, льете воду на мельницу врага, подыгрывая Хуйлу во всём.
    Ну сидите и ждите пока ВСУ вас спасет. История вас, дебилов, ничему не учит: ровно 100 лет тому назад было то же самое.
    Закончилось гибелью 20 миллионов украинцев по оконцовке.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Глупость конечно но представил. Это реально смешно. Будете из собственной квартиры или дома из пистолета или обреза по танкам стрелять? Как мирные жители находящиеся каждый у себя дома могут остановить огромную армию? Это утопия.
    А что с пекаля класно палить , бах и самый легкий броник пулю задерживает , даже обычный ментовской из сетки , если с расстояния стрелять . А если метров 50 взять так вообще сама и пуля упадет у макарова ... крутое ополчение ... ТТшки врядли кто даст держать .

да , а для настоящий пацанов есть охотничья версия автомата АК , но бл..ь ее и счас можно купить ... не хотят пацаны ее покупать ... они петиции пишут ... дайте нам макаров , мы пацифисты ...

седня на площади бросили гранату , ментам ножички к головам приставляли , а теперь представьте если бы там было бы 100 стволов короткоствола , хотя бы , бойня была бы пипец ... менты бы так не стояли бы , они бы снайперов нацепили бы , пулеметов на ставили ... сказка была бы а не жизнь ... потому что _ПРИДУРКОВ ХВАТАЕТ_ ... Они умудряются на машинах убивать больше чем в АТО . А тут пекали раздадут ...

Дописів
    8 862

Типово

Вот этот американский пацан на видео вырос в нищете. С 14 лет он ходил с дедовой винтовкой в холмы и охотился на байбаков.
    Приносил их мясо маме и сестре. Попадал байбаку в голову с 100 метров с открытого прицела. Был отличным темповым стрелком.
    Стрелял из всего, включая короткий ствол и дробь. Сам крутил себе патроны и чинил старое оружие.
    Из-за своих умений в учебке Корпуса Морской Пехоты США получил 3 знака отличия.
    Умение работать с любым оружием, даже незнакомым и тяжелым сыграло в его жизни главную роль - он неоднократно выполнял боевые задачи, спасал своих подчиненных и наносил врагу поражение.
    А учил бы вышиватное карате - то и закопали бы его нахер. Так-то.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А что с пекаля класно палить , бах и самый легкий броник пулю задерживает , даже обычный ментовской из сетки
    А вот ты за базар ответишь? Оденешь броник 3 класса, я возьму пистолет ПМ и с 20 метров тебе в грудь шмальну.
    И попаду в грудь, 101%.
    Вопрос: будет ли твоя жена на суде просить для меня максимальный срок за убийство кровинушки-дубинушки?
    И, запомни, - раздавать вам будут звзиды, так скажем. А оружие покупают

Дописів
    8 862

Типово

Непонимание сути вещей вроде бы неглупыми людьми ужасает.
    В петиции Граждане Украины просят урегулировать оборот оружия в Украине отдельным законом
    а не распоряжениями по МВД. Просят убрать много лишнего, коррупционного.
    И не нужно вот именно это закрывать визгом "пра пекали". Это всё игра на руку врагам Украины.
    А то что, в том числе, Граждане Украины просят власть Украины не юродствовать и таки-да разрешить ношение и хранение
    малогабаритного короткоствольного оружия - это не главное в законе.

Особо умным я хочу задать вопрос: почему производители пистолетов еще не обанкротились. При этом армии и спецслужбы, МВД всего мира составляют 40% их заказчиков. Кто же - эти 60% прочих заказчиков и почему все эти люди не захотели носить исключительно винтовки или там дробовики? Неужели во всём мире ошибаются, а только в Украине аляки и фдучи знают как оно должно быть?
    Весь мир не в ногу - а аляк и фдучь в ногу! Мощные ребята! Горжусь ими!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Непонимание сути вещей вроде бы неглупыми людьми ужасает.
    В петиции Граждане Украины просят урегулировать оборот оружия в Украине отдельным законом
    а не распоряжениями по МВД. Просят убрать много лишнего, коррупционного.
    И не нужно вот именно это закрывать визгом "пра пекали". Это всё игра на руку врагам Украины.
    А то что, в том числе, Граждане Украины просят власть Украины не юродствовать и таки-да разрешить ношение и хранение
    малогабаритного короткоствольного оружия - это не главное в законе.

Особо умным я хочу задать вопрос: почему производители пистолетов еще не обанкротились. При этом армии и спецслужбы, МВД всего мира составляют 40% их заказчиков. Кто же - эти 60% прочих заказчиков и почему все эти люди не захотели носить исключительно винтовки или там дробовики? Неужели во всём мире ошибаются, а только в Украине аляки и фдучи знают как оно должно быть?

Четко и по делу. как и предыдущий пост...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 862

Типово

Внимание! Викторина!
    По какому такому случаю довольно долгое время инструкции МВД (СССР/РФ и Украины) предписывали гражданам в помещениях крепить оружейные сейфы болтами типоразмера не менее М16?

Дописів
    37 060

Типово

А вот ты за базар ответишь? Оденешь броник 3 класса, я возьму пистолет ПМ и с 20 метров тебе в грудь шмальну.
    И попаду в грудь, 101%.
    Вопрос: будет ли твоя жена на суде просить для меня максимальный срок за убийство кровинушки-дубинушки?
    И, запомни, - раздавать вам будут звзиды, так скажем. А оружие покупают
    От ПМ пуля часто в жопе застряет ... побойся бога ... он был создан чтоб у ментов не было боевого оружия ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Внимание! Викторина!
    По какому такому случаю довольно долгое время инструкции МВД (СССР/РФ и Украины) предписывали гражданам в помещениях крепить оружейные сейфы болтами типоразмера не менее М16?
    Интересно. по какому?
    Я не в курсе..

Дописів
    8 862

Типово

он был создан чтоб у ментов не было боевого оружия ...
    И поэтому не один десяток ментов ушли со службы с удаленой селезенкой или отбитыми легкими.
    В ватник или в броник стреляючи друг по другу. Тоже думали что ПМ это фигня.
    А это не фигня - просто есть разные к нему боеприпасы и пороха в них

Дописів
    37 060

Типово

В США в 22 раза чаще убивают из оружия своих знакомых чем преступников - это все что вам надо знать .... и это после 200 летнего мочилова ....

расскажите сколько школ в украине расстреляли за 25 лет ? А в США ?

А еще есть например нигерия , там жизнь человека ничего не стоит ...

Оружие нужно только неуверенным в себе чмошникам . Чмошники обсыкаются потому им нужно преймущество против преступника .... при этом чмошники не понимают что преступник зная что у чмошника может быть оружие будут действовать еще более жестко , не дать по темечку , а наверняка свалить , не говорить а бить .

При этом чмошник пока достанет из своих штанов пекаль , по пути обосрется , снимит с предохранителя , загонит патрон в патронник , пройдет время , а у преступника пекаль будет уже давно готов , он за этим и вышел на преступление ...

Затем чмошник осознает что пекаль весит почти кило , и носить его 365 дней в году тяжело , глупо , неудобно . Особенно летом в шортах и майке ... а преступник всегда прийдет на перестрелку с пекалем .

Затем будут дети и жены . Им таскать не получиться , а у преступника всегда будет пекаль ...

Вообщем лично я не хочу жить в мире где надо 365 дней в году таскать кусок металла и быть готовым что тебя пришьют первым ...

Я не хочу думать что придурок из серии что сегодня бросил гранату завтра расстреляет школу ...

PS. Забыл еше сказать я не хочу тренироваться стрелять много много дней чтоб стрелять лучше чем преступник . А прийдется если у него будет пекаль . Ибо прийдется всем тренироваться . Преступник точно будет натренирован и готов .

Дописів
    37 060

Типово

И поэтому не один десяток ментов ушли со службы с удаленой селезенкой или отбитыми легкими.
    В ватник или в броник стреляючи друг по другу. Тоже думали что ПМ это фигня.
    А это не фигня - просто есть разные к нему боеприпасы и пороха в них
    Ух ты . Селезенка отбита ... круто . А какие патроны будут продавать для гражданских ? Против армии воевать ? А в каком класе броников военные ходят ?

Афигенное оружие ... самое оно , перед тем как прое..ть нож , десантник должен про..ть пекаль .... ибо в бою значит почти ноль .

Дописів
    37 060

Типово

А и еще забыл , даже если я замочу преступника один на один , то в итоге скорее всего я и пойду в тюрьму . Ибо надо будет доказать что это была самооборона . А еще масса может быть случаев когда померещилось .

Идешь по парку , подходят парни и говорят - дай закурить , а ты такой дерганый раз и застрелил , а они реально хотели курить ... в тюрьму ...

Или нет , ты идешь , они просят закурить ты тянешься за сигаретами , а тут бах ломом по башке ...

как выбрать тот момент реальной угрозы . Как научить 40 млн человек понимать этот момент ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Есть ли необходимость переводить надпись на борде при въезде в штат Висконсин? Уровень преступности на треть ниже, чем по стране в целом.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

....
    Оружие нужно только неуверенным в себе чмошникам . Чмошники обсыкаются потому им нужно преймущество против преступника .... ......
    Словесный понос ... не более ... расскажи это 7000 погибшим на Донбассе мирным ЧМОшникам ... сначала они смотрели, как появляются обрезы, пистолеты, АКМ, АК-100, а при этом им х%й можно было даже по башке заехать какому-то гопнику на блокпосту .... они смотрели, как сливаются "правоохранители", а потом расстались с жизнями ... ты кстати не считал сколько школ это будет 7000 погибших и где-то 15000 раненых и минимум 4000 из них инвалиды?
    идите в армию мне не надо рассказывать - в бой идти после 45 дней сборов это "на мясо" ... причем тут уже были военные эксперты ещё со времен афгана, которые это подтверждали на 100% - сборы 45 дней и в бой это мясо, а надо от 90 дней, оптимально хотя бы 120-150 ...

про Джавы ПАРАШенко это уже мемориз, Апачи предвыборные наверное уже забыли, которые можно купить вместо 2-го тура? )) Ржать вместе будем или это уже не смешно даже? А то, что завод самого ПАРАШенко не клепает усиленными темпами уже как 2 года готовый для серии автоматический станковый гранатомёт стоимостью всего 10 тысяч долларов при нашем бюджете в 50 льярдров это нормально? То что у него 2.2 км против устаревших АГС-17 с 1.7 и площадь поражения в 2 раза больше и скорострельность вспомним?
    ....
    седня на площади бросили гранату , ментам ножички к головам приставляли , а теперь представьте если бы там было бы 100 стволов короткоствола , хотя бы , бойня была бы пипец ... менты бы так не стояли бы , они бы снайперов нацепили бы , пулеметов на ставили ... сказка была бы а не жизнь ... потому что _ПРИДУРКОВ ХВАТАЕТ_ ... Они умудряются на машинах убивать больше чем в АТО . А тут пекали раздадут ...
    а чем эта ситуация отличается от Майдана? ))) Ну мне просто интересно ... лично я-то после 2004-го в таких акциях зарёкся участвовать, НО какая разница в свержении Быдлоовоща и ЛюбогоДрузя-2? Просто будьте морально готовы к тому, что он свой срок не выседит ... и это только звоночки .... ПРИЧЕМ не отсидит он в своём кресле и без разрешения на урегулирование Законо об оружии ... это 100% ... просто он баран не усвоил урок предыдущего Быдлоковича/Азирова и ко ... и повторяют то же самое в вариации ПАРАШенко/Яйценюк и ко ...

На машинах больше, чем в АТО? Так и что с того? Не выходи из дома ... или думаешь везде, где разрешили оружие ситуация в корне иная и от оружия погибает меньше людей, чем от авто? А задавались ли умники писавшие "на машинах убивать больше чем в АТО " узнать средний возраст авто у нас и в ЕС, количество средств безопасности на автомобиле, как ABS, EBD, ESP, среднее количество подушек безопасности на автомобиль и т.д.? А если сюда добавить состояние дорожного покрытия? А если добавить статистику, даже официальную сколько аварий происходит по причине плохого дорожного покрытия у нас и в Швейцарии или США? А если взять косвенные факторы, как состояние авто из-за убитого покрытия? Ну советую погуглить прежде, чем репостить такие тупости минстеця ...

Дописів
    3 104

Типово

Ну по поводу дорожного покрытия и вообще дорожной обстановки... Часть водителей, срали на скоростные ограничения в городе, не редко создавая проблемы другим на дороге. Большая часть серьезных аварий происходит в стадии опьянения. Да и с оружием наверное такая же тема, просто безнаказанность, закон в нашей стране, увы, действует, для людей у которых нет денег, все остальные откупаются. Что касается идеи мой дом -- моя крепость, мне это нравится, так и должно быть, иначе зачем частная собственность?

Не знаю как будет работать полиция, но милиция, приезжает обычно через полчаса или вообще говорят у нас бензина нет. Скорая тоже приезжает от 30-45 минут, человек может вернутся до 5 минут после клинической смерти. Выводы напрашиваются сами.

ЗЫ: Больше всего беспокоит, что разрешение на оружие будут покупать за сало, так как во многих случаях с правами на вождение.
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

В догонку, с регистрированным оружием только идиот выходить грабить и убивать, все оружие проходит отстрел, и по профилю пули или гильзы, можно сказать из чьего ствола она была выпущена. Ну и стоить помнить, сейчас незаконных стволов за время АТО, думаю будет не то, что много просто дофига, при катастрофическом обеднении народа, будет подъем преступности.
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vl Переглянути допис
    В догонку, с регистрированным оружием только идиот выходить грабить и убивать, все оружие проходит отстрел, и по профилю пули или гильзы, можно сказать из чьего ствола она была выпущена. Ну и стоить помнить, сейчас незаконных стволов за время АТО, думаю будет не то, что много просто дофига, при катастрофическом обеднении народа, будет подъем преступности.
    Сизифов труд это объяснять..

Пока на своей шкуре не прочухают, что ствол хорош у того и тогда у кого и когда он есть и плох тогда, когда его нет, то не поймут..

Дописів
    530

Типово

А что с пекаля класно палить , бах и самый легкий броник пулю задерживает , даже обычный ментовской из сетки , если с расстояния стрелять . А если метров 50 взять так вообще сама и пуля упадет у макарова ... крутое ополчение ... ТТшки врядли кто даст держать .

да , а для настоящий пацанов есть охотничья версия автомата АК , но бл..ь ее и счас можно купить ... не хотят пацаны ее покупать ... они петиции пишут ... дайте нам макаров , мы пацифисты ...

Невозвожно отследить владельца гранаты после использования, с ножиком наверное можно, но сложнее. Выстрел из зарегестрированного короткоствола отслеживается с высокой точностью, так как у всех стволов есть свой уникальный "отпечаток" и все это сидит в базе (пусть специалисты меня поправят). Так что нужно быть имбицилом чтоб в таких заварушках участвовать с легальным оружием. Все что вчера было использовано - незарегестрированное оружие.

Дописів
    3 306

Типово

Модератор! Я сейчас тут напишу правду. Прошу не банить меня. Бань баранов и инфантильных врагов Украины.
    Что крыша поехала? В больничку обратись.
    зы: и эти люди еще оружие требуют
    Правда только на заборах!

Сторінка 55 з 190 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті