Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 40, показано з 21 по 40.

Тема: Часы Skmei

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Обычные часы как-то приелись. Я бы взял какие-то необычные, типа таких:
    http://ru.aliexpress.com/item/shippi...92402.html?s=p
    А вообще поройтесь на этом сайте, там за 3 бакса этих часов ВАЛОМ
    Вот зацените:
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-n...906061707.html
    Для рыбалки самое то и убить не жалко
    по Вашему это не борохло за 3$?

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот сфоткал когда приехали с Китая

ну и как?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 674

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    ну и как?
    Так я же говорил, первое впечатление было "часы супер как для часов за 70 грн (бакс же тогда по 8 был)". Подарили крестнику. Он обрадовался, хвастался свои товарищам. Что с ними сейчас х его знает. Думаю что вряд ли они есть в живых ибо ремешок резиновый и корпус пластиковый, ушки держателя ремешка в пластике долго не живут обычно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

ТС, не обращайте внимания, тут ханжество процветает. В некоторых китайцах стоят японские механизмы, так как сам механизм стоит не так уж дорого, дерут, в основном за бренд - читайте обзоры на муське или где-то ещё. Мне в этом году предложили выбрать в подарок на юбилей часы, причём сразу показали пару моделей свисс милитари, которые готовы подарить. Я на часы не фапаю и статуса особого у меня нет, чтоб его подчеркивать, поэтому выбрал попроще, думаю взять эти. Потом, может быть, возьму такие, для повседневной носки. Против китайцев ничего не имею, нравятся мне DOM (тыц, тыц), это уже фирма с именем, не подвал.

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну вот например - http://rozetka.com.ua/mio_fuse_crimson/p3003747/ можно купаться и нырять, при падении не хряпнутся т.к. ремешок из силикона. Не позорные, и внимания особо не привлекают не смотря на высокую цену.
    Не позорные у меня за 400$-хожу на работу в них,а Пока присмотрел Skmei модель 1025 или 1068 , под шорты и шлёпки или спортивный костюм думаю вполне прилично

Звідки Ви
    Дописів
    32 674

Типово

Пока присмотрел Skmei модель 1025
    Только что заходил сотрудник, хвастался такими, вчера забрал посылку. Говорит пришли очень быстро. Цена 8.5 (или 8.3, точно не помню). Обещал дать ссылку на магазин.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Только что заходил сотрудник, хвастался такими, вчера забрал посылку. Говорит пришли очень быстро. Цена 8.5 (или 8.3, точно не помню). Обещал дать ссылку на магазин.

буду ждать ссылочку,спасибо

Дописів
    10 154

Типово

а шо там за царапина на задней крышке?

Zaurus
    Guest

Типово

по виду напоминают гавенную китайчатину асахи когда то стоили 5 грн

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Юзаю такие 2 раза в неделю, когда хожу в качалку, не за 8 долларов конечно, но зато не страшно намочить или уронить :

Звідки Ви
    Дописів
    32 674

Типово

буду ждать ссылочку,спасибо
    лови, ссылка

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

лови, ссылка
    Спасибо

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

СЕгодня зашёл в АПОЛО глянуть на часы SKMEI 1025 и был приятно удивлён качеством часов,конечно я не ожидал такого!!приятный на ощуп ремешок,да и в целом добротно сделаны,за эти деньги просто супер!В АПОЛО,кому интересно,они стоят 350 грн.
    Востаннє редагував Jetty_bam@: 26.06.2015 о 15:10

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    ТС, не обращайте внимания, тут ханжество процветает. В некоторых китайцах стоят японские механизмы, так как сам механизм стоит не так уж дорого, дерут, в основном за бренд - читайте обзоры на муське или где-то ещё. Мне в этом году предложили выбрать в подарок на юбилей часы, причём сразу показали пару моделей свисс милитари, которые готовы подарить. Я на часы не фапаю и статуса особого у меня нет, чтоб его подчеркивать, поэтому выбрал попроще, думаю взять эти. Потом, может быть, возьму такие, для повседневной носки. Против китайцев ничего не имею, нравятся мне DOM (тыц, тыц), это уже фирма с именем, не подвал.
    Что мешает купить тот же Seiko за 100$
    с автоподзаводом и водонепроницаемые?

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    некоторым отсутствие 100$

MIX
    Guest

Типово

некоторым отсутствие 100$
    в цитируемом посте приводились именно данной ценовой категории

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ничего не мешает, а чем они лучше? Приведенные мной выше приглянулись дизайном.

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Получил сегодня часы с Китая и решил отписаться!Заказывал часы 3 июля вечером ,а сегодня в обед забрал на почте!Заплатил за них 8.3$.Покупкой доволен,для туризма и спорта отличный вариант!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0037.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1803698Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0038.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1803699Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0039.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1803700
    _

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Так как я тоже участвовал в обсуждении, то отпишусь о результате. К тому же, это может быть кому-то полезным. Приобрел я часики Swiss Military Hanowa 6-7044.1.04.009 в немецком магазине, заплатив за них 100 евро, на момент покупки вышло 2650грн.. Да, на сайте указана цена 119, но там цена с учетом 19% налога, типа нашего НДС, а если товар отсылается за пределы еврозоны, то он не учитывается. Указав при регистрации, что вы из Украины, вы начнете видеть цены без налога. Доставка заняла 16 дней, товар хорошо упакован, присутствует оригинальная упаковка и гарантийка, правда не знаю как насчет обслуживания по гарантии у нас, но этот вопрос как-то не особо волнует. Часами я доволен, экономия более чем 1200грн. тоже греет душу.

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Так как я тоже участвовал в обсуждении, то отпишусь о результате. К тому же, это может быть кому-то полезным. Приобрел я часики Swiss Military Hanowa 6-7044.1.04.009 в немецком магазине, заплатив за них 100 евро, на момент покупки вышло 2650грн.. Да, на сайте указана цена 119, но там цена с учетом 19% налога, типа нашего НДС, а если товар отсылается за пределы еврозоны, то он не учитывается. Указав при регистрации, что вы из Украины, вы начнете видеть цены без налога. Доставка заняла 16 дней, товар хорошо упакован, присутствует оригинальная упаковка и гарантийка, правда не знаю как насчет обслуживания по гарантии у нас, но этот вопрос как-то не особо волнует. Часами я доволен, экономия более чем 1200грн. тоже греет душу.
    растпможка была какая-то? Или платишь цену магаза и все? (давно смотрю на модельку касио, на сайте она 180 Евро с учетом 19%, у нас 7-7,5 кгрн) Карта валютная нужна?

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті