сходили с мужем в Мечку...., на покатушки с Вовиком.), но , увы....покатушки сегодня не получились! Всё таки , месяц лежания, отразился, конечно....Вовчик сел сам(сидя на кровати) и голова кружилась сильно. Потом отдохнул и даже сел в коляску......в холодный пот кинуло, все мыщцы напряглись.....боль обострилась. Вообщем, ребята-процесс таки очень сложный. Но муж таки прокатил Вовку.)!!в коляске в коридор! Вообщем, у нас в пал. №2-свято, у Вовы начался новый этап жизни! Теперь всё будет отлично и все будет активно! Болят мышцы, тянут....ноют....., но он не сдается, уже хочет костыли!
ребята ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!!-коляска, которая есть-чуток неподходящая, т.к. в ней отсутствует подножка, которая ОЧЕНЬ важна Вове! на весу держать ногу, очень сложно!(( на фото видно, как мы привязали бинт, чтоб хоть, как-то туда ставить больную ногу, но это нереал((. все равно, ножка спадает((, да и жутко неудобно.
Вове со штаба привезли две коляски, одна эта, а вторая , такая, типа лежачая(ноги лежат), но там Вова не достает до колес, чтоб толкать их и ехать((. Вообщем. ----------SOS!!SOS!!SOS!! ----------------------Помогите найти коляску, ВОЗЬМУ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в аренду!!--------------
верну, через недельку-две. А так же ИЩУ КОСТЫЛИ, обычные!!(как на фото, именно под руки которые. а не локтевые). ЛЮДИ, помогите найти костыли и коляску! очень прошу!
на фото виден белый бинтик, который привязан типа ступеньки для ножек, а так же , муж качал колеса и выяснилось,что одно полностью с вырванным клапаном, его накачать нереал(, вообщем, коляску нужно дорабатывать. Но,колеса муж поищет и , надеюсь починит, но со ступенькой-вряд ли. Вообщем, я очень надеюсь, что ФБ поможет нам решить эту небольшую сложность и мы найдем на недельку-две коляску! и костыли!!
заранее спасибо! от ребят Вам всем привет!
всех ребят кормили виноградом сегодня.) , ну и без никотина для некоторых не обошлось....!!!(хоотя я знаю,то-вредно, но, для некоторых-это снятие стресса или ритуал какой-то...я уже не знаю)
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЛЮДИ!!
![]()

. Спасибки!!!!!!

Bookmarks