Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 340 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Мне кажется, интересным и ярким персонажем будет желтая бывшая наркоманка с 13 лет колоться, это жесть, конечно. где ж таких понаходили в этот раз)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Мне кажется, интересным и ярким персонажем будет желтая бывшая наркоманка с 13 лет колоться, это жесть, конечно. где ж таких понаходили в этот раз)
    Думаю, биографии "приукрасили", чтобы зритель сильнее впечатлился

Дописів
    11 434

Типово

а как они "показательно" едой запихивались дома, поливая майонезом и измазывая пол-лица

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

В этот раз они превзошли сами себя - до 3х ночи выпусков еще не было первый и последний раз смотрела до конца по телеку)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

с каждый разом все скучнее, выжимают эмоции по максимуму.
    уже надоедает.

в этом сезоне почти все немолодые- или так кажется?

ведущая как всегда- ноль эмоций, с каждый сезоном все толще и толще.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

девочки, а не знаете где можно качнуть - я по телику не смотрю обычно, а качаю.... интересно глянуть на прсонажей...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Я начало пропустила уже? Нужно сегодня где-то глянуть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

В этот раз они превзошли сами себя - до 3х ночи выпусков еще не было первый и последний раз смотрела до конца по телеку)
    +10000 Крутить шоу до трёх ночи - это просто вытирать ноги о зрителей. В этом году буду смотреть только в записи.
    Вообще они каждый год по часу прибавляют: первый сезон шёл до 11 часов вечера, второй уже до полуночи, и т.д. Интересно, "Зважені-8" будут идти до 6 утра?

А вообще вчера поняла, что ненавижу СТБ: ради того, чтоб выжать слезу у зрителя, они готовы на любое враньё, любую подставу, любую мерзость. Как я вчера купилась на эту слезливую историю о том, как Юля вдруг возненавидела сестру-двойняшку Олю и чуть ли ни прокляла её за то, что та осталась в шоу, а она (Юля) вынуждена уйти. И это после того, как перед голосованием сама же отказывалась от своего места ради сестёр. Я ж, дура, поверила! И потом чуть ли ни матом её крыла, когда она уехала, даже не обняв сестру. Но когда она через минуту вернулась - стало ясно, что всё это просто ПОСТАНОВКА! Ни сестринской ненависти не было, ни раскаяния, - всё это сказочка, придуманная СТБшниками ради рейтинга. Так противно стало.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +10000 Крутить шоу до трёх ночи - это просто вытирать ноги о зрителей. В этом году буду смотреть только в записи.
    Вообще они каждый год по часу прибавляют: первый сезон шёл до 11 часов вечера, второй уже до полуночи, и т.д. Интересно, "Зважені-8" будут идти до 6 утра?

А вообще вчера поняла, что ненавижу СТБ: ради того, чтоб выжать слезу у зрителя, они готовы на любое враньё, любую подставу, любую мерзость. Как я вчера купилась на эту слезливую историю о том, как Юля вдруг возненавидела сестру-двойняшку Олю и чуть ли ни прокляла её за то, что та осталась в шоу, а она (Юля) вынуждена уйти. И это после того, как перед голосованием сама же отказывалась от своего места ради сестёр. Я ж, дура, поверила! И потом чуть ли ни матом её крыла, когда она уехала, даже не обняв сестру. Но когда она через минуту вернулась - стало ясно, что всё это просто ПОСТАНОВКА! Ни сестринской ненависти не было, ни раскаяния, - всё это сказочка, придуманная СТБшниками ради рейтинга. Так противно стало.
    я тоже повелась)) и еще подумала, что с такой сестрой и врагов не надо
    может Зважени претендуют на какой рекорд по длительности выпусков))) как дом-2 получил рекорд за самое продолжительное реалити-шоу, так Зважени будут рекордсмены по продолжительности каждого выпуска)

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

так кого из сестер выгнали, не поняла?
    по длительности, эта да.... но участников так много) одно взвешивание шло больше часа

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

в этом сезоне почти все немолодые- или так кажется?
    и мне в начале так показалось, но это просто лишний вес так старит(((

Дописів
    11 434

Типово

у зеленых муж на фамилии жены и тещи? http://big.stb.ua/uchastniki/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

и еще подумала, что с такой сестрой и врагов не надо
    Та Вы еще так деликатно. У меня куда более мерзкая мысль проскочила.
    Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    так кого из сестер выгнали, не поняла?
    Юлю.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    я вчера включила фоном, слушала краем уха, потом утрамбовала спать детей, так и новости начались, вспомнила в 23 с копейками что там же зважени шли (телек на время новын выключаю, смотреть их не могу) включила и на первой же рекламе заснула))) муж сказал, что выключал телек где-то в час и ещё никого не взвешивали. В общем понятно что смотреть получится только в записи, но даже не уверена, что готова смотреть это столько часов подряд. Не понимаю для кого они так растянули выпуски, раньше всё было динамичнее и от этого интереснее, и ладно бы они наполняли выпуски разными конкурсами и от этого увеличивался хронометраж, так нет же. В общем качну гляну (наверное в перемотке, ибо столько времени выделить на это не готова), "познакомлюсь" с участниками и потом готова и их пообсуждать
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    утрамбовала спать детей
    Офф: Марина, у Вас их уже двое??? Аришу знаю, думала, у Вас только она - как-то упустила момент, когда второй(-ая) появился(-лась).

Дописів
    11 434

Типово

я вчера включила фоном, слушала краем уха, потом утрамбовала спать детей, так и новости начались, вспомнила в 23 с копейками что там же зважени шли (телек на время новын выключаю, смотреть их не могу) включила и на первой же рекламе заснула))) муж сказал, что выключал телек где-то в час и ещё никого не взвешивали. В общем понятно что смотреть получится только в записи, но даже не уверена, что готова смотреть это столько часов подряд. Не понимаю для кого они так растянули выпуски, раньше всё было динамичнее и от этого интереснее, и ладно бы они наполняли выпуски разными конкурсами и от этого увеличивался хронометраж, так нет же. В общем качну гляну (наверное в перемотке, ибо столько времени выделить на это не готова), "познакомлюсь" с участниками и потом готова и их пообсуждать
    половина времени показа - реклама на СТБ, идет минут 30

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Офф: Марина, у Вас их уже двое??? Аришу знаю, думала, у Вас только она - как-то упустила момент, когда второй(-ая) появился(-лась).
    Марьяше три месяца
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    девочки, а не знаете где можно качнуть - я по телику не смотрю обычно, а качаю.... интересно глянуть на прсонажей...
    http://www.ex.ua/93480160?r=28713,23775

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Марьяше три месяца
    Марина, с пополнением! Позравляю от души! А младшенькая такая же блондиночка как и Арина?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Марьяше три месяца
    Класс! Папу окружают одни принцессы! Поздравляю! Пусть растёт здоровой и счастливой!

Сторінка 311 з 340 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті