Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настроение у меня как раз отличное- там жеш смайлик стоит.)
И нафига мне Турчинов- у него и так все хорошо)) А вот за крымчан душа болит, ну вот хочется чтобы все их желания и чаяния сбылись, вот заслужили они- они ж веселые песни вон про сталина поют, "яблочко" танцуют! Вот, например, кто мечтал умереть в расии- пусть там и окочурится. Смекаете?)
Востаннє редагував свч: 30.08.2015 о 22:44
Нет, не смекаю, но вижу, как вы пытаетесь уйти от прямого вопроса. И кстати, что бы два раза не вставать (с) Что бы вы сказали о политике, который объявил бы на всю Украину, что он не собирается возвращать оккупированные территории, захваченные Россией, Крым и огрызки Луганской и Донецкой областей, в лоно Неньки? Вы бы поддержали его?
Я не пытаюсь уйти, а просто не хочу тут особо закапываться в политику и политиков- вот не хочу покупать газеты для детей германии и все тут.)
Сейчас мне для писанины тема людей, их ответственности и последствий более интересна.
По поводу второго вопроса- у Украины были четкие границы и они должны остаться в дальнейшем.
Кого вы пытаетесь обмануть?Ах, простите, это же тема "Мой лук на сегодня", политика здесь неуместна
Ок. Тогда следующий вопрос. Ладно, bezzeb, с него спрашивать бессмысленно, но вы то почему пишите такие откровения, после прочтения которых жителям в оккупации возвращаться вряд ли захочется? Я уже не говорю о чувствах тех людей, у которых ТАМ родственники.
И не нужно прикрываться бабкаме с известными плакатиками. Их и у нас в Днепр. области не меньше было, чем в Крыму. Не прокатит.
Письмецо интересное пришло:
Dear Customers,
Unfortunately, we are no longer able to provide our services to the clients in Crimea. According to the Startup Research & Investments Company's board of directors decision, all accounts that belong to Crimean residents/companies will be disabled within 30 days.
In order to continue using your Perfect Money account, you have to confirm the following:
you are not a Crimean resident;
you will not buy, sell or exchange Perfect Money to any other e-currency and/or cash for Crimean residents;
you will not deliver to Crimea any goods if you receive payment for them to your Perfect Money account.
Please read the attached notice for details.
Regards,
Perfect Money Business Department![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Я все пропустила.
Флексо, а вы зачем ездили в крым?
Хотелось бы развеять этот миф, я одна что ли попала по полной при прохождении кацапской границы.
Ну то, что нас за проезд транзитом ч/з Беларусь наградили штрафом, протоколами и вернули в Украину( крюк кинули 1100 км) то при прохождении границы "Три сестры" я испытала прелести этих "прохвесионалов" за семь часов пропустили десяток машин, на нас закончили( я с собакой, пограничник с собакой - считай блат) остальных решили оставить на ночь куковать.
Никто ничего не досматривал, зато каждого заставляли писать объяснительные и если что-то там не устраивало, рвали и заставляли писать заново.
Когда я с иронией спросила за что так изгаляются, в ответ: вы нас в Крым не пускаете.
Недавно встречалась с севастопольчанами, нашими украинскими гражданами( приехали сюда по работе).
Безумно тяжело им выживать там, в том аду.
Еще тяжелее не чувствовать поддержки своей страны будучи в оккупации.
Слезно просили сообщить им, там на верху, чтобы хотя бы пять минут на украинском канале( например на пятом) была передача для них - как им выживать, как выезжать, как оформлять документы.
Я никогда не любила Крысиян и тот сервис который они предлагали, но это не повод бросать наших людей там и охаивать всех подряд.
Да я и сама удивилась, но они имеют спутник и ловят видимо какой-то ограниченный пакет, я им рекомендовала 1+1я вообще не смотрю ТВ только Квартал
Интересно было слушать их рассказы, ассоциативно как в оккупации гитлеровскими войсками, те же радости при виде боксерских перчаток желто синих на торпеде или заветные кем то накаляканные ПТН ПНХ в рекламной брошюрке банка ...
Навестить двух крымчан. Одного я знаю давно, чуть больше четырех лет
а со вторым познакомился только в августе
он родился в конце января прошлого года, поэтому раньше не получалось навестить. Ситуация не способствовала)
Но это не важно. Интересно другое. Оказывается, теперь мне, человеку, для которого Крым это не просто место, где проживают мои родные люди, а малая родина, где я жил, учился, получил украинский паспорт, нельзя так просто поехать и навестить своих близких. У нас тут завелся недолугий сморчок, который прожил в Крыму, если память не изменяет, года три и теперь он тут решает, кому можно ехать, кому нельзя, что можно говорить о своих впечатлениях об увиденном, а что не можна:Т.е. теперь нельзя сказать, что дороги в Крыму нормальные, что на пляжах бывают отдыхающие и что крымчане не стоят вдоль дорог с протянутой рукой. Нельзя и точка. Иначе этот сморчок запишет в сепаратисты, в вилкулов и еще в Бог знает куда. Как вам это? Но это еще не все цветочки. Тут люди дальше пошли и в эпилептических припадках псевдопатриотизма продолжают желать отем двум пацанам, которые еще не знают, что такое Украина, где находится Крым и кто они сами, увесистых камней с неба:Причем, для чего им это нужно, они и сами не понимают. С ужасом жду продолжения этой патриотической олигофрении, когда какое нибудь очередное безмозглое жывотное пойдет дальше и предложит сжигать отех пацанов в газовых печках. Да, я слегка в шоке, даже не от того, какую херню выкладывют в паблик эти нелюди, а от того, что они искренне считают этот поток бессознательного нормой. Таки дела ...я никогда не кричал,что там все зашибись
Не знаю или крымские какие миазмы на вас так повлияли, или раньше где головой ударились, но накуя вырывать мою цитату и писать мне сию высокопарную хню? Я ж ясно-понятно черным по белому, печатными буквами написала, что там стоит смайлик (это тот зеленый, который смеется, сильно смеется, ну очень сильно) и любому здравомыслящему понятно, что это не всерьез, из серии "хунты- снегирей", но нет- НЕЛЮДИ! ФАШИСТЫ! ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ!!!НЕ-ЛЮ-ДИ! НЕ-ЛЮ-ДИ! НЕ-ЛЮ-ДИ! *фоном из шипящего репродуктора звучит песня "Верните сталина"* )))
Ну просто ипическая прозорливость!))))
Лишний раз радуюсь своей интуиции. Вот как чувствовала, что не стоит с вами на эти темы разговаривать. И не ошиблась же!
У вас и от меньшего рвануло не по-децки.))))
ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ В КРЫМУ, блин.))))) Да это новый мем!))))
Про распятого мальчика, часом, не ваша идея?)) По смысловой нагрузке уж больно похоже.))))))))
З.Ы. Ахахаха, ой не могу, ну пипец, поднял настроение, а я думала такое с форума уже вывелось.))))) Надо-таки иногда в "общие" заходить- такие пёрлы проскакивают.))))))
Востаннє редагував свч: 31.08.2015 о 03:40
Спрашиваю у севастопольских: - Как там у вас?
Ответ: - Тошно...
Вопросы есть?
капец, у Флeксо вата в голове.
причем, если я раньше думал, что он полуватник, то после его последних постов никаких сомнений.
и как они умудряются выдумать "камни на голову", "газовые печи", и после этого обвинить во всем бандеровцев, которые их будут их же камнями закидывать и в их же печах сжигать?
я считаю, что у таких людей нужно забирать укр. паспорт и отправлять в через границу, хоть в рашу, хоть в крым на выбор.
мне противно с этими людьми в одном городе/стране жить.
а если они хотят камней на голову, и печи, то я тока "за". я за то, чтобы исполнялись любые их пожелания.![]()
А вы мечтаете вернуть Крым? А как же "рехверендум", вы ж похоже считаете его законным при участии "зеленых человечков", и вам совсем не жаль тех, кто сейчас без жилья вынужден считаться Украиной, чтобы не попасть в тюрьму как Сенцов, например , или не слушать "Верните сталина". Только у меня таких знакомых несколько семей. Некоторые из них родились в Крыму, и детей там успели родить, до аннексии ... У них родину отняли насильственно.
Не похоже, что лично вы не считаете это аннексией..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks