Продам всяко-разное, новое и б/у
1. Яшма леопардовая - дерево счастья. Новое в упаковке. Вынула, чтобы сфотографировать, и обратно завязала. Симпатичный сувенирчик, но в интерьер не вписался. Отдам за 45 грн.
2. Новый, с биркой медвежонок-копилка. Позиционируется как музыкальный, но как его включить, не знаю. Или подарили с севшей батарейкой...)) Копилка открывается-закрывается. Высота 20 см. Цена 90 грн. На фото он какой-то вытянутый получился, в жизни - просто симпатичный медведь)
3. Просто медвежонок. Новый, но без бирки. Высота 22 см. Цена 45 грн.
4. Пара мультяшных игрушек-брелков. Новые, но без бирок. Высота 15 и 10 см. По 20 грн, обоих сразу продам за 30 грн.
5. Тематическая красная арабская тюбетейка (бархат на плотной основе, не картон, что-то другое) с черной кисточкой. Высота 12 см, диаметр 18 см. Декор - золотистый шнур - нашит, а не наклеен. Куплена в Азербайджане. Ручная работа. Продам за 130 грн.
Пара белых медицинских халатов. Вряд ли я уже буду работать в лаборатории, поэтому продаю)) Один новый (6., не понадобился), летний, сшит на заказ из тонкого 100% хлопка, декор-сеточка, поясок, идет на грудь 90-96, длина по спинке 97 см. Цена 170 грн. Второй б/у один сезон (7.), тоже хлопок, но более плотный и как бы льняной структуры, длинный рукав, - на зиму. Размеры те же, но длина 92 см. На втором есть дефект: застиранное пятно от кофе, на фото постаралась отобразить. В остальном состояние отличное. Если кому нужно для работы с реактивами - то служить будет очень долго. Цена 70 грн.
1.,
, 2.
, 3.
, 4.
, 5.
,
, 6.
,
,
, 7.
,
,