Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 137, показано з 21 по 40.

Тема: Путин всех переиграл . Слава путину !

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Дубль2 неудавшейся темы Мой ответ патриотам в защиту Президента
    ГРУСТНО
    ну не может человек признать, что ошибся при однотуровом голосовании)

Дописів
    37 060

Типово

Господа , вы так прийдете сначала к безвластию , а потом к поражению .

Эти полтора года были не простыми , и чуда за это время случиться не могло . Идет ВОЙНА . Кто не понял В-О-Й-Н-А . За год воюющая армия выросла с 10 тыс человек до 280 тыс . Худо бедно обеспечены . Пока вы смотрите на волонтеры оттарабанили дизель генератор , вы лучше поинтересуйтесь сколько самолетов , танков было отремонтировано . И посчитайте сколько стоит .

Полиция - идет реформа
    Прокуратура - идет конкурс
    Взяточнкиов - каждый день сажают , но это кажется далеким .
    Сегодня списали часть госдолга .

Минус - нет позитивных сигналов для бизнеса . Но "задушили" - прямо скажем значительное преувеличение .

Раскажите кто из президентов сделал больше за весь срок ?

Хотите побеждать в войне - идите на фронт , играют нервы - дайте 100 гривен волонтерам , все равно играют - дайте еще 100 , и так пока не успокоитесь .

Хотите объявить открытую войну россии ? Нема вопросов - едете в россию и объявляете . Потому как если украина объявит ее обстреляют искандерами по аэропортам , складам с оружием , топливу . И все , палками будете воевать . При этом мы тут же станем агрессорами и лишимся мировой поддержки .

Нас душат . ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО душат . Что не понятно ? Единственный способ победить - оказаться сильнее духом .

Не будет по щучему велению . По щучему велению - это у россии . раз и по щучему велению будут опреснять воду для сельского хозяйства ... прошло два года ... ноль . по щучему велению - мост в керчи , 4й раз забивают "первую сваю" а нет еще защищенного проекта ... хотите по щучему велению - сказочников много .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    За год воюющая армия выросла с 10 тыс человек до 280 тыс . .
    ... вот это гонит ...
    ))))))))))))))))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... вот это гонит ...
    ))))))))))))))))))
    А ну расскажи ... Украинская армия до этого на 90% состояла из военкомов , поваров и т.д. боеспособная часть - 10 тыс .

Дописів
    24 545

Типово

А ну расскажи ... Украинская армия до этого на 90% состояла из военкомов , поваров и т.д. боеспособная часть - 10 тыс .
    Я б зменшив:
    з 3 тис до 120 тис.

В березні 2014 року було лише 3 тис боєздатних сухопутних військ. Ну і зараз далеко не усі частини боєздатні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    11 410

Типово

Эти полтора года были не простыми , и чуда за это время случиться не могло . Идет ВОЙНА . Кто не понял В-О-Й-Н-А . За год воюющая армия выросла с 10 тыс человек до 280 тыс . Худо бедно обеспечены .
    ...
    - сказочников много .
    про сказочников:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/UMH_group
    Даже в нете контролирует половину украинского электората.
    Глава Администрации Президента Украины

Но ведь все сами читают независимую информацию в нете.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А пока тут зрада суцильна, моего кума в Екатеринбурге вчера местные спрашивали "что ж вы, хохлы, Россию развалили?"
    местные там хто? ханты, манси и башкиры? им то не пох?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Это из тех военкомов, которых по одному в объединенно сокращенных военкоматах сидело ?
    ... мдя ...
    Воистину, не можешь преувеличить результаты, надобно приуменьшить исходные данные ...

ЗЫ: Официальной информации не имею, а придумать также могу что угодно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я б зменшив:
    з 3 тис до 120 тис.

В березні 2014 року було лише 3 тис боєздатних сухопутних військ. Ну і зараз далеко не усі частини боєздатні.
    не буду спорить , но понимаете масштабы роста . И это первая и ключевая задача была .

Дописів
    37 060

Типово

Это из тех военкомов, которых по одному в объединенно сокращенных военкоматах сидели ?
    ... мдя ...
    Воистину, не можешь преувеличить результаты, надобно приуменьшить исходные данные ...

ЗЫ: Официальной информации не имею, а придумать также могу что угодно.
    А я вам советую изучить матчасть ... украинская армия рухнула с 3 млн когда-то до 110 тыс . Из которых реально военных осталось в районе 10 тыс . Все остальным автомат в руки был не положен .

Вы не поняли почему мы даже гиркина со славянска не могли выбить ? НЕКОМУ было .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А я вам советую изучить матчасть ... украинская армия рухнула с 3 млн когда-то до 110 тыс . Из которых реально военных осталось в районе 10 тыс . Все остальным автомат в руки был не положен .
    А я Вам советую подумать о соответствии громадья результатов "увеличения в десятки раз" здравому смыслу немного.
    ... впрочем, можете не напрягаться ...

Дописів
    37 060

Типово

А я Вам советую подумать о соответствии громадья результатов "увеличения в десятки раз" здравому смыслу немного.
    ... впрочем, можете не напрягаться ...
    Не понял , чему ?

Вы понимаете что такое увеличение армии ? думаете это призвал , автомат дал и вперед , увеличили ...

нет , это значит что надо дать форму , еду , подготовить , дать БТРы , танки , самолеты, автомобили . Все граждане для армии смогли собрать 105 млн грн . Цена танка - 2 млн баксов , или 44 млн грн . ОДНОГО . Цена самолета - до 30 млн баксов ( > 600 млн грн ) . ОДНОГО .

У нас даже патронов нет . Не производились . Мы грохнули патронный завод в луганске .

Или представьте ситуацию если бы порошенко не консолидировал весь мир вокруг украины . Ну не нашел бы язык с меркель и обамой ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

У нас даже патронов нет . Не производились . Мы грохнули патронный завод в луганске .
    Видимо уже восстановили, раз в двадцать раз возросшие потребности исправно удовлетворяются.
    ... или патроны тоже волонтеры контрабандой возят ?

ЗЫ:
    В этом же году на ЗТМ им. Малышева началось исполнение первого контракта стоимостью 8 млн. долларов США на модернизацию 17 танков (при этом, стоимость модернизации одного танка составляла около 470 тыс. долларов США)
    Никаких полностью новых танков наша промышленность произвести не в состоянии.

Дописів
    37 060

Типово

Видимо уже восстановили, раз в двадцать раз возросшие потребности исправно удовлетворяются.
    ... или патроны тоже волонтеры контрабандой возят ?
    Завод в _ЛУГАНСКЕ_ . Луганск под кем ?

Лично я не знаю где счас берут патроны . Факт - армия ими обеспечена . Вопрос решили как-то .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Завод в _ЛУГАНСКЕ_ . Луганск под кем ?

Лично я не знаю где счас берут патроны . Факт - армия ими обеспечена . Вопрос решили как-то .
    Надолго ли ?
    ... а вдруг, да заграница не поможет когда закончатся ?

ЗЫ: И Вы уж определитесь, завод "грохнули" "до того", или он у противника работает ?

Дописів
    11 299

Типово

Аляк, а чего это поздно вас так бимбануло пуканом?

Дописів
    37 060

Типово

ЗЫ: И Вы уж определитесь, завод "грохнули" "до того", или он у противника работает ?
    Вы бухой ? Его при отступлении расстреляли . работает или нет не знаю . у противника безлимит с россии .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

может нужно бросить пить?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 600

Типово

alyak тебя купили?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Вы бухой ? Его при отступлении расстреляли . работает или нет не знаю . у противника безлимит с россии .
    А были слухи, что его еще бандитская власть продала ... врали ?

... оказывается и отступление из Луганска уже было ... а мужики то не знают ...

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті