| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
*во мне проснулась блондинка* вы - москвич????Нимагу вот так сразу разоблачиться. Но подскажу: ответ содержится в тексте, который якобы находился на хард-диске портативного компьютера, обнаруженного при "драматических обстоятельствах" в одном из московских парков.![]()
как все переплелось: Аргентина, Африка (и ее намечающееся путешествие в Южную Америку), испанский и Пацан Лос Диас...
А как там цены на рынке недвижимости Аргентины?
Сергов намекает на аргентинский кризис ХЗ каких-то там годов...
...каким образом это оправдывает выбор жилья в 50 км. от города также ведомо только ему...
Ну да ...
Остальным станет ведомо только когда отопление не включат, а потом накроются электросети, к примеру ...
Иначе не торкнет.
Кстати, люди еще 4 месяца назад писали о том, что сейчас происходит ... таки угадали ...
http://forum.finance.ua/viewtopic.ph...er=asc&start=0Что же происхолило на межбанке ? На межбанке было превышение предложения доллара и других валют над спросом . И многие граждане уверовали - это потому что укриана развивается , и мы становимся лучше . На самом деле благополучие складывалось с двух позиций - международные кредиты , и инвестиции . С внешним долгом на 1 апреля можно ознакомиться здесь - http://bank.gov.ua/Balance/Debt/01042008.pdf , валовый внешний долг украины - 92,4 млрд долл , С темпами роста - 8 млрд долл в квартал . Т.е. на сегодня этот долг наверняка превысил 100 млрд . долл . На 1 е января 2004 этот долг составлял 23,8 млрд долл . т.е. с момента оранжевой революции экономическое чудо поддержалось ростом долга почти в 5 раз , или 70 млрд долл за 4 года . Много это или мало ? В украине насчитывается порялка 18 млн работающих ( поправьте - по памяти ) , собственно возврат и ляжет на их плечи . т.е. на сегодня в среднем 1 работающий должен 100 млрд / 18 млн = 5 тыс у.е. или 10 тыс у.е. на семью . При средней зарплате в украине 350 долл . на КАЖДУЮ семью . Т.е. на кого-то больше на кого-то меньше . Даже если считать что себестоимость ресурсов ~8% годовых , то проценты по долгу будут составлять 33 долл с работающего .
Кстати, там еще такое пишут:
... мы все умрем ...А ведь реализация апокалиптического сценария Alyak`а после разрыва (или сдувания) пузыря будет иметь социально-политические последствия. Большой % безработных молодых людей, коих в первую очередь высвободят в целях спасения предприятия, и не подумает поехать в село и взяться зарабатывать, обрабатывая землю. Скорее всего они будут сбиваться в группы, добывать информацию и используя утюги, паяльники и прочие атрибуты, зарабатывать. И наша доблестная милиция наряд ли справится с таким беспределом.... но не одновременно ...
Сергов, если вы за городом собрались топить газом, то торкнет и вас (теоретически, будь у вас дом)
...если угольком (которым ещё надо загодя запастись) ...или дровами (которых в таких количествах тоже...того....не очень), то замерзнете вы на месяц позже, чем городские.
...ну, Шурик, включите свою фантазию: навоз...можно и в городе организовать...)))
(полагаете Сергов будет греться в навозе?...)
Кстати, Шурик, вот задумалась...откуда в нынешних селах стока навоза?
Ферм нет...разве что...ну....канеш....кроме той жалкой коровы, которую Сергов себе заведет...есть и другие домочадцы...![]()
Участок земли за городом с подведеным газом, светом и т.д. может стоить столько сколько и сам дом.
Эх, не видать нам ранчо.
... я полагаю, что в реале СергОв совсем не тот, которым хочет казатся на форуме, и в особенносте в этой теме, поетому если он и будет грется в навозе, то....
а вобще то навоз в селе от домашней живности... думаете за что они там живут... только исключительно за счет животных... а навоза от них... у-у-у-у-у...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я не совсем понял, но давайте так... флудим... если же вы по поводу участка, то могу сделать... до 20 тыс вечнозеленых, в пределах 50 км от города, с подведенным газом, и естественно электричеством.... более того возможно там будет и домик, и возможно даже каменный...![]()
ЗЫ село не из самых забитых...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks