Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 1442 ПершаПерша ... 1762262662672682692702712722732742752762772782792802812822832842852863263767761276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Девочки ,принесли платежку по газу с долгом 700 грн (естественно липовый) дом в Жовтневом районе, подскажите с чего начать куда идти? спасибо
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Девочки ,принесли платежку по газу с долгом 700 грн (естественно липовый) дом в Жовтневом районе, подскажите с чего начать куда идти? спасибо
    Брать все квитанции об оплате и идти в районный абон. отдел на сверку.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    на володарского 5
    Компания:ДНЕПРОГАЗ ОАО, АБОНЕНТСКИЙ ОТДЕЛ ЖОВТНЕВОГО РАЙОНА
    Телефон:36-85-22-абон.отд.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Подскажите, хочу установить газовый счетчик и "узаконить" колонку (меняли старую на новую), но совершенно не хочу ходить по кабинетам днепрогаза )) есть ли у нас фирмы, которые оказывают данные услуги?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на володарского 5
    спасибо-приспасибо
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Подскажите, хочу установить газовый счетчик и "узаконить" колонку (меняли старую на новую), но совершенно не хочу ходить по кабинетам днепрогаза )) есть ли у нас фирмы, которые оказывают данные услуги?
    есть те, которые это делают, но реально хождение не занимает много времени, и стоимость намного дешевле получается.
    Например, наш счетчик отправили на метрологию и там выявили его неисправность, пришлось покупать новый. Новый стоит 1-1,5 тыс. Мне же предложили установить со всеми доками новый за 3 тыс.
    Реально же покупка счетчика и сдача на метрологию заняла минут 30 первый раз (заехала в метрологию, узнала какой нужен, поехала купила счетчик и сдала его в метрологию) и второй раз забрала за 5 мин.
    Кроме того, сейчас в горгазе опять акция по бесплатной установке счетчиков. А узаконение в любом случае занимать будет 1-1,5 мес. И не важно делать вы будете это сами или кто-то. Единственное, наверное, лучше сказать что планируете поменять, а не уже поменяли, чтобы вам газ не отключили.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    есть те, которые это делают, но реально хождение не занимает много времени, и стоимость намного дешевле получается.
    Например, наш счетчик отправили на метрологию и там выявили его неисправность, пришлось покупать новый. Новый стоит 1-1,5 тыс. Мне же предложили установить со всеми доками новый за 3 тыс.
    Реально же покупка счетчика и сдача на метрологию заняла минут 30 первый раз (заехала в метрологию, узнала какой нужен, поехала купила счетчик и сдала его в метрологию) и второй раз забрала за 5 мин.
    Кроме того, сейчас в горгазе опять акция по бесплатной установке счетчиков. А узаконение в любом случае занимать будет 1-1,5 мес. И не важно делать вы будете это сами или кто-то. Единственное, наверное, лучше сказать что планируете поменять, а не уже поменяли, чтобы вам газ не отключили.
    спасибо большое, но у меня есть определенные обстоятельства, поэтому мне нужно, что б все сделали "под ключ"
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    спасибо большое, но у меня есть определенные обстоятельства, поэтому мне нужно, что б все сделали "под ключ"
    написала вам в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

на володарского 5
    да, именно туда.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А что, это уже реально? Мну бы права собственности там переоформить надо бы...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А что, это уже реально? Мну бы права собственности там переоформить надо бы...
    На Володарского норм, там 8 человек принимает.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

К маме пришли ставить бесплатный газовый счетчик. Сказали, что установить не могут никак, надо переставлять колонку.
    Есть какие-то особые требования к установке этого гр... счетчика или просто пытаются пенсионерку развести на деньги?
    Если не устанавливать его нафиг, чем это грозит?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    К маме пришли ставить бесплатный газовый счетчик. Сказали, что установить не могут никак, надо переставлять колонку.
    Есть какие-то особые требования к установке этого гр... счетчика или просто пытаются пенсионерку развести на деньги?
    если колонка стоит в ванной, то ее нужно переносить на кухню

Дописів
    9 100

Типово

Колонка на кухне. Кухня в хрущевке.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

есть какие то требования, сколько то см от плиты отступают.. точнее не знаю.
    надо видеть как там еще колонка висит. если как изначально задумано проектом - то проблема надуманная.
    у меня хрущевка, колонка висит возле окна на кухне (где дымоход), потом плита за ней, потом стояк газовый. вот счетчик мне поставят за плитой (там где сейчас ящик посудный на стенке висит). ящиком придется пожертвовать. так сказал газовщик.
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    если колонка стоит в ванной, то ее нужно переносить на кухню
    смотря где дымоход расположен. дымоход то не перенесешь, без дымохода колонку не повесишь.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

в прошлом году можно было за 150 грн договориться, чтобы сделали "петлю" - это лишние трубы и их работа, морока - и счетчик поставить на той стене, где окно,
    либо на стене, смежной с ванной. хрущевки, они такие, на одной стене все газовые приборы по нормативам могут не поместиться.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    в прошлом году можно было за 150 грн договориться, чтобы сделали "петлю" - это лишние трубы и их работа, морока - и счетчик поставить на той стене, где окно,
    либо на стене, смежной с ванной. хрущевки, они такие, на одной стене все газовые приборы по нормативам могут не поместиться.
    та ладно, у меня ж как-то помещается

Дописів
    9 100

Типово

та ладно, у меня ж как-то помещается
    Вот и я чувствую, что можно как-то всё поместить, но чуваки хотят 4 штуки за перенос колонки.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вот и я чувствую, что можно как-то всё поместить, но чуваки хотят 4 штуки за перенос колонки.
    лично меня смущает вообще перенос колонки... а как дымоход переносить будут? следом за колонкой?

Дописів
    9 913

Типово

Ну что товарищи, днепрогаз в очереденой раз отличился. Сегодня ставили счетчики, у нас на кирова 64, уехали а газ не включили. куда жаловатся?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 276 з 1442 ПершаПерша ... 1762262662672682692702712722732742752762772782792802812822832842852863263767761276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті