Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12386, показано з 1 по 20.

Тема: Самостоятельные путешествия

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Читали внимательно ?
    Деньги были списаны отелем напрямую с карты, через время приходит емейл о том что отель удалил свой акк с booking
    По финалу вопрос конечно разрулился, деньги вернул сам booking (видимо чтобы не терять репутацию).
    Дв, перепутала, это у меня уже смешалось уже все в кучу в сумбуре поста, но в итоге же аккаунт оказался на месте на Букинге?
    У меня тоже был случай, когда забронированный португальский отель как бы перестал сотрудничать с букингом, появилась красная надпись "Извините, вы не можете забронировать этот отель", потом надпись исчезла. По приезду портье объяснил, что у них были недоразумения с Букингом, но все решилось.
    Отели дорожат этим сотрудничеством.

Еще раз - отель списал деньги, имея на это право. У меня тоже были случаи, когда снимали деньги со счета через пять минут после бронирования БЕЗ бесплатной отмены.
    Имеют право.
    У Букинга прекрасные юристы. Не думаю, что можно разорвать сотрудничество с ним и "простить всем, кому должен".
    Не сомневаюсь, что как мне объяснили в моем случае - "неустойку оплатит отель", Букинг не потратил ни одного собственного цента.
    Мне тоже деньги пришли с Букинга, но теперь я знаю, что это не так.
    Да и почему букинг должен доплачивать, если отель не выполнил обязательства по договору?

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну да, а через два сообщения выясняется что никакой аккаунт отель не удалял.
    И сейчас этот отель на букинге есть.
    http://www.booking.com/hotel/il/jeru...-amp-b.uk.html
    Вот эта надпись именно означает, что отель временно с Букингом не сотрудничает -

На жаль, забронювати номер в даному готелі наразі неможливо Натисніть тут, щоб побачити розташовані поблизу готелі.

Иногда отели восстанавливаются - возможно, были штрафные санкции вроде "удаления" на какой-то срок, а может, в отеле просто идет ремонт - среди моих посещенных такое было.
    Востаннє редагував Mintleaves: 31.08.2015 о 16:07
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті