Хотелось бы развеять этот миф, я одна что ли попала по полной при прохождении кацапской границы.
Ну то, что нас за проезд транзитом ч/з Беларусь наградили штрафом, протоколами и вернули в Украину( крюк кинули 1100 км) то при прохождении границы "Три сестры" я испытала прелести этих "прохвесионалов" за семь часов пропустили десяток машин, на нас закончили( я с собакой, пограничник с собакой - считай блат) остальных решили оставить на ночь куковать.
Никто ничего не досматривал, зато каждого заставляли писать объяснительные и если что-то там не устраивало, рвали и заставляли писать заново.
Когда я с иронией спросила за что так изгаляются, в ответ: вы нас в Крым не пускаете.
Недавно встречалась с севастопольчанами, нашими украинскими гражданами( приехали сюда по работе).
Безумно тяжело им выживать там, в том аду.
Еще тяжелее не чувствовать поддержки своей страны будучи в оккупации.
Слезно просили сообщить им, там на верху, чтобы хотя бы пять минут на украинском канале( например на пятом) была передача для них - как им выживать, как выезжать, как оформлять документы.
Я никогда не любила Крысиян и тот сервис который они предлагали, но это не повод бросать наших людей там и охаивать всех подряд.
Bookmarks