Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 1652 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354941445441044 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 861 по 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот именно ... какую ... и все эти эксперды почему-то ставят Украину в разряд развивающихся стран, что подразумевает, что нам есть куда развиваться ... А это не так ... Мы уже развились до нашей планки .... Вот все, что можно, то и развили .... Логистика китайских товаров у нас вполне на высоте ... А остальное нам и нах не нать .... Поэтому, все рассуждения о том, что вот если посадить хорошего царя и бояр, которые начнут привлекать инвестиции - это сказки дядюшки Римуса для лохов ...
    это очень смелое утверждение, хотелось бы узнать основание для такого заявления...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

... ага ... резюме всего этого: "Чтобы быть богатым, надо много денег ... Где их взять, в область данного исследования не входит" .....
    Чтобы разбогатеть, надо не сидеть на диване, а встать, взять в руки лопату, пойти в лес и выкопать клад.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В который раз - точки и остальные команды будешь давать своим затраханым подчиненным. Жене, опять же. А здесь - слушай сюда!
    Если ты тупанул и не понял с первого раза что говорил собеседник - это не беда. Собеседник тебе попался хороший, терпеливый - повторит. Я изначально Королевишне говорил о том, что в Украине много чего нет своего из того, что очень нужно украинцам.
    Если ты хочешь опять поерзать жопкой и перекрутить мои слова - даже не начинай - хер получится.
    Итак - будем считать запах от твоих тормозных колодок выветрился и можно тему закрывать.. ))
    Слушай теперь ты меня внимательно, как мне общаться с получмом, мне не стоит рассказывать, получмо я буду называть получмом, у меня принцип такой.
    Посему обтекай молча или приходи в тему где люди общаются подготовленным как информационно так и морально, потому как с информационно у тебя проблемы.
    зы. если захочешь свою сущность получма очно, ты знаешь как меня найти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...вот именно ... какую ... и все эти эксперды почему-то ставят Украину в разряд развивающихся стран, что подразумевает, что нам есть куда развиваться ... А это не так ... Мы уже развились до нашей планки .... Вот все, что можно, то и развили .... Логистика китайских товаров у нас вполне на высоте ... А остальное нам и нах не нать .... Поэтому, все рассуждения о том, что вот если посадить хорошего царя и бояр, которые начнут привлекать инвестиции - это сказки дядюшки Римуса для лохов ...
    странно, а Польша привлекла 300 млрд евро инвестиций, что с ними не так?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смотрю еще чуток и ты уже будешь прямым текстом писать
    - Раша прийди
    - Путин всех переиграл
    - Братские народы
    и так далее
    Ну, ежели в твоем мозгу нет альтернативы, кто тебе доктор ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это очень смелое утверждение, хотелось бы узнать основание для такого заявления...
    ... обычное наблюдение .. в историческо-экономическом плане четверть века - вполне обозримый срок для сравнения ... это не год и не два .... кто хотел - тот развивался ... кто хотел срубить по-легкому, тот торговал ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

странно, а Польша привлекла 300 млрд евро инвестиций, что с ними не так?
    ...во-во .... Польша смогла ... Украина не смогла .... резюме .. виноват кто? ... конешно Путин ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

... обычное наблюдение .. в историческо-экономическом плане четверть века - вполне обозримый срок для сравнения ... это не год и не два .... кто хотел - тот развивался ... кто хотел срубить по-легкому, тот торговал ....
    и как ты определил нашу планку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и как ты определил нашу планку?
    ... по ВВП на душу населения, как же еще?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

???
    Эта фраза не так однозначна как ты ее написал?)))
    Какой завод в Украине выпускает Ариэль?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

???
    Эта фраза не так однозначна как ты ее написал?)))
    А что тебя в ней смутила.

Мы НЕ МОЖЕМ САМИ ВЫПУСКАТЬ порошок Ариель. Как и НЕ МОЖЕМ выпускать автомобили Шкода. Как и НЕ МОЖЕМ САМИ делать пиво Карсберг или Тюборг. Если нам ЭТО НЕ РАЗРЕШАТ! По причине - не мы это все придумали и не нам командовать этим. И владеть.

Неужели это настолько сложная логическая цепочка для тебя?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

он уже давно так пишет.. то ты просто читать не умеешь
    Да у тебя давно уже почти все так пишут ... окромя тайнознающих. ))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

... по ВВП на душу населения, как же еще?
    а может то ты просто старый уже...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какой завод в Украине выпускает Ариэль?
    В Орджоникидзе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

поиграю и я чуток в Возара..
    Победный алгоритм войны Украины с Россией
    Алексей Заводюк
    Чотко прописано.

Дописів
    46 288

Типово

Слушай теперь ты меня внимательно, как мне общаться с получмом, мне не стоит рассказывать, получмо я буду называть получмом, у меня принцип такой.
    Посему обтекай молча или приходи в тему где люди общаются подготовленным как информационно так и морально, потому как с информационно у тебя проблемы.
    зы. если захочешь свою сущность получма очно, ты знаешь как меня найти
    С чего ты взял что твои фрустрации представляют хоть какой то интерес? Дрочи молча и рассказывай тем, кому я тебе уже порекомендовал о своих впечатлениях от процесса!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

В сети зафиксировали ложный выброс о потерях ВСУ: http://novynyuk.blogspot.com/2015/08/blog-post_910.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    ХЗ от ПС
    УВАГА!У ЗВ"ЯЗКУ З ОСОБЛИВОЮ ВАЖЛИВІСТЮ ПРОШУ ВСІХ ДОПИСУВАЧІВ МАКСИМАЛЬНО РОЗПОВСЮДИТИ НАВЕДЕНУ ІНФОРМАЦІЮ ПО ВСІМ ДОСТУПНИМ КАНАЛАМ!
    Першим відділом розвідки ДУК ПС отримано інформацію про те, що 1 вересня рашиські окупанти планують провести крупномасштабну провокацію: планується нанести артилерійські удари по місцям скупчення дітей в прифронтових населених пунктах в окупованій зоні, які зберуться біля шкіл на "Перший дзвоник". В нанесенні ударів буде звинувачена українська сторона і під прикриттям цієї пропагандивної кампанії планується наступ рашиських військ.
    Начальник 1-го відділу розвідки ДУК ПС - "Лісник"
    О.
    А что я говорил про первое сентября ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а может то ты просто старый уже...
    ...разумеется, старый ... но гвозди забивать умею ... если мне покажут, куда (и главное - за что), я буду забивать вполне усердно и квалифицированно .... как минимум не хужей молодых .. вот только радикулит, сука ....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Возарушка .милый .не помните как было очень громкое и ужасное- 2 машины из 10-ти завелись и поэтому подмога не подошла и поэтому воины наши погибли ?
    Возар. Ваши примеры с салонами кощунственны по крайней мере и убоги. Потому что мы говорим о том. что в ангаре стоят 10 машин.которые должны уехать в АТО. а не могут. потому что не могут ехать. не могут ехать потому что были разобраны .распроданы. а остатки не позволяют укомплектовать и привести в боевую готовность даже несколько машин.
    А ЭТО ТВОЮМАТЬ ЗА НОГУ ЖИЗНИ НАШИХ ВОИНОВ!!!
    Воины наши это не клиенты государства.это кровь и плоть его.
    Я говорю давайте тупой женщине информацию сколько за год было посажено с конфискацией толстожопых генералов. разворовавших армию украинскую!!!!
    Мы говорим - ....... женщина - о ср-вах РЭБ и проблемах со спец связью в зоне АТО. Вы с чего то решили встрять в этот разговор со своим примером о гаражах и машинах. Я вам дал встречный вопрос о СТО. Знаете что объединяет наши примеры? Правильно - с поля ветер, с известного места - дым.
    Так понятно?

Сторінка 44 з 1652 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354941445441044 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті