Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 251 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я думаю, что не надо уже.
    расположение врач и на ощупь проверит.
    .
    если не ошибаюсь у Tatianochka в первую беременность врач нащупал головное положение, а в родах оказалось тазовое.
    ТОРЧ есть смысл сдавать на этапе планирования, потом бесполезно.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ТОРЧ есть смысл сдавать на этапе планирования, потом бесполезно.
    +100
    а что потом?
    лечить герпес/токсоплазму?
    бессмысленно...
    но мне в Синево впарить пытались

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Джанака, бурмы вне конкуренции! Их невозможно не обожать . Тоже думаю, что мой красавец будет тусить в коляске, уже изо всех сил в нее рвется ))
    Девочки, ходила в 32 недельки на узи, малышка была без обвитий и головкой вниз. Надо ли еще идти проверять эти параметры. и когда лучше?
    Слушай, я спецом не ходила в 30-32 недели.
    Считаю, ни туда ни сюда этот срок для узи.

Моё личное мнение - 36 недель - САМОЕ ОНО.
    Но, коль так уже вышло, если доходишь до полных 37-38 недели, то было бы неплохо сходить.

Я в 35,5 ходила (еле втулилась в окно к Лайло, у него освободилось окошко, а я предварительно выпросила меня вписать в любое свободное в любой день, там очередь расписана на много вперёд, а у меня всё в посл. момент делается).
    Так вот...
    Третье УЗИ уже показывает картинку "вот-вот роды", какова там ситуация.
    И САМУ ГОТОВНОСТЬ К РОДАМ, с учётом ВСЕХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ.
    Важные и информативные на этом сроке такие данные:

- какие воды?
    - сколько их? (не много/не мало ?)
    - где расположена плацента?
    - длина шейки
    - степень зрелости плаценты...
    - как низко лежит ребёнок?
    - есть ли обвитие?
    - какое предлежание?
    - соотв. ли развитие ребёнка сроку?
    - пару слов о размере/весе ребёнка
    - размер головки

Мне было понятно, что ходить мне и ходить............................
    Ничего не готово ещё...
    Востаннє редагував Джанака: 27.08.2015 о 06:53

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро! четверговых с новой неделькой!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Все,хватит,не вгоняйте меня в депрессию я,конечно,понимаю-организмы разные,но мой,наверное,чрезмерно прожорливый и накапливающий
    ИРА!!! Не наговаривай на себя! Ты яркая красотка!!! Я на тебя обратила внимание, когда ты стояла у входа, как на красивую девушку с хорошей фигурой! и талия замечательная! В анфас вообще не видно живот! только в профиль
    Востаннє редагував polyakova: 27.08.2015 о 07:27

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джанака, не знаю как будет у тебя, но во время Б и попервой на ГВ грудь красивая, налитая. А вот спустя время ...
    Таня, не пугай девочку!
    Тут как и с растяжками - дело генетики.имхо.
    у меня после старшенькой 9 мес ГВ грудь была нормальная, и растяжек не бы ни одной, хотя ничем нигде ваще не мазала.
    И после этой нет ни одной растяжки и грудь думаю, что вернется в нормальный вид.
    Мама моя двоих выкормила и грудь стоячая, а не висячая, и растяжек нет.
    Джанака, смотри на свою маму в общем

kotik, с хорошим УЗИ!
    уже можно и не ходить, в принципе.
    Все равно ничего не сделать, если вдруг будет нетугое обвитие. В родах однозначно мониторят состояние ребенка с помощью КТГ.
    я перед родами сходила посмотреть шейку и степень зрелости, т.к. перенашивала...

Джанака
    Guest

Типово

polyakova , мы с мамой немного разные, хоть и похожи по генетике.
    вот только у неё рост - 156, а у меня - 170.
    комплекция в целом одинаковая, но я ходощавей значителньно за счёт роста и питания.
    у неё до двух родов была грудь 3-го размера, после стала 4-го...
    сейчас с возрастом поднабрала в весе... и имеет 5-й размер...
    конечно, она у неё до пупа висит, достаточно упругая, но 5-й и стоячий... это невозможно...

у меня был хороший 2-й...сейчас 4-й...
    что будет потом...НЕ ЗНАЮ...
    хочу верить, что будет тот же второй и в приличной форме...

Дописів
    1 600

Типово

Добро утречко, четверговые с недельками!!!
    По генетике немножко, я вообще не похожа на маму, а вот в бабушку-это да, я молодая копия

Дописів
    416

Типово

Доброе утро! Четверговых с неделькой!
    Катюша, с ПДР. Пендель лови )))

А я простыла конкретно, и быстро так. Только вчера утром был немного заложен нос, а к обеду и насморк и чихание, уехала домой поменяла температуру, оказалось 37.2 - самая противная. Ночь не спала, спасаюсь чаями и полосканием, ну и лимон с медом. Скажите что ещё можно, и на сколько это на моем сроке опасно для малыша?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Наташа и Настю с новыми недельками))
    Уууу...вот и настало ПДР..а мы сидим на месте, пьем какао

Оля лечись активно, у меня простуда была спасалась как и ты обильным питьем и полосканием разным!

Дописів
    416

Типово

Катя, стараюсь, только волнуюсь за малыша. На узи на 5.09, вот думаю переписываться на раньше или нет. Может ли простуда как то повлиять....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Katerinka_89 с ПДР!

УЗИ делают в 32-33 недели не просто так, в этот период могут начинаться проблемы с кровотоком, с питанием ребенка и т.д.
    Та же степень зрелости плаценты, более важна на этом сроке, т.к. если преждевременное старение, то она не может поставлять ребенку полноценное питание.
    Обвитие вообще смотреть бессмысленно, т.к. они крутятся и даже после УЗИ в 36 недель могут накинуть себе пуповину.
    Главное чтобы узлов не было, кровоток в норме.

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    +100
    а что потом?
    лечить герпес/токсоплазму?
    бессмысленно...
    но мне в Синево впарить пытались
    во время Б антитела IgM могут показывать ложно положительный результат, и да, наши врачи будут лечить )))
    У меня, например, есть все антитела IgG, т.е. со всеми 4-мя торч организм сталкивался, и уже не будет первичного заражения.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Четверговых с неделькой!
    Погода опять меняется(((

Катеринка пендель и с ПДР!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис

А я простыла конкретно, и быстро так. Только вчера утром был немного заложен нос, а к обеду и насморк и чихание, уехала домой поменяла температуру, оказалось 37.2 - самая противная. Ночь не спала, спасаюсь чаями и полосканием, ну и лимон с медом. Скажите что ещё можно, и на сколько это на моем сроке опасно для малыша?
    я пью парацетомол от темпы
    нос пиносолом капаю, если нет аллергии на эфирные масла
    энгистол для поднятия иммунитета
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброе утро!Солнышка нет,и как-то сонно все так..Всю ночь плохо спала,малышонок поддавил желудок и легкие до боли,всю ночь толкался.Что там с ним происходит,ума не приложу.Щупаю живот,такое впечатление,что поперек лежит.Может быть такое на таком сроке?

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис

Выздоравливай поскорее! Простуда неприятна для беременной на любом сроке из-за невозможности эффективного лечения.Опасность для малыша небольшая,разве что какой-то жесточайщий вирус,но он бы дал сразу очень высокую температура..

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ИРА!!! Не наговаривай на себя! Ты яркая красотка!!! Я на тебя обратила внимание, когда ты стояла у входа, как на красивую девушку с хорошей фигурой! и талия замечательная! В анфас вообще не видно живот! только в профиль
    Спасибо большое Приятно слышать такие слова на таком сроке.Но то,наверное,платье удачное Сравниваешь себя с добеременным состоянием и впадаешь в шок
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Добро утречко, четверговые с недельками!!!
    По генетике немножко, я вообще не похожа на маму, а вот в бабушку-это да, я молодая копия
    Генетика не всегда внешние факторы и похожесть.Я,например,не похожа на маму совершенно, мама крупнее,шире в бедрах и груди,я-копия папы,а точнее бабушки,его мамы.Но при этом эластичность кожи,тип кожи лица,проблемы внутренних органов,зрения,появление/непоявление растяжек-это 100% я взяла от мамы.И у многих знакомых так.
    Поэтому в формате формы и состояния груди,наверное,все-таки лучше ориентироваться на маму.

Джанака
    Guest

Типово

Amnesia, не убавляй ценности самой себя!!!

Я не думала,ч то буду себе нравится во время Б!!!
    Но дело ж тут не в том, что я вижу в зеркале, а, КАК Я СЕБЯ ОЩУЩАЮ ВНУТРИ!!!
    После этого и вижу ту картину, которая внутри

Я себе ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ!!!
    Хотя ж... СЕРАЯ МЫШЬ!!! МОЛЬ!!! Но себе я красивая

Дописів
    416

Типово

Лиля, парацетамол пока не пила, температура все- ещё не самая высокая. Но спасибо за совет. А пиносол что делает сушит слизистую или снимает заложенность и отечность?

Amnesia, спасибо за ответ, надеюсь ничего серьезного.

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Amnesia, не убавляй ценности самой себя!!!

Я не думала,ч то буду себе нравится во время Б!!!
    Но дело ж тут не в том, что я вижу в зеркале, а, КАК Я СЕБЯ ОЩУЩАЮ ВНУТРИ!!!
    После этого и вижу ту картину, которая внутри

Я себе ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ!!!
    Хотя ж... СЕРАЯ МЫШЬ!!! МОЛЬ!!! Но себе я красивая
    Стараюсь не убавлять просто я снова пришла к выводу,что беременность -это не мое.И сложно себя любить в этом состочнии,надо просто перетерпеть.
    Некоторые рассказывают,какое это волшебное чувство,внутри тебя жизнь,как волшебно себя ощущаешь.У меня этого нет и точка.Я хочу сразу малышика на руках и все.Я себе тоже нравлюсь,где-то до области груди А дальше тюлень-тюленем,сложно перевернуться,встать,наклониться,одеться.В общем,ною...Это,наверное,после этой ночи какая-то непозитивная..

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Привет всем! Кому положено с недельками!!! Девочки, у меня 38 неделек, и как выяснилось, мне ни разу КТГ не делали...просто слушали сердечко, а многих спрашиваю, так им каждую неделю делают на таких сроках...теперь вот переживаю, это обязательно или по показаниям не подскажите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    416

Типово

...

Сторінка 225 з 251 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті