Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мне s-b-s как-то не удобен... ни в плане холодильника, ни в плане морозилки...
    Ну, на в кус и цвет...
    в s-b-s не влазят компактно мои кастрюльки в холодильник. т.е. стоит одна кастрюлька и пустое пространство ничем не заполнить...
    Какие ж у Вас кастрюли? У меня сейчас там стоит большая широкая 4-хлитровая кастрюля и рядом поменьше (литровая или чуть больше). Сзади угол свободный - там поставила небольшую банку с малосольными огурцами, впереди еще немного места свободно - влезет небольшая мисочка, но у меня там лежит пакет со сливами. Это одна полка. А у меня их 4. Еще две из них заставлены банками с маринованными огурцами - влезло 11 1,5-литровых банок и еще осталось достаточно места. Т.е. если эти банки убрать, то на каждую полку поместится еще под две кастрюли - например, неширокие трёхлитровые или широкие трёх- и двухлитровые. Мне как раз тем и нравится s-b-s, что он очень вместительный. У родителей обычный высокий холодильник - так чтоб что-то найти, с ума сойти можно.
    и для морозилки надо обязательно, чтобы использовать весь полезный объём
    А в s-b-s разве не весь объём используется? У меня в выдвижных ящиках (их два) фрукты/ягоды в кульках, на полках (их три) - всякие коробочки, а также мясо и рыба в пакетах, на дверях всякая мелочь (масло, прессованные дрожжи и т.п.). Всё до последнего миллиметра используется.
    Но повторюсь, если душа не лежит к такому холодильнику, то, конечно, тут нет смысла уговаривать. У меня вот душа не лежит к обычному - так никакие сверх-восторженные описания не заставят меня поменять обожаемый s-b-s на стандартный, даже если доплатят. Так что, конечно, каждому своё.
    Востаннє редагував Дейнерис: 24.08.2015 о 20:08
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті