Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то при царизме были наемные дома, что-то типа малосемейных общежитий, в них жили Акакий Акакиевич, Соня Мармеладова со всей семьёй, Раскольников и прочие, жили по многу лет.
Если есть деньги на много квартир в каждом областном центре, может, чего-нибудь в Греции прикупить, пока не дорого
Прекращай вотоэтовот славянофобю.
Среди славян такое же пропорциональное количество уе6анов как и среди евреев, немцев и японцев.
Речь между прочим, шла не об Украине, а о свободе.
Когда на мне (лично мне) не будет обязательств перед клиентами... когда лично мне не нужно будет писать тексты и присутствовать в заседаниях, тогда можно расширить географию.
Лично мне более по душе Италия, чем Австро-Венгрия и Германия ))
Доходные дома, если что...))
Дома, дающие доход. Построенные для сдачи в аренду. Таких в каждом старом городе сотни если не тысячи. Популярный бизнес был до революции.
О Греции... НУ НАХРЕНА? ))
На хрена в Греции? Потому что дешевле.
"Что вы ищите под фонарем? - Кошелек. - Вы тут потеряли? - Нет. - А где? - В кустах. - А чо ищете под фонарем? - Потому что тут светлее!"
Логика, чо )))
И опять. Речь не о Греции, Кипре, или Португалии.
Речь о деньгах и свободе.
А не о том к какой будке привязать себя цепью ))
просели,просели
просто вы,скорее всего,сталкивались с хозяевами недвиги,свалившими из Богоспасаемого Днепропетровска(рыги там всякие и прочая шелупонь,живущая в педерашке или испании)
во первых эта публика и так не блещет умом, а во вторых не владеет ситуевиной
именно эти клованы как продавали в новоалександровке хатосы по 200-300 штук,так и продают
попутного ветра,как грицца(((
еще много неадекватных продавцов в районе Красной,Светлова,Украинской и Володарскава
им почему то кажется, что их клорятники полусгнившие стоят 700-900- тыщ тока по потому что у них адрес у цэнтри
мнооогих кризис подровнял
но у многих все таки броня крепка...
успехов им)))
-Мозги у них подравняются,только тогда,когда бравые подтянутые НОВЫЕ копы,с не менее бравыми подтянутыми НОВЫМИ ГИСами ,будут их из советских блошатников за шкирку вытягивать(как я вытягивал алкашей и нарков из своих купленных хаток в 2002-2003 годах) ,и пинком в бараки выбрасывать.
А судиться щас дорого-с....
И толковые юристы (да дедушка Обель,как пример),щас в цене будут.))))
Вот тогда и народ зачухает себе одно место.
ЗЫ Это капитализм,детка.)))
Шо ты мне дифирамбы поешь, тыж со мной еще не судился![]()
ЗЫ - щас наклевывается одно дело, которое (может быть) будет иметь некий резонанс на предмет"Як козаки сіллю торгували""Як расовые жиды Холокостом торговали".
Если у наших опанентов не хватит мосха пойти на мировую, это будет бимба местечкового масштаба.
Мастечки это тут Днепр и Нью-Йорк ))
[QUOTE=Obelix;30961132]Шо ты мне дифирамбы поешь, тыж со мной еще не судился![]()
ЗЫ - щас наклевывается одно дело, которое (может быть) будет иметь некий резонанс на предмет"Як козаки сіллю торгували""Як расовые жиды Холокостом торговали".
Если у наших опанентов не хватит мосха пойти на мировую, это будет бимба местечкового масштаба.
Мастечки это тут Днепр и Нью-Йорк ))[/QUOTE
мы вам все дифирамбы готовы петь
мы,днепрожыды любим када у нас есть свой мясник,дохтур, лекарь и канешно же югыст
Дух Блата и кумовства просто таки витает в этом Городе
Будь осторожен...Ходи и оглядывайся.
Я лет пять назад начал(для собственного развития),эту тему рыть,типо,как так ,немцы евреев стреляли,а они никуда не рыпались-так мИня вежливо попросили нос убрать из этого вопроса.Мол,для здоровья это будет ОЧЕНЬ полезно.))
Ну да мне то шо-стал интересоваться другими вещами.)))
Та не, я ж по кашерному )
Справа в том, что некие деятели из Музея Холокоста при Меноре нарушают авторские права и занимаются смопиаром за чужой счет.
Кроме самопеара они еще решили сделать гешефт на чужих уникальных материалах по Холокосту и окупации Днепра, дав автору материалов расово-украинскую дулю с маком, при этом распилив грант 3-х закордонных иудейских организаций размером с рассово-правильную фаршированную щуку.
Теперь нужно понимать, кто кому Рабинович )))
И шо должен сделать Рабе с таким гешефтмахером...
ЗЫ - если шо, то лично я на защите авторских прав и закона ))
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks