Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 604 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в четверг:
    - Ромашка (цветы)
    - Рябина
    - Клубника(свежие ягоды)

во вторник, (25.08.)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Самовывоз с пр.Гагарина возможен в пятницу (21.0 с 15:00 до 20:00

Посылочки новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в пятницу, субботу и во вторник,
    укр.почтой не раньше вторника получится

Дописів
    906

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что стоит взять для возрастной кожи, комбинированный тип, есть поры и купероз? И для волос: что-то несмываемое, от перхоти и выпадения. Спасибо. Продублируйте пожалуйста в личку.

Дописів
    533

Типово

Настенька, добрый вечер, я к вам с заказиком. Делаю заранее, так как большой)) Если можно заберу на раздаче 3 сентября? и в личке уточнение сейчас напишу на счет крема)

1.Бальзам с кондиционирующим эффектом для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос 100 мл
    2.шампунь мужской 50 грамм для сухих, выпадающих волос
    3.шампунь женский 50 грамм для темных натуральных волос, для блеска, корни жирные, кончики сухие.
    4.Гидролат овес 250мл спрей (тара на обмен)
    5.гидролат пиона 100 мл спрей (тара на обмен)
    6.Убтан №7 (2 штуки по 50 грамм)
    7.убтан №6 50 грамм
    8.Гидролат какао бобы+киви+алое 250 мл спрей (тара на обмен)
    9.Гидролат мяты 100 мл спрей (тара на обмен)
    10.Гидролат апельсина 100 мл спрей (тара на обмен)
    11.Гидролат грейпфрута 100 мл спрей (тара на обмен)
    12.Крем для лица с SPF, для комбинированной кожи, 20 +
    13.Воск масло для секущихся волос 10 мл
    15.Гидролат базилик, душистый 150 мл спрей (тара на обмен)
    16.Гидролат иссоп 100 мл спрей ( тара на обмен)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настенька, добрый вечер, я к вам с заказиком. Делаю заранее, так как большой)) Если можно заберу на раздаче 3 сентября? и в личке уточнение сейчас напишу на счет крема)

1.Бальзам с кондиционирующим эффектом для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос 100 мл
    2.шампунь мужской 50 грамм для сухих, выпадающих волос
    3.шампунь женский 50 грамм для темных натуральных волос, для блеска, корни жирные, кончики сухие.
    4.Гидролат овес 250мл спрей (тара на обмен)
    5.гидролат пиона 100 мл спрей (тара на обмен)
    6.Убтан №7 (2 штуки по 50 грамм)
    7.убтан №6 50 грамм
    8.Гидролат какао бобы+киви+алое 250 мл спрей (тара на обмен)
    9.Гидролат мяты 100 мл спрей (тара на обмен)
    10.Гидролат апельсина 100 мл спрей (тара на обмен)
    11.Гидролат грейпфрута 100 мл спрей (тара на обмен)
    12.Крем для лица с SPF, для комбинированной кожи, 20 +
    13.Воск масло для секущихся волос 10 мл
    15.Гидролат базилик, душистый 150 мл спрей (тара на обмен)
    16.Гидролат иссоп 100 мл спрей ( тара на обмен)
    Сашенька, добрый вечер, спасибо за заказ и что так заранее его написали, всё обязательно приготовлю к раздаче 3 -го сентября
    По кремушку, учту обязательно все пожелания для Вас и сестры и сделаем всё в лучшем виде

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Сашенька, добрый вечер, спасибо за заказ и что так заранее его написали, всё обязательно приготовлю к раздаче 3 -го сентября
    По кремушку, учту обязательно все пожелания для Вас и сестры и сделаем всё в лучшем виде
    Спасибо большое. Крем один для сёстры, у меня ещё есть

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, что стоит взять для возрастной кожи, комбинированный тип, есть поры и купероз? И для волос: что-то несмываемое, от перхоти и выпадения. Спасибо. Продублируйте пожалуйста в личку.
    Добрый день, спасибо за интерес к теме...
    для зрелой, комбинированной кожи, для сужения пор и антикупероз - есть мицеллярная вода, тоник, + можно крем приготовить, дневной и (или) ночной.
    По ценам и составам позже напишу в лс

Для волос, несмываемые смеси могу предложить такие на сегодняшний день:
    - Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

позже будет усиленная формула антисеборейного комплекса с экстрактами и полезными в этом вопросе компонентами ( сейчас компоненты в пути)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Спасибо большое. Крем один для сёстры, у меня ещё есть
    Договорились

Типово

Настя, добрый ден!
    у меня вопрос по хранению: я заморозила часть лосьонов в морозилке, а теперь мне нужно переехать в др город, придётся размораживать.
    повторная заморозка не желательна?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, добрый ден!
    у меня вопрос по хранению: я заморозила часть лосьонов в морозилке, а теперь мне нужно переехать в др город, придётся размораживать.
    повторная заморозка не желательна?
    Аллочка, добрый день,
    ничего страшного в повторной заморозке не случится, могут некоторые гидролатики, с высоким содержанием масла (какао-бобы, роза, ромашка, тысячелистник и др. ) визуально стать менее ровными и привлекательными брусочкми или на стенках бутылки оставить след, но на свойствах это не отразится, главное дождаться полной разморозки, взболтать до однородности и можно использовать

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аллочка, добрый день,
    ничего страшного в повторной заморозке не случится, могут некоторые гидролатики, с высоким содержанием масла (какао-бобы, роза, ромашка, тысячелистник и др. ) визуально стать менее ровными и привлекательными брусочкми или на стенках бутылки оставить след, но на свойствах это не отразится, главное дождаться полной разморозки, взболтать до однородности и можно использовать
    Настя, спасибо, поеду с лёгким сердцем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Настя добрый день! Хочу заказать гидролаты малины, имбиря и какао бобов. Все по 250 мл. Тара на обмен есть. И заберу масло Ши. Буду на раздаче во вторник. Напишите в ЛС реквизиты для оплаты , мне удобнее на Приват перевести.
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, спасибо, поеду с лёгким сердцем
    Аллочка, всегда пожалуйста, лёгкой поездки и приятных впечатлений от нее ))

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Настя добрый день! Хочу заказать гидролаты малины, имбиря и какао бобов. Все по 250 мл. Тара на обмен есть. И заберу масло Ши. Буду на раздаче во вторник. Напишите в ЛС реквизиты для оплаты , мне удобнее на Приват перевести.
    Евгения, добрый день, спасибо за заказ, на вторник всё будет готово
    сейчас пришлю в лс реквизиты для оплаты и до встречи во вторник.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Доступен к заказу

Шампунь для регулярного ухода за склонными к жирности волосами.

Здесь можно прочесть о преимуществах и принципе действия твердого шампуня

Состав:

Поверхностно-активные вещества - безопасны для человека и природы, полученные из кокосового масла, французского производства. Мягко очищают кожу головы и волосы, обеспечивают в шампуне пену.

Масло кокоса - питает, увлажняет и восстанавливает волосы, обеспечивает поддержание хорошей пены, препятствует быстрому засаливанию волос, волосы дольше остаются свежими.

Горчичное масло - обладает широким спектром витаминов, укрепляет и оздоравливает волосы, используется в уходе за жирными волосами.

Масло виноградных косточек - эффективно для быстро жирнеющих и поврежденных волос, снижает жирность кожи головы, также масло виноградных косточек влияет и на кровеносные сосуды кожи головы. Поврежденные капилляры восстанавливаются, а стенки сосудов очищаются от различных вредных отложений. При этом волосяные луковицы получают достаточное количество питания, что ускоряет рост волос.

Антисеборейный комплекс гидролатов - который хорошо работает против широкого спектра проблем кожи головы.

Мумиё горно-алтайское - зарекомендовал себя как отличное средство против выпадения и сечения волос, а регулярное его применение поможет полностью оздоровить кожу головы и придать «шевелюре» блестящий и шелковистый вид. Мумиё - сделает волосы более крепкими, защитит от термообработки феном, восстановит структуру волоса по всей длине до самых кончиков. Придает объем и здоровый вид, делает волосы более густыми, прочными и блестящими.

Пудра лемонграсса - помогает растворять сальные пробки, облегчает дыхание кожи головы, питает полезными микроэлементами.

Эфирное масло мяты - тонизирует и очищает кожу головы и волосы, снижает жирность кожи головы и придает шампуню приятный аромат.

Эфирное масло лаванды - ликвидирует перхоть, укрепляет, оздоравливает волосы.

Эфирное масло лимона - очищает, оздоравливает, особенно хорош для жирных волос.

Цена: 25 грамм - 55 грн., 50 грамм брусочек - 90 грн., 100 грамм - 170 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Здравсивуйте, можно заказать гидролат анттсеборейный и еще какой-нибудь гидролат для лица увлажняющий. Спасибо
    Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
    (099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лук Переглянути допис
    Здравсивуйте, можно заказать гидролат анттсеборейный и еще какой-нибудь гидролат для лица увлажняющий. Спасибо
    Здравствуйте,
    можно конечно...
    антисеборейный комплекс каким объемом хотите?
    Спрей объемом 100 мл. - 18 грн.
    Спрей объемом 150 мл. - 26 грн.
    Спрей объемом 250 мл. - 38 грн.

для лица...
    увлажняющими свойствами обладают алоэ, какао-бобы, киви, лаванда, малина, роза, пион, овёс, огурец, хмель...

хорошо себя зарекомендовали такие сочетания:
    алоэ + киви + какао-бобы
    лаванда + малина + пион
    овёс + киви + какао-бобы

доступны флаконы объемом 100, 150, 250 мл., с распылителем или без, выбирайте

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Добрый вечер, заинтересовало вот это: - Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    Подскажите, есть ли опыт применения этого комплекса при псориазе кожи головы? Интересует, есть хоть какой-то положительный эффект?
    Возможно усиленная формула этого комплекса поможет при этой проблеме (что не вылечит, я это понимаю, но облегчит течение этой болезни)? Прочитала в вашей теме, что ждете компоненты...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер, да, антисеборейный комплекс облегчает течение различных неприятностей на коже головы,
    по поводу псориаза, всё зависит от обширности и выраженности этого заболевания, комплексно если ухаживать за кожей головы, то можно снизить его проявление...по отзывам, некоторым после одного шампуня уже существенно легче

шампунь готовлю твердый на основе не агрессивных ПАВов + мумиё + сера + цинк + антисеборейный комплекс + растительные пудры и глины направленные на оздоровление кожи головы
    и спрей несмываемый на основе антисеборейного комплекса с активными компонентами в дополнение будет хорошо, компоненты к нему ожидаются скоро, ориентировочно до четверга - пятницы должны уже приехать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Можно мне мыло для волос 25 грамм на пробу и спрей 100 мл антисеборейный. Для лица лаванда + малина + пион 100 мл, все в бцтылочках с распылителем. Забрать хочу на Гагарина, я живу на Абхазской
    Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
    (099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Я возьму и шампунь, и спрей. По объему - посоветуйте, сколько нужно, чтобы почувствовать эффект. Беру для дочки (16 лет), волосы почти до попы, тяжелые. Какой примерно расход при таких волосах? Моет 3 р. в неделю, т.к. "жирнеют" довольно быстро.
    И что нужно мне для заказа? Оплатить на карту? или при получении?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лук Переглянути допис
    Можно мне мыло для волос 25 грамм на пробу и спрей 100 мл антисеборейный. Для лица лаванда + малина + пион 100 мл, все в бцтылочках с распылителем. Забрать хочу на Гагарина, я живу на Абхазской
    Можно, только уточните для каких волос шампунь (жирные, комбинированные, сухие, нормальные) и темные, светлые, окрашены или натуральные?
    шампуни партию буду готовить во вторник ...
    на перекрестке абхазская-гагарина можно встретиться в среду или пятницу...в удобное время, в промежутке с 15:00 до 20:00

Сторінка 296 з 604 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті