Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 500 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 541 по 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 299

Типово

кто там такой довольный всем?

суточные расходы уже переваливают за 1000руб, если кушать и пилюли глотать, как доктор прописал.

на 8-9тыщ можно пойти доширака купить и льготных витаминок.
    на сдачу от квартплаты постираться Лотосом.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    кто там такой довольный всем?

суточные расходы уже переваливают за 1000руб, если кушать и пилюли глотать, как доктор прописал.

на 8-9тыщ можно пойти доширака купить и льготных витаминок.
    на сдачу от квартплаты постираться Лотосом.
    вы провокатор на жаловании госдепа! тут некоторые все лето в севасе голливудили и все у них хорошо!

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Сейчас задостанов вам все объяснит.
    Напоминает секту какую-то. Только разговаривать связно не умеет.

Дописів
    18 203

Типово

Любите ли вы морепродукты, как любим их мы?! Надеемся, что да, потому что с сегодняшнего дня у вас есть возможность заказать их к вашему столу. Попробовать самостоятельно приготовить Спагетти с Вонголе, Салат из краба, Мидии в любимом соусе, порадовать гостей живым Лобстером, отведать икру Морского ежа и устроить романтический вечер с Устрицами.
    Доставку мы будем осуществлять в следующие города: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Керчь. Во все другие города и поселки Крыма - по договоренности (и это значит, что договориться можно!)
    Для того, чтобы ваш заказ доставили без дополнительной оплаты, сумма вашего заказа должна быть больше 1000 руб, если она меньше, то сумма доставки составит 300 руб.
    Мы только начинаем наш проект и до конца месяца он будет в тестовом режиме. Нам будут очень необходимы ваши отзывы, пожелания и, конечно, конструктивная критика. Ваше мнение для нас важно!
    Поехали! Вот и прайс
    УСТРИЦА СОЛОВЬЕВСКАЯ до 150 г. за шт. 210
    УСТРИЦА СОЛОВЬЕВСКАЯ 150/250 г. за шт. 230
    УСТРИЦА СОЛОВЬЕВСКАЯ 250/350 г. за шт. 250
    УСТРИЦА ИМПЕРАТОРСКАЯ кг. 800
    МИДИЯ ЧЕРНОМОРСКАЯ кг. 180
    МЯСО УСТРИЦЫ С/М кг. 3160
    ПЕТУШОК (ВОНГОЛЕ) ЖИВОЙ кг. 830
    МЯСО ТРУБАЧА С/М кг. 1520
    МЯСО СПИЗУЛЫ С/М кг. 1460
    МЯСО РАПАНЫ С/М кг. 750
    ФИЛЕ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА С/М кг. 1660
    КРАБ КОЛЮЧИЙ ЖИВОЙ 0.7/1.5 кг. 3680
    КРАБ КОЛЮЧИЙ ЖИВОЙ 1.5/2.5 кг. 4140
    КРАБ КАМЧАТСКИЙ В/М ЦЕЛЫЙ кг 2100
    КРАБ КОЛЮЧИЙ В/М ЦЕЛЫЙ кг. 1890
    КРАБ В/М 1 ФАЛАНГА кг. 3140
    КРАБ В/М КОНЕЧНОСТИ 900/1500гр. кг. 2335
    ЛОБСТЕРЫ АТЛАНТИЧЕСКИЕ
    600/800 ЖИВЫЕ кг. 8740
    ФОРЕЛЬ С/М, 300-400 гр шт 180
    эммммм..... откуда деньги продукты Зин????)))))))))

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    эммммм..... откуда деньги продукты Зин????)))))))))
    А что непонятно?! Сказано же - краб камчатский, устрицы - соловьёвские, остальное, видимо, киселевское!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

только что жена рассказала про коллегу с работы. Та приехала из Приморска на Азовском море. Рассказала про цены в частном секторе. Мамадарагая... мы в Крыму в 2013 году в разы дешевле снимали. Сейчас в Приморске с неё брали по 250 гривен с чел. в сутки. Людей тучи. Местные ваху... от такого финансового ливня.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від akvarel Переглянути допис
    столько внимания) мне лестно..
    а вот он и ответ на весь этот поток сознания)))

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    только что жена рассказала про коллегу с работы. Та приехала из Приморска на Азовском море. Рассказала про цены в частном секторе. Мамадарагая... мы в Крыму в 2013 году в разы дешевле снимали. Сейчас в Приморске с неё брали по 250 гривен с чел. в сутки. Людей тучи. Местные ваху... от такого финансового ливня.
    ну не знаю,конец бердянской косы,новопостроенный миниотельчик(чистенький с новой мебелью),удобства(туалет,душ) правда на улице,но постоянно чисто и постоянно горячая вода-50 грн с человека.Рядом домашняя столовая с огромными вкуснючими порциями которые с трудом сьедали 90килограммовые мужики: пол солянки(если берешь целую второго уже не надо)+картошечка молодая обжаренная в сливочном масле с зеленью+кусок курицы+компот-44грн.

Звідки Ви
    пр.Правды, Воронцова
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    а вот он и ответ на весь этот поток сознания)))
    меня раскусили

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    ну не знаю,конец бердянской косы,новопостроенный миниотельчик(чистенький с новой мебелью),удобства(туалет,душ) правда на улице,но постоянно чисто и постоянно горячая вода-50 грн с человека.Рядом домашняя столовая с огромными вкуснючими порциями которые с трудом сьедали 90килограммовые мужики: пол солянки(если берешь целую второго уже не надо)+картошечка молодая обжаренная в сливочном масле с зеленью+кусок курицы+компот-44грн.
    тиха! не сдавай места)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Отдыхали в Бердянске. Простая комната на двоих с туалетом-душем-телевизором 150 грн. Из десяти комнат было занято 3-4 от силы, перед Днём независимости чуть больше наехало.
    Кума жила с ребёнком в минуте ходьбы от моря по 50 грн с человека.

Если в прошлом году весь город был забит беженцами из Донецка и Луганска, то сейчас было много запорожских и днепропетровских номеров, были и донецкие, харьковские, киевские. В общем, отдыхающие, а не беженцы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Отдыхали в Бердянске. Простая комната на двоих с туалетом-душем-телевизором 150 грн. Из десяти комнат было занято 3-4 от силы, перед Днём независимости чуть больше наехало.
    Кума жила с ребёнком в минуте ходьбы от моря по 50 грн с человека.
    Бердянск просто ближе к войне .

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Часто в новостях говорят об обстреле Бердянского, потому в городе отдыхали те приезжие, которые отличают Бердянск от Бердянского.

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да,на 38 км от Приморска!

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

каждый год там бываем на пару дней, этож цены с питанием. Вот только вернулись с "Жемчужины" http://azov-more.com/price Цены приемлимые для каждых условий, база полупустая на пляже человек 30 не более, наоборот жалуются, что в этом году пустовато,поэтому со скидкими завозили семьи с Донбасса. Ну, а если в Мотор-Сичи отдыхать так там от 700 с чела,тогда конечно

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Часто в новостях говорят об обстреле Бердянского, потому в городе отдыхали те приезжие, которые отличают Бердянск от Бердянского.
    просто чем ближе к марику тем меньше ехало . но я перелистывая предложения видел еще прикольнее - за новоазовском предлагали отдых ... по ту сторону ... там где снаряды реально летают ...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від akvarel Переглянути допис
    меня раскусили
    ничего страшного, продолжайте выгибать спинку дальше, как бэ ничего не понимая))

Дописів
    28 619

Типово

Если что6 вот тут мальчик по магазину в Симферополе ходит.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Прочитала на одном мамском форуме отзыв мамашки из Подмосковья об отдыхе в Крыму. Первые несколько дней ей всё нравилось, потом её дети подхватили инфекцию в море и отзывы сразу стали гораздо сдержаннее, а это финальное:

24 прибыли домой))) в Фео штормило который день, 5 часов ожидания по эл. Билету. Мы подсчитали наши расходы, включая билеты в один конец и бензин. Итого у нас вышло 230тыс за 2 нед 1 взр+2дет и +еще 2 нед добавились еще 2 взр. Цены в этом году не радовали, особенно виноград с виноградников, 120-150р. На следующий год планируем под Сочи... Пока не развалилось)) но вопрос о Турции возник....Были в Тайгане, понравилось, покупайте с собой на рынке листья салата по 10руб пучок,яблоки для жирафа, чернослив, и перепелиные яйца обезьянкам, там дороже, и вообще я не поняла как можно продавать в качестве корма конфеты, сухарики и пр дрянь, да еще просроченную и дороже чем в магазине свежее.
    А еще отзыв о Керчи. Едим мы из Фео на переправу, приехали в Керч за 4часа, решили остановиться на их Бродвее, на Ул . Ленина, чтобы пообедать, мой старший очень захотел в туалет, ну мы и пошли первыми искать кафешку, совместить полезное с приятным. Так возле здания театра стоит кафе с уличной зоной Уют, я подхожу к официантке с просьбой о туалете ля ребенка, она мне в ответ, мол туалет только для посетителей и ребенка она не пустит, приказ администрации, я слегка поругалась, но деть не мог уже терпеть , мы пообедали метров 100 вперед и нашли там платный туалет( я так поняла-единственный), иду назад с мыслью о Книге отзывав, захожу в Уют и прошу книгу, официантка долго копалась, нашла, я начала писать, рядом молодые люди стояли, меня поддерживали, и тут я пролистала в начало книги, а там нет ни печати,ничего. Тут я достаю фотик и начинаю снимать все это дело, у меня пытались забрать книгу... Затем подошел повар , не славянин, и сказал,что есть приказ начальства и вообще , так как Крым теперь Россия-привыкайте :fool: тут без комментариев. Вопрос , куда на них можно жалобу накатать?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    Прочитала на одном мамском форуме отзыв мамашки из Подмосковья об отдыхе в Крыму. Первые несколько дней ей всё нравилось, потом её дети подхватили инфекцию в море и отзывы сразу стали гораздо сдержаннее, а это финальное:
    "Едим мы из Фео на переправу",- фееричео.. Она ехала или ела?

Сторінка 28 з 500 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті