Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Отели в других городах. Реальные отзывы.

Деревоподібний режим

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    есть уже, называется booking.com
    Ну, знаете ли. Я так по букингу 2 раза бронировала отели. Один раз приехала, а месторасположение отеля (а дело было на курорте) не соответствовало описанию. Тогда я развернулась и поехала в другой отель, который на месте оказался более приемлем для меня, чем тот, что рекламировался на букинге. Зато с букинга мне много раз потом звонили и допрашивали, по какой причине я съехала с того отеля (им важно было знать, жила я там или нет, чтобы затребовать "мзду" за свои услуги у бронированного мной отеля.
    А второй раз, когда ездила в первых числах апреля по работе в Одессу, забронировала отель в Аркадии. Отель типа 3*... Этот был страх и ужас, отель был безжизненным, темным, с водой горячей по часам и отсутствием отопления (а на улице как раз был снег, град и минусовая температура)... О чем конечно же ни в описании отеля, ни в отзывах не говорилось. Я тогда после той поездки сильно заболела и долго лечилась.... Отель называется "Виктория"... НЕ ДАЙ БОГ!!!!!! Никому и никогда!!!!
    Вот Вам и букинг.
    Все же тема нужная и отзывы будут более-менее правдивые и без цензуры.
    Востаннє редагував lassstochka: 27.08.2015 о 23:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті