Девочки ,принесли платежку по газу с долгом 700 грн (естественно липовый) дом в Жовтневом районе, подскажите с чего начать куда идти? спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,принесли платежку по газу с долгом 700 грн (естественно липовый) дом в Жовтневом районе, подскажите с чего начать куда идти? спасибо
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите, хочу установить газовый счетчик и "узаконить" колонку (меняли старую на новую), но совершенно не хочу ходить по кабинетам днепрогаза )) есть ли у нас фирмы, которые оказывают данные услуги?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
есть те, которые это делают, но реально хождение не занимает много времени, и стоимость намного дешевле получается.
Например, наш счетчик отправили на метрологию и там выявили его неисправность, пришлось покупать новый. Новый стоит 1-1,5 тыс. Мне же предложили установить со всеми доками новый за 3 тыс.
Реально же покупка счетчика и сдача на метрологию заняла минут 30 первый раз (заехала в метрологию, узнала какой нужен, поехала купила счетчик и сдала его в метрологию) и второй раз забрала за 5 мин.
Кроме того, сейчас в горгазе опять акция по бесплатной установке счетчиков. А узаконение в любом случае занимать будет 1-1,5 мес. И не важно делать вы будете это сами или кто-то. Единственное, наверное, лучше сказать что планируете поменять, а не уже поменяли, чтобы вам газ не отключили.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А что, это уже реально? Мну бы права собственности там переоформить надо бы...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
К маме пришли ставить бесплатный газовый счетчик. Сказали, что установить не могут никак, надо переставлять колонку.
Есть какие-то особые требования к установке этого гр... счетчика или просто пытаются пенсионерку развести на деньги?
Если не устанавливать его нафиг, чем это грозит?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Колонка на кухне. Кухня в хрущевке.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
есть какие то требования, сколько то см от плиты отступают.. точнее не знаю.
надо видеть как там еще колонка висит. если как изначально задумано проектом - то проблема надуманная.
у меня хрущевка, колонка висит возле окна на кухне (где дымоход), потом плита за ней, потом стояк газовый. вот счетчик мне поставят за плитой (там где сейчас ящик посудный на стенке висит). ящиком придется пожертвовать. так сказал газовщик.
смотря где дымоход расположен. дымоход то не перенесешь, без дымохода колонку не повесишь.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
в прошлом году можно было за 150 грн договориться, чтобы сделали "петлю" - это лишние трубы и их работа, морока - и счетчик поставить на той стене, где окно,
либо на стене, смежной с ванной. хрущевки, они такие, на одной стене все газовые приборы по нормативам могут не поместиться.
Ну что товарищи, днепрогаз в очереденой раз отличился. Сегодня ставили счетчики, у нас на кирова 64, уехали а газ не включили. куда жаловатся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks