Мне кажется, интересным и ярким персонажем будет желтая бывшая наркоманкас 13 лет колоться, это жесть, конечно. где ж таких понаходили в этот раз)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, интересным и ярким персонажем будет желтая бывшая наркоманкас 13 лет колоться, это жесть, конечно. где ж таких понаходили в этот раз)
а как они "показательно" едой запихивались дома, поливая майонезом и измазывая пол-лица![]()
В этот раз они превзошли сами себя - до 3х ночи выпусков еще не былопервый и последний раз смотрела до конца по телеку)
с каждый разом все скучнее, выжимают эмоции по максимуму.
уже надоедает.
в этом сезоне почти все немолодые- или так кажется?
ведущая как всегда- ноль эмоций, с каждый сезоном все толще и толще.
девочки, а не знаете где можно качнуть - я по телику не смотрю обычно, а качаю.... интересно глянуть на прсонажей...
Я начало пропустила уже? Нужно сегодня где-то глянуть.
+10000 Крутить шоу до трёх ночи - это просто вытирать ноги о зрителей.В этом году буду смотреть только в записи.
Вообще они каждый год по часу прибавляют: первый сезон шёл до 11 часов вечера, второй уже до полуночи, и т.д. Интересно, "Зважені-8" будут идти до 6 утра?
А вообще вчера поняла, что ненавижу СТБ: ради того, чтоб выжать слезу у зрителя, они готовы на любое враньё, любую подставу, любую мерзость. Как я вчера купилась на эту слезливую историю о том, как Юля вдруг возненавидела сестру-двойняшку Олю и чуть ли ни прокляла её за то, что та осталась в шоу, а она (Юля) вынуждена уйти.И это после того, как перед голосованием сама же отказывалась от своего места ради сестёр. Я ж, дура, поверила! И потом чуть ли ни матом её крыла, когда она уехала, даже не обняв сестру. Но когда она через минуту вернулась - стало ясно, что всё это просто ПОСТАНОВКА! Ни сестринской ненависти не было, ни раскаяния, - всё это сказочка, придуманная СТБшниками ради рейтинга. Так противно стало.
![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
так кого из сестер выгнали, не поняла?
по длительности, эта да.... но участников так много) одно взвешивание шло больше часа
у зеленых муж на фамилии жены и тещи? http://big.stb.ua/uchastniki/
я вчера включила фоном, слушала краем уха, потом утрамбовала спать детей, так и новости начались, вспомнила в 23 с копейками что там же зважени шли (телек на время новын выключаю, смотреть их не могу) включила и на первой же рекламе заснула))) муж сказал, что выключал телек где-то в час и ещё никого не взвешивали. В общем понятно что смотреть получится только в записи, но даже не уверена, что готова смотреть это столько часов подряд. Не понимаю для кого они так растянули выпуски, раньше всё было динамичнее и от этого интереснее, и ладно бы они наполняли выпуски разными конкурсами и от этого увеличивался хронометраж, так нет же. В общем качну гляну (наверное в перемотке, ибо столько времени выделить на это не готова), "познакомлюсь" с участниками и потом готова и их пообсуждать![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks