Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 41 по 60.

Тема: Кроксы

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

.........
    Востаннє редагував Тальк 2: 24.08.2015 о 19:20

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Была очень скептически настроена против Крокс, пока подруга (занимается ими) не предложила их купить . Нога проблемная,большой размер. Ношу их уже два сезона, практически не снимая. Нигде не стерлись, не просели, не деформировались. Чуть растянулись по ноге. У меня такие
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  208128930_1_644x461_sandali-crocs-cleo-zaporozhe.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1824037

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    Разве что на пляж и на огород. Ну, мусор вынести.
    Прогуляться по городу - надо быть или откровенным американским реднеком в пижамных штанах. Или гордым украинским модником, который прикупил огородные тапки за 1000 гривен и решил их в люди выгулять...
    Ассортимента не видели, но лишь бы ляпнуть. Ах, забыла, вам же выше целую одну картинку показали.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    Разве что на пляж и на огород. Ну, мусор вынести.
    Прогуляться по городу - надо быть или откровенным американским реднеком в пижамных штанах. Или гордым украинским модником, который прикупил огородные тапки за 1000 гривен и решил их в люди выгулять...
    Во-первых, уже не 1000. Зайдите на сайт и посмотрите модели со скидками.
    Во-вторых я хожу сейчас в кроксах по городу практически постоянно. Доволен. На мнение других мне плевать. Главное что мне удобно.
    В-третьих кроксы есть не только в виде тапок. Я себе купил тапки и тряпчаные туфли. От туфель я вообще в восторге. Ноги в офисе вообще не устают.
    Кроме тапок, туфлей, там есть еще и "вьетнамки", обычные шлепки, несколько разных моделей туфлей, сапоги "резиновые", кеды и тд и тп.
    Для женщин есть куча разных сандалей.
    Вы хотя бы на сайт зайдите, прежде чем критиковать и рассказывать про огородные тапки.
    Представляю кого-то вот в такой обуви на огороде - http://crocs.org.ua/sale/men/mens-be...omplect_id=418

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Ассортимента не видели, но лишь бы ляпнуть. Ах, забыла, вам же выше целую одну картинку показали.
    Именно по поводу этой картинки и был мой комментарий. Ответ на рассуждения что эта обувь для "по городу пройтись". В огородных розовых галошках.
    Да что там, у меня тоже есть такие. Фиолетовые. На рыбалку езжу- и после дождя в огород.

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Во-первых, уже не 1000. Зайдите на сайт и посмотрите модели со скидками.
    Во-вторых я хожу сейчас в кроксах по городу практически постоянно. Доволен. На мнение других мне плевать. Главное что мне удобно.
    В-третьих кроксы есть не только в виде тапок. Я себе купил тапки и тряпчаные туфли. От туфель я вообще в восторге. Ноги в офисе вообще не устают.
    Кроме тапок, туфлей, там есть еще и "вьетнамки", обычные шлепки, несколько разных моделей туфлей, сапоги "резиновые", кеды и тд и тп.
    Для женщин есть куча разных сандалей.
    Вы хотя бы на сайт зайдите, прежде чем критиковать и рассказывать про огородные тапки.
    Представляю кого-то вот в такой обуви на огороде - http://crocs.org.ua/sale/men/mens-be...omplect_id=418
    Ну дай Бог, что вы в гармонии с самим собой - и то хорошо.
    Последняя голубая модель - тоже функциональная, резиновые тапки на лодку. Предполагается жара, палуба и что-то на ногах чтоб не поскользнуться. Для выхода в город... гм. Пластик с дырочками.

И именно это - далеко не самый лучший вариант - классика boat shoes все же из полотняного верха-сетки, чтобы ноги высыхали и дышали.
    Кроме того настоящие boat shoes не предназначены для прогулок вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ну не могу я это воспринимать как обувь. Не-е, оно конечно одевается/обувается вроде как и на ноги, но... Но ведь это действительно всего-навсего дешевые тапки, которые продают задорого. Но! Согласитесь, ведь у каждой вещи есть свое целевое предназначение. У этой: дача, природа и т.п. Мне эта тема напомнила конец 80х - начало 90х, тогда обычный(сегодня) полиэтиленовый пакет был чем-то... С ним ходили на учебу, на работу, в гости, просто по городу "рисовались". Потом его стирали и снова и снова ходили. Вот именно так сегодня некоторые воспринимают этот кусок пластика/резины/пенки(хз с чего оно там сделано..). Фетишизм какой-то.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...
    Ну, а где же ходить в этом куске пластика? ИМХО - именно на огороде.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Еще один. Там есть обувь не только из пластика.
    Кроме того, где вы тут видите слово огород - Crocs Boat Shoes for Men???

texas
    Guest

Типово

Ну не могу я это воспринимать как обувь. Не-е, оно конечно одевается/обувается вроде как и на ноги, но... Но ведь это действительно всего-навсего дешевые тапки, которые продают задорого. Но! Согласитесь, ведь у каждой вещи есть свое целевое предназначение. У этой: дача, природа и т.п. Мне эта тема напомнила конец 80х - начало 90х, тогда обычный(сегодня) полиэтиленовый пакет был чем-то... С ним ходили на учебу, на работу, в гости, просто по городу "рисовались". Потом его стирали и снова и снова ходили. Вот именно так сегодня некоторые воспринимают этот кусок пластика/резины/пенки(хз с чего оно там сделано..). Фетишизм какой-то.
    Модель для огорода - http://crocs.org.ua/sale/men/mens-cr...omplect_id=622
    Вот еще обувь для огорода - http://www.kidstaff.com.ua/tema-4030517.html
    Бгггг.

Фетишизм тут устраиваетте вы.
    А я просто ношу их как обычную обувь.

texas
    Guest

Типово

Вот вам немного фетишизма
    Wellington Boots
    http://www.hunterboots.com/mens-tall...oots/black/613
    £95

Давайте рассказывайте, что на озерке можно купить резиновые сапоги не хуже за 200грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Модель для огорода - http://crocs.org.ua/sale/men/mens-cr...omplect_id=622
    Вот еще обувь для огорода - http://www.kidstaff.com.ua/tema-4030517.html
    Бгггг.

Фетишизм тут устраиваетте вы.
    А я просто ношу их как обычную обувь.
    Открываем "мужские модели" http://crocs.org.ua/men?limit=60&&page=1 и видим аж 29 экземпляров. Из которых 95% - именно калоши в различных вариациях. И как я должен воспринимать это? Как 95% или как 5% ? Носите, ну и носите на здоровье, никто же Вам не запрещает. Но еще раз: лично я эти 95% как обувь не воспринимаю. Я воспринимаю это именно как калоши.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    3 306

Типово

Вообще странно конечно.
    Выйдешь на улицу - кругом одни бутики, модные магазины.
    На дороге дофигища машин дороже 20000$.
    У всех айфоны и другие андроиды.
    Люди понакупили квартиры за 50-100 тыщ баксов(это я говорю про трешки в старых панельках).

А 20 баксов на обувь - дорого.
    Причем на обувь, которая послужит не один год.
    ну так правильно как раз на таких товарах и зарабатывают себе на машины и квартиры, себестоимость у этой резиновой обуви гривен 50 это максимум, плюс расходы на рекламу и маркетинг еще 150 итого 200 а остальное чистая прибыль
    вот например такие же "кроксы" за 29 грн )))
    http://prom.ua/p106453270-shlyopants...-malchika.html
    Правда только на заборах!

texas
    Guest

Типово

Открываем "мужские модели" http://crocs.org.ua/men?limit=60&&page=1 и видим аж 29 экземпляров. Из которых 95% - именно калоши в различных вариациях. И как я должен воспринимать это? Как 95% или как 5% ? Носите, ну и носите на здоровье, никто же Вам не запрещает. Но еще раз: лично я эти 95% как обувь не воспринимаю. Я воспринимаю это именно как калоши.
    Так классические кроксы - это и есть "калоши".
    Но кроме калош там есть еще и много чего другого. И явно не 5%.
    Лучше смотреть не на наш сайт. У нас слишком бедный ассортимент.
    Зайдите на американский - http://www.crocs.com/c/men/footwear?...m_all#&start=0
    Как вам калошки?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    ну так правильно как раз на таких товарах и зарабатывают себе на машины и квартиры, себестоимость у этой резиновой обуви гривен 50 это максимум, плюс расходы на рекламу и маркетинг еще 150 итого 200 а остальное чистая прибыль
    вот например такие же "крооксы" за 29 грн )))
    http://prom.ua/p106453270-shlyopants...-malchika.html
    Бгг. Сравнили х с пальцем
    Кроме того, кто же вам мешает зарабатывать себе на машину и квартиру?
    Возьмите экти за 29, раскрутите и попробуйте продать их хотя бы за 500

texas
    Guest

Типово

Есть люди, которые всерьез мне доказывали, что китайские телефоны под "айфон" ничем не отличаются от настоящих айфонов.
    А стоили в 5-10 раз дешевле.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Есть люди, которые всерьез мне доказывали, что китайские телефоны под "айфон" ничем не отличаются от настоящих айфонов.
    А стоили в 5-10 раз дешевле.
    и таки были правы!!
    но вы ж без понтов не можете

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    и таки были правы!!
    но вы ж без понтов не можете
    Гы!
    Особенно меня прикалывало смотреть на резистивный экран.
    Понты!
    VGA наше фсьо!

Дописів
    29 156

Типово

Вы не правы..

Разработаны для удобного плавания на лодке. Они такие легкие, плавучие и удобные, что успокоят даже самые бурные воды. Помогут вам твердо стоять на ногах.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 306

Типово

Бгг. Сравнили х с пальцем
    Кроме того, кто же вам мешает зарабатывать себе на машину и квартиру?
    Возьмите экти за 29, раскрутите и попробуйте продать их хотя бы за 500
    Типа за 1200 грн там такое качество что их можно носить 50 лет? Как-то глупо это звучит особенно если это детская обувь ))) не правда ли?
    Вы разницу в цене вообще улавливаете или нет??? Мне например лучше купить шлепанцы за 29 грн и сэкономить 510 грн а через год купить новые за 29 грн и сэкономить еще 510 грн, чем ходить в крутых шлепанцах 10-20 лет подряд.
    Правда только на заборах!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Типа за 1200 грн там такое качество что их можно носить 50 лет? Как-то глупо это звучит особенно если это детская обувь ))) не правда ли?
    Вы разницу в цене вообще улавливаете или нет??? Мне например лучше купить шлепанцы за 29 грн и сэкономить 510 грн а через год купить новые за 29 грн и сэкономить еще 510 грн, чем ходить в крутых шлепанцах 10-20 лет подряд.
    Было 1000грн. Уже 1200. Кто больше?

Покупайте за 29. Кто же вам запрещает?
    Вон в соседней теме народ с рубашки за 3грн прется.
    А кто-то рубашки по 100 баксов покупает.
    И чо?
    Давайте всем запретим покупать вещи дороже 100грн?

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті