Цитата Допис від элин Переглянути допис
Тут скорее всего от сорта самих помидор зависит. Я сливки морозила специально для пиццы и совершенно они без лишней влаги получаются.
Вот не знаю, я тоже сливки морожу всегда. И на томатный сок для борща (со шкурками который) вот покупала в этом году тоже сливки.
Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
А я еще хлеб морожу: покупаю в "Варусе" буханку (там всегда свежайший хлеб - стараюсь брать даже горячий), разрезаю на несколько кусков, кладу в кулёк и в морозилку. Потом достаёшь кусок, размораживаешь естественным способом (в кульке на столе в течение часа-двух) - и свежайший мяяяяяяяяяяяягонький хлеб в твоём распоряжении. Даже корочка хрустящей иногда остаётся. Просто я хлеб ем не каждый день и только свежайший - тот, который полежал хотя бы сутки, не люблю. Покупать каждый день даже по пол-буханки - это деньги на ветер. Вот и нашла выход.
Никогда не пробовала замороженный-размороженный хлеб... Но мне и свежий хлеб нельзя, только суточный. Семью тоже приучила.