Прочитала на одном мамском форуме отзыв мамашки из Подмосковья об отдыхе в Крыму. Первые несколько дней ей всё нравилось, потом её дети подхватили инфекцию в море и отзывы сразу стали гораздо сдержаннее, а это финальное:

24 прибыли домой))) в Фео штормило который день, 5 часов ожидания по эл. Билету. Мы подсчитали наши расходы, включая билеты в один конец и бензин. Итого у нас вышло 230тыс за 2 нед 1 взр+2дет и +еще 2 нед добавились еще 2 взр. Цены в этом году не радовали, особенно виноград с виноградников, 120-150р. На следующий год планируем под Сочи... Пока не развалилось)) но вопрос о Турции возник....Были в Тайгане, понравилось, покупайте с собой на рынке листья салата по 10руб пучок,яблоки для жирафа, чернослив, и перепелиные яйца обезьянкам, там дороже, и вообще я не поняла как можно продавать в качестве корма конфеты, сухарики и пр дрянь, да еще просроченную и дороже чем в магазине свежее.
А еще отзыв о Керчи. Едим мы из Фео на переправу, приехали в Керч за 4часа, решили остановиться на их Бродвее, на Ул . Ленина, чтобы пообедать, мой старший очень захотел в туалет, ну мы и пошли первыми искать кафешку, совместить полезное с приятным. Так возле здания театра стоит кафе с уличной зоной Уют, я подхожу к официантке с просьбой о туалете ля ребенка, она мне в ответ, мол туалет только для посетителей и ребенка она не пустит, приказ администрации, я слегка поругалась, но деть не мог уже терпеть , мы пообедали метров 100 вперед и нашли там платный туалет( я так поняла-единственный), иду назад с мыслью о Книге отзывав, захожу в Уют и прошу книгу, официантка долго копалась, нашла, я начала писать, рядом молодые люди стояли, меня поддерживали, и тут я пролистала в начало книги, а там нет ни печати,ничего. Тут я достаю фотик и начинаю снимать все это дело, у меня пытались забрать книгу... Затем подошел повар , не славянин, и сказал,что есть приказ начальства и вообще , так как Крым теперь Россия-привыкайте :fool: тут без комментариев. Вопрос , куда на них можно жалобу накатать?