Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910
Всього знайдено 197, показано з 181 по 197.

Тема: Ноутбук, нетбук или планшет?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а че, через тимвьювер, поломать себе сознание)))))
    то вы через тимвьювер не работали с нетбука подключаясь к ПК на котором запущен цитрикс чтобы удаленно работать - удовольствие еще то)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    то вы через тимвьювер не работали с нетбука подключаясь к ПК на котором запущен цитрикс чтобы удаленно работать - удовольствие еще то)
    ну на нетбуке хоть мышкой тыкать удобнее ,а пальцем тыкать в 1С вообще не представляю как

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від MODNA-SUMKA.COM.UA Переглянути допис
    Смотря в каких условиях использовать, если на коленях, в машине, на ходу, то считаю лучше взять планшет к стати сейчас есть не дорогие китайские, очень функциональные. Я для себя взяла планшет Pipo M1 здесь, очень удобный, в интернете полазить, фильмы онлайн посмотреть. Если для работы, то к нему можно подключить чехол-клавиатуру такого плана
    такой да ? http://www.pandawill.com/pipo-m1-tab...p65292.html### олени хотя бы артикул сменили)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну на нетбуке хоть мышкой тыкать удобнее ,а пальцем тыкать в 1С вообще не представляю как
    1024*600 через тимвьювер , на 1024*768 , в котором цитрикс примерно в 800*600... я ж не спорю что нетбук лучше , но 10" очень печально

Дописів
    364

Типово

Планшет катит под 1с на ура. Внешняя клавиатура + грызун помогут первоначально привыкнуть. Я с телефона 4.7 прекрасно управляюсь с манипуляциями на рабочем компе. А вот насчет темвьювера это не наше Фсе. Openvpn+rdp(poket cloud) 1280x1024

Дописів
    653

Типово

Кому-то и в 3D шутеры, аркады на 3" телефоне играть норм, где пол дисплея пальцы занимают. Не знаю, как можно говорить о комфортной работе... Просто не понимаю.

Как по мне планшет это игрушка, мультимедия, интернет, но никак не работа.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Fireball Переглянути допис
    Планшет катит под 1с на ура. Внешняя клавиатура + грызун помогут первоначально привыкнуть. Я с телефона 4.7 прекрасно управляюсь с манипуляциями на рабочем компе. А вот насчет темвьювера это не наше Фсе. Openvpn+rdp(poket cloud) 1280x1024
    не знаю, у меня чичас 4,3 (540*960)так уже маленьким кажется, а тимвьювер просто ахтунг на такой диагонали)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

вообщем я попробовал на планшете ASUS Transformer Pad TF300T-1K147A 32GB , через удаленный рабочий стол 1С . Первые впечатления с не привычки ужасные, но через 10 мин. уже привык и даже начал попадать с первого раза там где раньше увеличивал, чтобы попасть. Клаву как бы "выдвигить" и задвигать непривычно, но привыкнуть это делать можно. На нетбуке тоже нужно курсор тачпадом в нужное место навести. потом нажать, да клава типа вот она. Вообщем еще так и не решил, что брать... а вещь нужна в походных условиях

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    вообщем я попробовал на планшете ASUS Transformer Pad TF300T-1K147A 32GB , через удаленный рабочий стол 1С . Первые впечатления с не привычки ужасные, но через 10 мин. уже привык и даже начал попадать с первого раза там где раньше увеличивал, чтобы попасть. Клаву как бы "выдвигить" и задвигать непривычно, но привыкнуть это делать можно. На нетбуке тоже нужно курсор тачпадом в нужное место навести. потом нажать, да клава типа вот она. Вообщем еще так и не решил, что брать... а вещь нужна в походных условиях
    тогда советую взять телефон с 5,7 экраном (ZOPO ZP950 Phablet) и нетбук
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    тогда советую взять телефон с 5,7 экраном (ZOPO ZP950 Phablet)
    У него емкостной сенсор - для мелкого экрана совсем будет тяжко, а вот Samsung N7100 Galaxy Note II там есть резистивный слой и стилус с тонким кончиком. Найти и поюзать 1С на нем не получилось, но в магазине браузер стилусом попробовал очень даже удобно,к тому же экран Super AMOLED , на солнце должно быть нормально. Только вот на сколько все мелко будет? В живую бы где-то посмотреть под 1С?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Подскажите пожалуйста планшет для 9-классника. Требования: экран 10'' и возможность читать PDF учебники на экране. Всё.
    Чем будет слабее и медленнее - тем лучше . Только чтоб не накрылся через месяц работы...
    Стоит ли брать no-name до 2500 грн или всё-таки что-то более-менее брендовое смотреть (типа Prestigio). Цена в принципе не особо лимитирует, но для поставленных задач не вижу смысла брать что-то серьёзное (дома есть 2 полноценных ноута).
    Если возможно, то порекомендуйте конкретные модели или производителей.
    Спасибо всем ответившим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Prestigio - отнюдь не А-бренд, а повал дядушки Ляо.

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста планшет для 9-классника. Требования: экран 10'' и возможность читать PDF учебники на экране. Всё.
    Чем будет слабее и медленнее - тем лучше . Только чтоб не накрылся через месяц работы...
    Стоит ли брать no-name до 2500 грн или всё-таки что-то более-менее брендовое смотреть (типа Prestigio). Цена в принципе не особо лимитирует, но для поставленных задач не вижу смысла брать что-то серьёзное
    Рома а такой критерий тебе не важен как время активной, автономной рабты от акб - "экранное время"?
    Не лимитирует цена смотри младшие - бюджетные самсунги, или асусы, за всякие престижо, итд забудь.

PS например уценёнка от алло не интересант? http://allo.ua/ru/products/internet-...te-ucenka.html
    http://allo.ua/ru/products/internet-...-ucenka-2.html
    Или "акция" от розетки. http://rozetka.com.ua/asus_tf103c_1a026a/p1137765/
    Ещё интересный вариант за недорого без всяких уценок http://itmag.ua/catalog/planshety/as...me301t-1b070a/
    Востаннє редагував GAME OVER: 24.08.2015 о 00:08

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Стоит ли брать no-name до 2500 грн или всё-таки что-то более-менее брендовое смотреть (типа Prestigio). Цена в принципе не особо лимитирует, но для поставленных задач не вижу смысла брать что-то серьёзное (дома есть 2 полноценных ноута).
    Спасибо всем ответившим!
    как по мне, Prestigio тот же нонейм, как и все другие китайцы, за некоторыми исключениями.
    если он стоит дороже - не вижу смысла за это платить.
    ИМХО.

Дописів
    4 835

Типово

Спасибо всем ответившим!
    пожилой айпад?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

бюджетный и качественный этот только Леново

Дописів
    3 021

Типово

Тоже не А бренд.
    Хотя качество на приличном уровне.

Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті