предлагаю встретиться в реале и пописдиться... толку метаться какашками на форуме..
ЗЫ я правильно понял 300 голосов таки не набрали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю встретиться в реале и пописдиться... толку метаться какашками на форуме..
ЗЫ я правильно понял 300 голосов таки не набрали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну таки формально никаких ограничений нет. Ни военное, ни чрезвычайное положение не введены.
На Донбассе имеем не только агрессию России, но и внутренний конфликт, а гасить его число военными средствами - союзников не останется. А тогда перспектива весьма нерадужная - в лучшем случае марионеточная власть в Киеве с формальным сохранением территории, правда без Крыма. В худшем - та же марионеточная власть но еще и раздел страны.
а кто это под клоном, уже определили?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Там области указаны.
А вот и проектик указанного в конституции закона:
http://zib.com.ua/ru/print/100900-za..._otdelnih.html
Вся схема налицо.Статья 3. Государство гарантирует в соответствии с законом недопущения уголовного преследования, привлечения к уголовной, административной ответственности и наказания лиц - участников событий на территории Донецкой, Луганской областей.
Органам власти и их должностным (служебным) лицам, предприятиям, учреждениям, организациям всех форм собственности запрещается дискриминация, преследование и привлечение к ответственности лиц по поводу событий, которые имели место в Донецкой, Луганской областях.
полагаю раз во внесенных изменениях нет ничего крамольного, прописать в прикИнцевых положеннях особый статус Днепропетровска.
Это ж фигня, которая ни на что не влияет, правда?
ну так чего б ее не прописать?
Слишком много в парламентской модели вынесено за скобки. Механизм сдержек и противоречий - отсутствует, разделения властей по сути нет, легитимность исполнительной власти в глазах избирателя - очень условна, а в условиях Украины это еще усугубляется отсутствием ответственности политических сил.
Нормально так, ежели сравнивать с остальным ... ага ...Около 100 правоохранителей получили ранения во время столкновений под Радой, заявил начальник милиции Киева.
В Нацгвардии сообщают, что среди пострадавших более 50 военных Нацгвардии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks