| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
14, 15 - это официально, 2013, 2012 роста не было, было падение, Азиров рисовал статистику
Зы. Причины падения не только в войне, а в большей степени в детенизации экономики, дальше хуже будет.
расширение полномочий? Я тебе пишу об особенностях административного устройства ЛуганДона, что по сути является автономией
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще раз, я человек конкретный и реалистичный, пока слышу только лозунги. Войну объявляем? А если в реальности у нас нет тех возможностей победить рашку, то фиг с ним, проиграем, но умрем с честью?
И прекратите дешевые приемы, мы говорим о глобальном, а не о частности. Мы говорим не об эмоциях.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да снижайте накал страстей!
Всё уже порешали, всё будет хорошо...
http://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BA%D1...%8B/a-18672357
Вывод очень простой: континенту и стабильности на нём - кирдык.В этой связи эксперты призывают к созыву Совета Россия - НАТО, чтобы выработать соглашение, которое позволит снять напряженность. Подобный документ был подписан в 2014 году между США и Китаем. Как говорится в докладе, история знает достаточно примеров международных кризисов, которые развивались по инерции, даже если ни одна из сторон этого не хотела.
ЕС оказался таким себе, НАТО тоже никогда не спит, потому что озабочено шо терпець распух.
Пля, куда бы смотаться, чтобы как можно дальше от всего это ужоса.![]()
А чего не хотите съездить на пропускной Донецк или Изварино, мы же не воюем?
По остальному, если нет сил победить, значит стена и отказ от Донбасса - других вариантов не особо. К чему приведет Минс я написал, мало того, Пуйлу даже не придется тратиться на солярку для танчиков и похода на Киев.
Кто сказал, что не воюем? Воюем, гибридно. Официально АТО.
Вы очень категоричный. Отказавшись добровольно от Крыма и Донбасса, завтра нас заставят отказаться от Днепра, Запорожья, Одессы, Харькова, Николаева, Херсона.
На уровне эмоций, я ЗА, мне лично ни Крым не нужен ни Лугандония. Только именно поэтому я и не Президент страны и не решаю такие вопросы маханием шашкой.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks