Навестить двух крымчан. Одного я знаю давно, чуть больше четырех лет
а со вторым познакомился только в августе
он родился в конце января прошлого года, поэтому раньше не получалось навестить. Ситуация не способствовала)
Но это не важно. Интересно другое. Оказывается, теперь мне, человеку, для которого Крым это не просто место, где проживают мои родные люди, а малая родина, где я жил, учился, получил украинский паспорт, нельзя так просто поехать и навестить своих близких. У нас тут завелся недолугий сморчок, который прожил в Крыму, если память не изменяет, года три и теперь он тут решает, кому можно ехать, кому нельзя, что можно говорить о своих впечатлениях об увиденном, а что не можна:Т.е. теперь нельзя сказать, что дороги в Крыму нормальные, что на пляжах бывают отдыхающие и что крымчане не стоят вдоль дорог с протянутой рукой. Нельзя и точка. Иначе этот сморчок запишет в сепаратисты, в вилкулов и еще в Бог знает куда. Как вам это? Но это еще не все цветочки. Тут люди дальше пошли и в эпилептических припадках псевдопатриотизма продолжают желать отем двум пацанам, которые еще не знают, что такое Украина, где находится Крым и кто они сами, увесистых камней с неба:Причем, для чего им это нужно, они и сами не понимают. С ужасом жду продолжения этой патриотической олигофрении, когда какое нибудь очередное безмозглое жывотное пойдет дальше и предложит сжигать отех пацанов в газовых печках. Да, я слегка в шоке, даже не от того, какую херню выкладывют в паблик эти нелюди, а от того, что они искренне считают этот поток бессознательного нормой. Таки дела ...я никогда не кричал,что там все зашибись
Bookmarks