Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 500 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 761 по 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    оке... я мав на увази - ездить туда как раньше, просто на отдых... не по вынужденным причинам
    ну........ например по старой памяти.... или посмотреть как там и чё у них, и в случае чего порадоваться и за жену и за друга - как хорошо теперь они живут, и поделиться инфой со всем миром.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ну........ например по старой памяти.... или посмотреть как там и чё у них, и в случае чего порадоваться и за жену и за друга - как хорошо теперь они живут, и поделиться инфой со всем миром.
    буэ...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С такими настроениями мы Крым точно не вернем. Нужно определиться, что было с Крымом. Его продал Путину Турчинов? Тогда причем здесь крымчане? Это была аннексия (Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке)? Тогда опять же, причем тут крымчане? Или все таки это был референдум, осознанный выбор крымчан и ваш посыл становится логичным и понятным, но тогда причем здесь аннексия?
    Настроение у меня как раз отличное- там жеш смайлик стоит.)
    И нафига мне Турчинов- у него и так все хорошо)) А вот за крымчан душа болит, ну вот хочется чтобы все их желания и чаяния сбылись, вот заслужили они- они ж веселые песни вон про сталина поют, "яблочко" танцуют! Вот, например, кто мечтал умереть в расии- пусть там и окочурится. Смекаете?)
    Востаннє редагував свч: 30.08.2015 о 22:44

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Настроение у меня как раз отличное- там жеш смайлик стоит.)
    И нафига мне Турчинов- у него и так все хорошо)) А вот за крымчан душа болит, ну вот хочется чтобы все их желания и чаяния сбылись, вот заслужили они- они ж веселые песни вон про сталина поют, "яблочко" танцуют! Вот, например, кто мечтал умереть в расии- пусть там и окочурится. Смекаете?)
    Нет, не смекаю, но вижу, как вы пытаетесь уйти от прямого вопроса. И кстати, что бы два раза не вставать (с) Что бы вы сказали о политике, который объявил бы на всю Украину, что он не собирается возвращать оккупированные территории, захваченные Россией, Крым и огрызки Луганской и Донецкой областей, в лоно Неньки? Вы бы поддержали его?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Прерву срач )
    Товарищ с Крыма отписался (три отеля на западном побережье) - сезон прошел на 50% от того , как было при Украине. Крапка.
    На западном? Где именно? А то в Береговом и 10% нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Меняем ник RaS на Флексо. Ведь теперь пост звучит совсем по-другому, правда? О прекрасном русском мире, где гораздо более тщательно осматривают машину, чтоб не пропустить никого левого ни с чем запрещённым, заботятся о безопасности. И вот ведь сука - дал заработать крымчанам, купив пиво и мороженое. Ой, целых три мороженых! Мудак, просто мудак.

И снова меняем ник на Флексо, и снова на рашевской таможне досматривают тщательно, больше порядка.
    6-ой пункт - это вообще трындец. Как можно было такое написать!? Рашкобот! Предать анафеме, на аватарку нашить желтую шестиконечную звезду добавить надпись "Был мерзко счастлив в оккупированном Крыму!". Со временем надпись можно трансформировать "Был мерзко счастлив" -> "Был счастлив" -> "Был".
    Угу. Только обрати внимание даже на такой момент
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Про порядок на границах. Звыняйте, но у парашки все четко, все в очереди. У нас что туда, что обратно полный бардак. Запускают сразу в два ряда, при этом окошко одно. И начинается полный бардак. Вся толпа у окошка, впереди очереди те, у кого машина сзади. По итогу, все тупо стоят как бараны, т.к. на задних время на оформление потратили, а первые еще не оформились. Просто ужасно и обидно.
    Меня не радует что у параши все четко. Меня огорчает, что у наших беспорядок.
    Хотя, что мешает быть как тому с флажками (тут писать одно, а там в Крыму вставить при слове Сталин), да?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нет, не смекаю, но вижу, как вы пытаетесь уйти от прямого вопроса. И кстати, что бы два раза не вставать (с) Что бы вы сказали о политике, который объявил бы на всю Украину, что он не собирается возвращать оккупированные территории, захваченные Россией, Крым и огрызки Луганской и Донецкой областей, в лоно Неньки? Вы бы поддержали его?
    Я не пытаюсь уйти, а просто не хочу тут особо закапываться в политику и политиков- вот не хочу покупать газеты для детей германии и все тут.)
    Сейчас мне для писанины тема людей, их ответственности и последствий более интересна.
    По поводу второго вопроса- у Украины были четкие границы и они должны остаться в дальнейшем.

Дописів
    10 138

Типово

Я не пытаюсь уйти, а просто не хочу тут особо закапываться в политику
    Кого вы пытаетесь обмануть? Ах, простите, это же тема "Мой лук на сегодня", политика здесь неуместна

По поводу второго вопроса- у Украины были четкие границы и они должны остаться в дальнейшем.
    Ок. Тогда следующий вопрос. Ладно, bezzeb, с него спрашивать бессмысленно, но вы то почему пишите такие откровения, после прочтения которых жителям в оккупации возвращаться вряд ли захочется? Я уже не говорю о чувствах тех людей, у которых ТАМ родственники.
    И не нужно прикрываться бабкаме с известными плакатиками. Их и у нас в Днепр. области не меньше было, чем в Крыму. Не прокатит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Письмецо интересное пришло:

Dear Customers,

Unfortunately, we are no longer able to provide our services to the clients in Crimea. According to the Startup Research & Investments Company's board of directors decision, all accounts that belong to Crimean residents/companies will be disabled within 30 days.

In order to continue using your Perfect Money account, you have to confirm the following:

you are not a Crimean resident;
    you will not buy, sell or exchange Perfect Money to any other e-currency and/or cash for Crimean residents;
    you will not deliver to Crimea any goods if you receive payment for them to your Perfect Money account.

Please read the attached notice for details.

Regards,

Perfect Money Business Department
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    80 948

Типово

Я все пропустила.
    Флексо, а вы зачем ездили в крым?

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    О прекрасном русском мире, где гораздо более тщательно осматривают машину, чтоб не пропустить никого левого ни с чем запрещённым, заботятся о безопасности. .
    Хотелось бы развеять этот миф, я одна что ли попала по полной при прохождении кацапской границы.

Ну то, что нас за проезд транзитом ч/з Беларусь наградили штрафом, протоколами и вернули в Украину( крюк кинули 1100 км) то при прохождении границы "Три сестры" я испытала прелести этих "прохвесионалов" за семь часов пропустили десяток машин, на нас закончили( я с собакой, пограничник с собакой - считай блат) остальных решили оставить на ночь куковать.
    Никто ничего не досматривал, зато каждого заставляли писать объяснительные и если что-то там не устраивало, рвали и заставляли писать заново.

Когда я с иронией спросила за что так изгаляются, в ответ: вы нас в Крым не пускаете.

Недавно встречалась с севастопольчанами, нашими украинскими гражданами( приехали сюда по работе).

Безумно тяжело им выживать там, в том аду.
    Еще тяжелее не чувствовать поддержки своей страны будучи в оккупации.

Слезно просили сообщить им, там на верху, чтобы хотя бы пять минут на украинском канале( например на пятом) была передача для них - как им выживать, как выезжать, как оформлять документы.
    Я никогда не любила Крысиян и тот сервис который они предлагали, но это не повод бросать наших людей там и охаивать всех подряд.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    на украинском канале( например на пятом)
    Обычно про пятый вспоминают те, кто лет 10 не в курсе, что творится в украинском эфире. Подавляющее количество россиян до сих пор думают, что на Украине есть только один пропагандистский канал - 5-й. Наследие предыдущего майдана.

Дописів
    373

Типово

Да я и сама удивилась, но они имеют спутник и ловят видимо какой-то ограниченный пакет, я им рекомендовала 1+1 я вообще не смотрю ТВ только Квартал
    Интересно было слушать их рассказы, ассоциативно как в оккупации гитлеровскими войсками, те же радости при виде боксерских перчаток желто синих на торпеде или заветные кем то накаляканные ПТН ПНХ в рекламной брошюрке банка ...

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Меня не радует что у параши все четко. Меня огорчает, что у наших беспорядок.
    Та я-то понимаю
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я все пропустила.
    Флексо, а вы зачем ездили в крым?
    Навестить двух крымчан. Одного я знаю давно, чуть больше четырех лет

а со вторым познакомился только в августе

он родился в конце января прошлого года, поэтому раньше не получалось навестить. Ситуация не способствовала)
    Но это не важно. Интересно другое. Оказывается, теперь мне, человеку, для которого Крым это не просто место, где проживают мои родные люди, а малая родина, где я жил, учился, получил украинский паспорт, нельзя так просто поехать и навестить своих близких. У нас тут завелся недолугий сморчок, который прожил в Крыму, если память не изменяет, года три и теперь он тут решает, кому можно ехать, кому нельзя, что можно говорить о своих впечатлениях об увиденном, а что не можна:
    я никогда не кричал,что там все зашибись
    Т.е. теперь нельзя сказать, что дороги в Крыму нормальные, что на пляжах бывают отдыхающие и что крымчане не стоят вдоль дорог с протянутой рукой. Нельзя и точка. Иначе этот сморчок запишет в сепаратисты, в вилкулов и еще в Бог знает куда. Как вам это? Но это еще не все цветочки. Тут люди дальше пошли и в эпилептических припадках псевдопатриотизма продолжают желать отем двум пацанам, которые еще не знают, что такое Украина, где находится Крым и кто они сами, увесистых камней с неба:
    Я вот лично хочу, чтоб там сейчас было тотально херово ))
    Причем, для чего им это нужно, они и сами не понимают. С ужасом жду продолжения этой патриотической олигофрении, когда какое нибудь очередное безмозглое жывотное пойдет дальше и предложит сжигать отех пацанов в газовых печках. Да, я слегка в шоке, даже не от того, какую херню выкладывют в паблик эти нелюди, а от того, что они искренне считают этот поток бессознательного нормой. Таки дела ...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Причем, для чего им это нужно, они и сами не понимают. С ужасом жду продолжения этой патриотической олигофрении, когда какое нибудь очередное безмозглое жывотное пойдет дальше и предложит сжигать отех пацанов в газовых печках. Да, я слегка в шоке, даже не от того, какую херню выкладывют в паблик эти нелюди, а от того, что они искренне считают этот поток бессознательного нормой. Таки дела ...
    Не знаю или крымские какие миазмы на вас так повлияли, или раньше где головой ударились, но накуя вырывать мою цитату и писать мне сию высокопарную хню? Я ж ясно-понятно черным по белому, печатными буквами написала, что там стоит смайлик (это тот зеленый, который смеется, сильно смеется, ну очень сильно) и любому здравомыслящему понятно, что это не всерьез, из серии "хунты- снегирей", но нет- НЕЛЮДИ! ФАШИСТЫ! ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ!!!НЕ-ЛЮ-ДИ! НЕ-ЛЮ-ДИ! НЕ-ЛЮ-ДИ! *фоном из шипящего репродуктора звучит песня "Верните сталина"* )))
    Ну просто ипическая прозорливость!))))

Кого вы пытаетесь обмануть? Ах, простите, это же тема "Мой лук на сегодня", политика здесь неуместна
    Лишний раз радуюсь своей интуиции. Вот как чувствовала, что не стоит с вами на эти темы разговаривать. И не ошиблась же!
    У вас и от меньшего рвануло не по-децки.))))
    ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ В КРЫМУ, блин.))))) Да это новый мем!))))
    Про распятого мальчика, часом, не ваша идея?)) По смысловой нагрузке уж больно похоже.))))))))

З.Ы. Ахахаха, ой не могу, ну пипец, поднял настроение, а я думала такое с форума уже вывелось.))))) Надо-таки иногда в "общие" заходить- такие пёрлы проскакивают.))))))
    Востаннє редагував свч: 31.08.2015 о 03:40

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Спрашиваю у севастопольских: - Как там у вас?
    Ответ: - Тошно...

Вопросы есть?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Спрашиваю у севастопольских: - Как там у вас?
    Ответ: - Тошно...

Вопросы есть?
    И это, представьте, они еще ничего про газовые печи не знают!))))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

капец, у Флeксо вата в голове.
    причем, если я раньше думал, что он полуватник, то после его последних постов никаких сомнений.
    и как они умудряются выдумать "камни на голову", "газовые печи", и после этого обвинить во всем бандеровцев, которые их будут их же камнями закидывать и в их же печах сжигать?
    я считаю, что у таких людей нужно забирать укр. паспорт и отправлять в через границу, хоть в рашу, хоть в крым на выбор.
    мне противно с этими людьми в одном городе/стране жить.
    а если они хотят камней на голову, и печи, то я тока "за". я за то, чтобы исполнялись любые их пожелания.

Дописів
    2 390

Типово

С такими настроениями мы Крым точно не вернем. Нужно определиться, что было с Крымом. Его продал Путину Турчинов? Тогда причем здесь крымчане? Это была аннексия (Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке)? Тогда опять же, причем тут крымчане? Или все таки это был референдум, осознанный выбор крымчан и ваш посыл становится логичным и понятным, но тогда причем здесь аннексия?

ЗЫ
    А вы мечтаете вернуть Крым? А как же "рехверендум", вы ж похоже считаете его законным при участии "зеленых человечков", и вам совсем не жаль тех, кто сейчас без жилья вынужден считаться Украиной, чтобы не попасть в тюрьму как Сенцов, например , или не слушать "Верните сталина". Только у меня таких знакомых несколько семей. Некоторые из них родились в Крыму, и детей там успели родить, до аннексии ... У них родину отняли насильственно.
    Не похоже, что лично вы не считаете это аннексией..

Сторінка 39 з 500 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті