Скидка 20 % до среды
Elastin Cream
http://ru.iherb.com/mill-creek-elast...9?rcode=qew490
Благодаря протеиновому комплексу, витамину Е и аминокислотам в своем составе, крем делает кожу эластичной и уменьшает глубину и количество морщинок. Густая текстура крема обеспечивает экономичное и комфортное нанесение, хорошо распределяется и не оставляет жирного блеска или ощущения липкости. Крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, делает ее более гладкой и плотной. Экстракт женьшеня усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожный покров. Экстракт ячменя обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Эффективно повышает тонус кожного покрова. Крем с эластином препятствует появлению морщин и способствует разглаживанию уже существующих. О себе: 31 год, кожа жирная/нормальная, плохое зрение из-за чего постоянно щурусь и под одним глазом существенная мимическая морщина ((, эмоциональная, поэтому и лоб тоже активно морщу. Эффект от этого крема начала замечать буквально с первых дней! Кожа после него становится более плотная, как некоторые пользователи заметили упругая, как-будто прорезиненная. Использую 3 недели, т.к. баночка большая, то не жалею, устроила себе дополнительный омолаживающий курс для зоны декольте и рук. Очень хорошо наносить этот крем на ночь, лицо с утра такое свежее, гладкое. Кожа рук, кстати, тоже хорошеет ) В итоге мелких морщинок почти не видно, мимические постепенно разглаживаются, уже не такие резкие, лоб заметно разгладился! Крем густой, впитывается отлично, образуя матовую поверхность. В течении дня, конечно, кожа увлажняется, но нет сильного блеска как было раньше, это странно, но блеск скорее матовый. Смешная цена за такое количество и действие крема! Состав не совсем идеальный, я насчитала 3 плохих ингредиента, но они не в первых рядах. Я просто для сравнения взяла два крема, один L'OREAL, второй Mary Kay. Они даже рядом не стоят. На сегодня этот крем мой фаворит, рекомендую!

Bookmarks