Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 237, показано з 41 по 60.

Тема: Какой ЗАГС выбрать?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы из двух возможных вариантов выбрали - Ленинский и остались очень довольны)))
    Неужели ленинский загс уже привели в порядок??

Судья Дред
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Что, тоже с собой не носишь?
    Даже не знаю где они. =)
    Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Оффтоп: Судья Дред, Вы счастливы?
    Ау, 1960, где Вы? Еще один перл для коллекции!
    Не знаю. От голода память отшибло.

Типово

Цитата Допис від Vikeshik Переглянути допис
    Вот и мое время наступило! Завтра собираемся ехать с мужем (будущим) подавать заявление, а я вот до сих пор точно не определилась в какой ЗАГС... Склоняемся к Кировскому! У кого-то есть фото??? Скиньте, пожалуйста на [email protected]! Отзывы вроде читала хорошие, а вот фотки в и-нете ни одной не нашла!
    Сколько человек с Вами будет в ЗАГСе? Этот вопрос продиктован размерами помещения.
    АНД ЗАГС - внутри только после ремонта. Разместится могут без проблем - 80-100 чел.
    Бабушкинский - Внешний вид с улицы обшарпанный, внутри 10-15 летней давности ремонт. 60 - 70 чел. разместятся.
    Днепропетровский - в Доме культуры на 2-м этаже (весьма убого). В зале регистрации разместится 10-15 чел. Ремонт 10 - 15 летней давности.
    Индустриальный - чистенький, светлый, только обновили интерьер, ремонт до 10 лет. На 30-40 чел.
    Жовтневый - чистенький, светлый ремонт до 10 лет. На 30-40 чел.
    Кировский - чистенький, светлый ремонт до 10 лет, но выход из ЗАГСа сразу на проезжую часть 5-7м, это очень не удобно. На 30-40 чел.
    Красногвардейский - самый красивый зал на 200 - 250 чел. ВИДЕО ОПЕРАТОР НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ТАМ НЕ МОЖЕТ. Все стоят против света.
    Ленинский - Обшарпано и внутри и снаружи. На 100 - 150 чел.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Неужели ленинский загс уже привели в порядок??
    С ремонтом не помню, что там было и как )))) но фотах и видео смотрется даже очень празднично и мило)))) Зато церемония была проведена - СУПЕР!!!!! ))))))))

Дописів
    1 108

Типово

В прошлом году друзья расписывались в Кировском, очень понравилось.
    У нас роспись была в Жовтневом, все понравилось только по одной причине - очень уж хорошим было настроение. И фасад, и интерьерчик полностью совдеповский, не говоря уж о тетеньках-регистраторшах

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Если выбираете загс с оглядкой на видео и фото то рекомендую подойти с другой стороны к вопросу:

Найдите фото и видеооператора который вам бы снимал (я так понимаю вам не срочно) - и у них узнайти ИХ предпочтения...
    Тогда они уже не отмажутся на качестве "мол загс плохой - нелюблю я его"

Сам рекомендовать ничего не буду - работаю (как видеооператор) во всех загсах - у всех есть свои плюсы использую по полной и есссно свои минусы - давно уже научились обходить.

з.ы. Кроме качества сьемки еще стоило бы смотреть на барышню что Вам церемонию вести будет - в одном загсе есть ТАКАЯ э.......барышня.....дикции ноль, экстерьер минус сто, суржик...брррррррррр
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 865

Типово

В Индустриально расписывался я. 3 года назад. Удобно подъехать на авто. места внутри достаточно. входящие и выходящие пары расходятся не цепляя друг друга.
    На Дзержинского расписывался брат 3 недели назад-запарковаться негде. Куча народу-на тротуаре, возле загса. пробка из невест на лестнице, на этаже и т.д. Жутко неудобно, И голуби за 200 грн. Разводят всех (почти).
    АНД помню смутно-но неприятных ощущений не было

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 865

Типово

на Западном (Ленинка?) очень просторно, но ехать туда-нафиг надо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот и мое время наступило! Завтра собираемся ехать с мужем (будущим) подавать заявление, а я вот до сих пор точно не определилась в какой ЗАГС... Склоняемся к Кировскому! У кого-то есть фото??? Скиньте, пожалуйста на [email protected]! Отзывы вроде читала хорошие, а вот фотки в и-нете ни одной не нашла!
    Ира?

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Почему это не надо!? Хороший Вы мне настрой даете перд таким шагом! У нас уже все однозначно решено!!!
    Доти, поки наречений не визнає, що брав участь у прийнятті рішення - нічого не радитиму!!!!

Судья Дред
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Доти, поки наречений не визнає, що брав участь у прийнятті рішення - нічого не радитиму!!!!
    Не зависимо от принятого сейчас решения. Он пожалеет о нем через N время. =) Но будет поздно!

Дописів
    27

Типово

Сегодня заехали в оба ЗАГСа! В Кировском жутко не понравилось! Сарай какой-то! До зала и доходить необязательно! Ободраные стены покрашенные голубой краской... Бр... Поехали в Красногвардейский, но у нас не приняли бронь на апрель! Сказали, что раньше января приезжать не стоит, хотя у меня друзья в августе расписывались, так за 8 месяцев бронь ставили! Так что пока подождем, но с ЗАГСом почти определились! правда вот говорят в Приднепровске ЗАГС шикарный, но далекова-то как-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Сегодня заехали в оба ЗАГСа! В Кировском жутко не понравилось! Сарай какой-то! До зала и доходить необязательно! Ободраные стены покрашенные голубой краской... Бр... Поехали в Красногвардейский, но у нас не приняли бронь на апрель! Сказали, что раньше января приезжать не стоит, хотя у меня друзья в августе расписывались, так за 8 месяцев бронь ставили! Так что пока подождем, но с ЗАГСом почти определились! правда вот говорят в Приднепровске ЗАГС шикарный, но далекова-то как-то...
    Так не пешком же)) И пробок нет)))

Вопрос на засыпку - организовую друзьям свадьбу (помогаю) - есть мысль регистрировать не в Днепре (по месту прописки, а в Ифано-Франковске - расписались и на буковель на лыжах катать) Кто сталкивался с возможностью регистрации в других городах?
    Свадебное и не только фото

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Не зависимо от принятого сейчас решения. Он пожалеет о нем через N время. =) Но будет поздно!
    Есть много разных мнений!
    Материал из Викицитатника.
    Брачный союз * Брак — и не рай и не ад, это просто чистилище. (Авраам Линкольн) * Брак — сообщество, состоящее из господина, госпожи, и двух рабов, общей численностью в два человека. (Амброуз Бирс) * Брак — это попытка создать нечто прочное и долговременное из случайного эпизода. (Альберт Эйнштейн) * Женщина — спасение или гибель семьи. * Брак должен быть бесконечным взаимным воспитанием. (Анри Амиель) * Брак есть союз, которым мужчина обязывается всю жизнь жаловаться на свою беду. (Теодор Гиппель) * Брак и его узы — или величайшее добро, или величайшее зло; середины нет. (Вольтер) * Господство мужчины в браке есть простое следствие его экономического господства и само собой исчезает вместе с последним. * Брак по расчету довольно часто обращается в самую грубую проституцию — иногда обеих сторон, а гораздо чаще жены, которая отличается от обычной куртизанки только тем, что отдает в наем свое тело не сдельно, как наемная работница, а раз и навсегда продает его в рабство. (Фридрих Энгельс, «Происхождение семьи, частной собственности и государства») * Когда дети счастливы, родители - истинные дети! * В любви теряют рассудок, в браке замечают потерю. (Моисей Сафир) * Сперва любовь, потом брак: сперва пламя, потом дым. * Вот один из лучших доводов против женитьбы: окончательно оболванить мужчину может только одна женщина — его собственная жена. (Никола Шамфор) * Вот три вещи, разорительные для всех и отсутствие которых позволяет разбогатеть: жена, ребенок, земельная собственность. (Эдмон Гонкур и Жюль Гонкур) * Если бы все те, у кого строптивые жены, дошли до отчаяния, то десятая часть человечества повесилась бы. (Уильям Шекспир) * Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад. (Джон Милль) * Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена — станешь исключением, если плохая — философом. (Сократ) * Женитьба — это радость на месяц и печаль на всю жизнь.(Арабская пословица) * Жениться — это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (Артур Шопенгауэр) * Жениться совсем не трудно, трудно быть женатым. (Мигель де Унамуно) * Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом — но лишь в том случае, если он не женат. * Женщина до брака — провокатор; после брака — жандарм. (Генри Луис Менкен) * Женщина, смеющаяся над своим мужем, не может более его любить. (Оноре де Бальзак) * Как странно! О моей бедной жене я думаю часто, но не могу думать о ней долго. (Марсель Пруст) * Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью — одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же — иметь рояль и быть пианистом.(Сидни Харрис) * Муж голова, жена — шея.(Казахская пословица) * Мужчины женятся со скуки, женщины — из любопытства. И те, и другие испытывают разочарование. (Оскар Уайльд) * Не открывайся жене и не делись с нею никакими тайнами: в супружеской жизни жена — твой противник, который всегда при оружии и все время измышляет, как бы тебя подчинить. (Эзоп) * Несомненно, что самые лучшие начинания, принесшие наибольшую пользу обществу, исходили от неженатых и бездетных людей… (Фрэнсис Бэкон) * Неужели вы думаете, что если бы Лаура была женой Петрарки, он стал бы всю жизнь писать сонеты? (Джордж Байрон) * Никто не принуждается к заключению брака, но всякий должен быть принужден подчиняться законам брака, раз он вступил в брак. (Карл Маркс) * Один развод, наказывающий мужа за его деспотизм, предохраняет от тысячи дурных браков. (Стендаль) * У каждого такая жена, какая ему нужна. (Афанасий Афанасьевич Фет) * Хорошая семья — та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги. (Жан Ростан) * Хороший брак покоится на таланте к дружбе. (Фридрих Ницше)
    Востаннє редагував el_bregg: 15.10.2008 о 09:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Так, все! Во вторник отправляюсь на экскурсию по ЗАГСам нашего города с фотиком (и выложу их на нашем сайте - вот трафик подниму-то)

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

выбирайте свадебную выездную регистрацию. увы, в Днепре нет ни одного красивого загса.
    нет дворца бракосочетаний - только закуточки. как в селе

http://ar-ta.dp.ua/
    Востаннє редагував АртёмКа: 19.02.2010 о 13:41
    Ar-Ta.dp.ua портфолио на Gorod.dp.ua тел. 050 452 2 452

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Санчо Переглянути допис
    Вопрос на засыпку - организовую друзьям свадьбу (помогаю) - есть мысль регистрировать не в Днепре (по месту прописки, а в Ифано-Франковске - расписались и на буковель на лыжах катать) Кто сталкивался с возможностью регистрации в других городах?
    мы расписывались в другом городе, но по месту прописки родителей.
    а вроде в любом загсе украины можно. несколько лет назад выходил закон. и сразу появилась программа "свадьба за 48 часов"
    - но вряд ли всё будет так гладко, как в программе.
    Востаннє редагував АртёмКа: 19.02.2010 о 13:41

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Склоняюсь к тому, что лучше вездной росписи ничего не может быть
    Как вариант-органный зал. Там правда есть свои подводные камни... Хотя и с выездной росписью можно обжечься...
    За эту самую роспись берутся иногда совершенно некомпетентные в этих вопросах люди... Не хочу огульно говорить о коллегах, но мой совет,-смотреть все очень внимательно на предвартельной встрече... Оговаривать все мелочи...

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

мы тоже за выездную церемонию.
    молодые не боятся опоздать в загс, не надо возить гостей - все приходят к банкетному залу и там на месте видят церемонию.
    очень хорошо в фантазии на победе - там на балконе можно её проводить.
    Востаннє редагував АртёмКа: 19.02.2010 о 13:42

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Советую:

Кировский
    Выездная роспись.
    и все что studio написали подтверждаю.

Не советую - органный зал. Чисто из собственных субъективных соображений.
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті