///
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував akvarel: 29.08.2015 о 17:46
Чего вернулись?
Ну да.
Пора свергать хунту и в ножки Путину кланяться...
Давненько залетных не было...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я тоже этого дебилизма не пойму.
За продукты,что их мало,говорили год назад
Ну ладно рашисты тупые до сих пор пытаются это оповергнуть,но ведь и наши всегда с этого начинают.
Так может тогда вспомним ,сто 20 лет назад говорили?
А про пенсионеров и бизнес убило.
Наверное поэтому бизнес почти весь закрылся
говорю только за Севастополь. закрытия бизнеса вообще не наблюдала. в прошлом году да. все торговые центры полупустые. в этом - расширение торговых площадок, опять же укр. сети атб, сильпо, появилась ева.
Прошу меня не путать с ватой. но в некоторые вещи не верила, пока сама не увидела.
Востаннє редагував akvarel: 26.08.2015 о 10:55
Не, просто бесит лицемерие, сначала орем : зрада, отдали Крым, потом премся на оккупированную территорию, счастливо проживаем там лето, проникаемся духом парашки, а потом приезжаем назад и рассказывем сказки о том, что кто-то ждет от предателей, когда они захотят назад на лучшие зарплаты, пенсии и цены...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Крымских татар понимаю - только вернулись на родину и опять? Приспосабливаются... Хотя и говорят на камеру - ракеты не летают и мирное небо над головой... А что, года три назад летали?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кто, пилять той дуб, НАМ это втирает? Может ВАМ? Сотрудницы, подружки да бабки на лавочке, а, ну и сама себе? Хоть одно официальное лицо нашей страны, хоть раз заявляло о намерении проводить "референдум" за "взад"? Или каким таким образом крымчане должны попроситься обратно? Все первые лица Украины говорят: Крым - ЧАСТЬ Украины. ОККУПИРОВАННАЯ! Сами понапридумывают, поверят, по форумам-сетям разнесут, а через год кричат: "Аааааа, нам брешуть!"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks