| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушай, я спецом не ходила в 30-32 недели.
Считаю, ни туда ни сюда этот срок для узи.
Моё личное мнение - 36 недель - САМОЕ ОНО.
Но, коль так уже вышло, если доходишь до полных 37-38 недели, то было бы неплохо сходить.
Я в 35,5 ходила (еле втулилась в окно к Лайло, у него освободилось окошко, а я предварительно выпросила меня вписать в любое свободное в любой день, там очередь расписана на много вперёд, а у меня всё в посл. момент делается).
Так вот...
Третье УЗИ уже показывает картинку "вот-вот роды", какова там ситуация.
И САМУ ГОТОВНОСТЬ К РОДАМ, с учётом ВСЕХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ.
Важные и информативные на этом сроке такие данные:
- какие воды?
- сколько их? (не много/не мало ?)
- где расположена плацента?
- длина шейки
- степень зрелости плаценты...
- как низко лежит ребёнок?
- есть ли обвитие?
- какое предлежание?
- соотв. ли развитие ребёнка сроку?
- пару слов о размере/весе ребёнка
- размер головки
Мне было понятно, что ходить мне и ходить............................
Ничего не готово ещё...
Востаннє редагував Джанака: 27.08.2015 о 06:53
доброе утро! четверговых с новой неделькой!
Востаннє редагував polyakova: 27.08.2015 о 07:27
Таня, не пугай девочку!
Тут как и с растяжками - дело генетики.имхо.
у меня после старшенькой 9 мес ГВ грудь была нормальная, и растяжек не бы ни одной, хотя ничем нигде ваще не мазала.
И после этой нет ни одной растяжки и грудь думаю, что вернется в нормальный вид.
Мама моя двоих выкормила и грудь стоячая, а не висячая, и растяжек нет.
Джанака, смотри на свою маму в общем
kotik, с хорошим УЗИ!
уже можно и не ходить, в принципе.
Все равно ничего не сделать, если вдруг будет нетугое обвитие. В родах однозначно мониторят состояние ребенка с помощью КТГ.
я перед родами сходила посмотреть шейку и степень зрелости, т.к. перенашивала...
polyakova , мы с мамой немного разные, хоть и похожи по генетике.
вот только у неё рост - 156, а у меня - 170.
комплекция в целом одинаковая, но я ходощавей значителньно за счёт роста и питания.
у неё до двух родов была грудь 3-го размера, после стала 4-го...
сейчас с возрастом поднабрала в весе... и имеет 5-й размер...
конечно, она у неё до пупа висит, достаточно упругая, но 5-й и стоячий... это невозможно...
у меня был хороший 2-й...сейчас 4-й...
что будет потом...НЕ ЗНАЮ...
хочу верить, что будет тот же второйи в приличной форме...
Добро утречко, четверговые с недельками!!!
По генетике немножко, я вообще не похожа на маму, а вот в бабушку-это да, я молодая копия![]()
Доброе утро! Четверговых с неделькой!
Катюша, с ПДР. Пендель лови )))
А я простыла конкретно, и быстро так. Только вчера утром был немного заложен нос, а к обеду и насморк и чихание, уехала домой поменяла температуру, оказалось 37.2 - самая противная. Ночь не спала, спасаюсь чаями и полосканием, ну и лимон с медом. Скажите что ещё можно, и на сколько это на моем сроке опасно для малыша?
Доброе утро)
Наташа и Настю с новыми недельками))
Уууу...вот и настало ПДР..а мы сидим на месте, пьем какао
Оля лечись активно, у меня простуда была спасалась как и ты обильным питьем и полосканием разным!
Катя, стараюсь, только волнуюсь за малыша. На узи на 5.09, вот думаю переписываться на раньше или нет. Может ли простуда как то повлиять....
Привет!
Katerinka_89 с ПДР!
УЗИ делают в 32-33 недели не просто так, в этот период могут начинаться проблемы с кровотоком, с питанием ребенка и т.д.
Та же степень зрелости плаценты, более важна на этом сроке, т.к. если преждевременное старение, то она не может поставлять ребенку полноценное питание.
Обвитие вообще смотреть бессмысленно, т.к. они крутятся и даже после УЗИ в 36 недель могут накинуть себе пуповину.
Главное чтобы узлов не было, кровоток в норме.
во время Б антитела IgM могут показывать ложно положительный результат, и да, наши врачи будут лечить )))
У меня, например, есть все антитела IgG, т.е. со всеми 4-мя торч организм сталкивался, и уже не будет первичного заражения.
Всем доброе утро!Солнышка нет,и как-то сонно все так..Всю ночь плохо спала,малышонок поддавил желудок и легкие до боли,всю ночь толкался.Что там с ним происходит,ума не приложу.Щупаю живот,такое впечатление,что поперек лежит.Может быть такое на таком сроке?![]()
Выздоравливай поскорее!Простуда неприятна для беременной на любом сроке из-за невозможности эффективного лечения.Опасность для малыша небольшая,разве что какой-то жесточайщий вирус,но он бы дал сразу очень высокую температура..
Спасибо большое![]()
![]()
Приятно слышать такие слова на таком сроке.Но то,наверное,платье удачное
![]()
![]()
Сравниваешь себя с добеременным состоянием и впадаешь в шок
![]()
Генетика не всегда внешние факторы и похожесть.Я,например,не похожа на маму совершенно, мама крупнее,шире в бедрах и груди,я-копия папы,а точнее бабушки,его мамы.Но при этом эластичность кожи,тип кожи лица,проблемы внутренних органов,зрения,появление/непоявление растяжек-это 100% я взяла от мамы.И у многих знакомых так.
Поэтому в формате формы и состояния груди,наверное,все-таки лучше ориентироваться на маму.
Amnesia, не убавляй ценности самой себя!!!
Я не думала,ч то буду себе нравится во время Б!!!
Но дело ж тут не в том, что я вижу в зеркале, а, КАК Я СЕБЯ ОЩУЩАЮ ВНУТРИ!!!
После этого и вижу ту картину, которая внутри
Я себе ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ!!!
Хотя ж... СЕРАЯ МЫШЬ!!! МОЛЬ!!! Но себе я красивая![]()
Лиля, парацетамол пока не пила, температура все- ещё не самая высокая. Но спасибо за совет. А пиносол что делает сушит слизистую или снимает заложенность и отечность?
Amnesia, спасибо за ответ, надеюсь ничего серьезного.
Стараюсь не убавлятьпросто я снова пришла к выводу,что беременность -это не мое.И сложно себя любить в этом состочнии,надо просто перетерпеть.
![]()
Некоторые рассказывают,какое это волшебное чувство,внутри тебя жизнь,как волшебно себя ощущаешь.У меня этого нет и точка.Я хочу сразу малышика на руках и все.Я себе тоже нравлюсь,где-то до области груди![]()
![]()
А дальше тюлень-тюленем,сложно перевернуться,встать,наклониться,одеться.В общем,ною...Это,наверное,после этой ночи какая-то непозитивная..
![]()
Привет всем! Кому положено с недельками!!! Девочки, у меня 38 неделек, и как выяснилось, мне ни разу КТГ не делали...просто слушали сердечко, а многих спрашиваю, так им каждую неделю делают на таких сроках...теперь вот переживаю, это обязательно или по показаниям не подскажите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks