Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
То, что вы написали выше, это очевидные вещи. Не очевидно только одно. Как будут возвращать Крым и кто это будет делать. Учитывая общемировые тенденции и стремление к демократии, т.е. к выслушиванию мнения сообщества, судьба которого решается (примеры я уже привел) совсем не факт, что для крымчан сделают исключение и вернут их против их воли. И вот своим, незаслуженным на мой взгляд, презрительным отношением, мы никак не способствуем будущему возврату территорий, которые считаем своими и людей, которых считаем своими. Но видите, к чему пришли, оказывается для некоторых украинцев крымчане перестали быть своими людьми, они теперь, как сомалийцы или как чукчи, или еще как бог знает кто. Т.е. и на возврате Крыма с таким отношением можно ставить жирную точку уже сейчас, не дожидаясь будущего.
По ПЕРШОМУ. а)повертать будуть так само як і забирали. Х-ло проведе разокупендум і визнає "волю" кримчан (пізніше, десь за рік, у інтерв'ю розповість, що не мав іншого вибору). Або ще простіше - перевизнає результати окупендума - знову випливе число 30% прийнявших участь. Повірте, це чмо знайде як повернути все взад. б)Ваші приклади не підходять - там розлад між територіями з релігійних відмінностей. Туди ж і Північний Кіпр (там взагалі весело: турки вже хочуть взад, бо ж.па, але греки проти). Ці приклади були б гарні, якщо б типу кримські татари зареференд[PHP][/PHP]или до Турції (аж ніяк не раші), або самостійність саме з релігійним підгрунтям. По ДРУГОМУ. Це буде мати значення ПІСЛЯ повернення Криму. Зараз - жодного. Ще одну ремарку собі дозволю. Саме таке презирливе, відразливе ставлення до кримчан має за підгрунтя пости з севастопольського, сімферопольского та інших кримських форумів. Я добре пам'ятаю торічний шок у будь-кого, хто то читав. Не кожен буде розмірковувати про відсоток дописувачів.