кто там такой довольный всем?
суточные расходы уже переваливают за 1000руб, если кушать и пилюли глотать, как доктор прописал.
на 8-9тыщ можно пойти доширака купить и льготных витаминок.
на сдачу от квартплаты постираться Лотосом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто там такой довольный всем?
суточные расходы уже переваливают за 1000руб, если кушать и пилюли глотать, как доктор прописал.
на 8-9тыщ можно пойти доширака купить и льготных витаминок.
на сдачу от квартплаты постираться Лотосом.
эммммм..... откудаЛюбите ли вы морепродукты, как любим их мы?! Надеемся, что да, потому что с сегодняшнего дня у вас есть возможность заказать их к вашему столу. Попробовать самостоятельно приготовить Спагетти с Вонголе, Салат из краба, Мидии в любимом соусе, порадовать гостей живым Лобстером, отведать икру Морского ежа и устроить романтический вечер с Устрицами.
Доставку мы будем осуществлять в следующие города: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Керчь. Во все другие города и поселки Крыма - по договоренности (и это значит, что договориться можно!)
Для того, чтобы ваш заказ доставили без дополнительной оплаты, сумма вашего заказа должна быть больше 1000 руб, если она меньше, то сумма доставки составит 300 руб.
Мы только начинаем наш проект и до конца месяца он будет в тестовом режиме. Нам будут очень необходимы ваши отзывы, пожелания и, конечно, конструктивная критика. Ваше мнение для нас важно!
Поехали! Вот и прайс
УСТРИЦА СОЛОВЬЕВСКАЯ до 150 г. за шт. 210
УСТРИЦА СОЛОВЬЕВСКАЯ 150/250 г. за шт. 230
УСТРИЦА СОЛОВЬЕВСКАЯ 250/350 г. за шт. 250
УСТРИЦА ИМПЕРАТОРСКАЯ кг. 800
МИДИЯ ЧЕРНОМОРСКАЯ кг. 180
МЯСО УСТРИЦЫ С/М кг. 3160
ПЕТУШОК (ВОНГОЛЕ) ЖИВОЙ кг. 830
МЯСО ТРУБАЧА С/М кг. 1520
МЯСО СПИЗУЛЫ С/М кг. 1460
МЯСО РАПАНЫ С/М кг. 750
ФИЛЕ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА С/М кг. 1660
КРАБ КОЛЮЧИЙ ЖИВОЙ 0.7/1.5 кг. 3680
КРАБ КОЛЮЧИЙ ЖИВОЙ 1.5/2.5 кг. 4140
КРАБ КАМЧАТСКИЙ В/М ЦЕЛЫЙ кг 2100
КРАБ КОЛЮЧИЙ В/М ЦЕЛЫЙ кг. 1890
КРАБ В/М 1 ФАЛАНГА кг. 3140
КРАБ В/М КОНЕЧНОСТИ 900/1500гр. кг. 2335
ЛОБСТЕРЫ АТЛАНТИЧЕСКИЕ
600/800 ЖИВЫЕ кг. 8740
ФОРЕЛЬ С/М, 300-400 гр шт 180деньгипродукты Зин????)))))))))
только что жена рассказала про коллегу с работы. Та приехала из Приморска на Азовском море. Рассказала про цены в частном секторе. Мамадарагая... мы в Крыму в 2013 году в разы дешевле снимали. Сейчас в Приморске с неё брали по 250 гривен с чел. в сутки. Людей тучи. Местные ваху... от такого финансового ливня.
ну не знаю,конец бердянской косы,новопостроенный миниотельчик(чистенький с новой мебелью),удобства(туалет,душ) правда на улице,но постоянно чисто и постоянно горячая вода-50 грн с человека.Рядом домашняя столовая с огромными вкуснючими порциями которые с трудом сьедали 90килограммовые мужики: пол солянки(если берешь целую второго уже не надо)+картошечка молодая обжаренная в сливочном масле с зеленью+кусок курицы+компот-44грн.
Отдыхали в Бердянске. Простая комната на двоих с туалетом-душем-телевизором 150 грн. Из десяти комнат было занято 3-4 от силы, перед Днём независимости чуть больше наехало.
Кума жила с ребёнком в минуте ходьбы от моря по 50 грн с человека.
Если в прошлом году весь город был забит беженцами из Донецка и Луганска, то сейчас было много запорожских и днепропетровских номеров, были и донецкие, харьковские, киевские. В общем, отдыхающие, а не беженцы.
каждый год там бываем на пару дней, этож цены с питанием. Вот только вернулись с "Жемчужины" http://azov-more.com/price Цены приемлимые для каждых условий, база полупустая на пляже человек 30 не более, наоборот жалуются, что в этом году пустовато,поэтому со скидкими завозили семьи с Донбасса. Ну, а если в Мотор-Сичи отдыхатьтак там от 700 с чела,тогда конечно
Прочитала на одном мамском форуме отзыв мамашки из Подмосковья об отдыхе в Крыму. Первые несколько дней ей всё нравилось, потом её дети подхватили инфекцию в море и отзывы сразу стали гораздо сдержаннее, а это финальное:
24 прибыли домой))) в Фео штормило который день, 5 часов ожидания по эл. Билету. Мы подсчитали наши расходы, включая билеты в один конец и бензин. Итого у нас вышло 230тыс за 2 нед 1 взр+2дет и +еще 2 нед добавились еще 2 взр. Цены в этом году не радовали, особенно виноград с виноградников, 120-150р. На следующий год планируем под Сочи... Пока не развалилось)) но вопрос о Турции возник....Были в Тайгане, понравилось, покупайте с собой на рынке листья салата по 10руб пучок,яблоки для жирафа, чернослив, и перепелиные яйца обезьянкам, там дороже, и вообще я не поняла как можно продавать в качестве корма конфеты, сухарики и пр дрянь, да еще просроченную и дороже чем в магазине свежее.
А еще отзыв о Керчи. Едим мы из Фео на переправу, приехали в Керч за 4часа, решили остановиться на их Бродвее, на Ул . Ленина, чтобы пообедать, мой старший очень захотел в туалет, ну мы и пошли первыми искать кафешку, совместить полезное с приятным. Так возле здания театра стоит кафе с уличной зоной Уют, я подхожу к официантке с просьбой о туалете ля ребенка, она мне в ответ, мол туалет только для посетителей и ребенка она не пустит, приказ администрации, я слегка поругалась, но деть не мог уже терпеть , мы пообедали метров 100 вперед и нашли там платный туалет( я так поняла-единственный), иду назад с мыслью о Книге отзывав, захожу в Уют и прошу книгу, официантка долго копалась, нашла, я начала писать, рядом молодые люди стояли, меня поддерживали, и тут я пролистала в начало книги, а там нет ни печати,ничего. Тут я достаю фотик и начинаю снимать все это дело, у меня пытались забрать книгу... Затем подошел повар , не славянин, и сказал,что есть приказ начальства и вообще , так как Крым теперь Россия-привыкайте :fool: тут без комментариев. Вопрос , куда на них можно жалобу накатать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks