| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Мармеладе есть школьная форма! http://tm-marmelad.com.ua/catalogs
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер! На cardo сейчас скидки.... Вы так и выкупаете со скидкой 50%? Сколько нужно для заказа?
Доброе утро! Скажите,в живую качество ткани и пошива если сравнить гранд юа и мармелад и кардо,то что лучше смотрится,носится и сидит? А то нужно что-то подобрать,а цены разные а по качеству пробовала только кардо.... спасибо
добрый вечер
все производители хороши))) мое мнение) сорри может много напишу...ну уж спросили))
Мармелад более разнообразные ткани и не по цвету, а по текстуре)) Модели сидят отлично, больше классика что ли))). Качество на высоте)) И можно ошить по вашим параметрам и во многих цветах моделей...и в любых тканях)) но +%
Кардо мне очень понравился, было пару заказов всего лишь...могу сказать ношу их черно-белое платье и после стирки все ок, не полиняло (в черно-белых вещах это очень важно!), не подсело, и т.д. я довольна, там более стильные модельки, молодежные как по мне)))
Гранд вседа был более бюджетный, модели классные, экономия за счет тканей...но брали покупателя разнообразием моделей)))
вот в новой коллекции смотрю тканей больше, моделей выбор огромный)) тоже их ношу с удовольствием)) развиваются, молодцы))
Посмотрите ЛилитОдессу , там тоже много достойных вещей, ношу очень много на работу с этого сайта, все супер))) не знаю я довольна на все 100%, весной даже джинсы купила- супер все спрашивают где купила ?!?!
Вообще в любом производителе можно найти что-то интересное, тем более пройдясь по магазинам...цены жуть((
Выбирайте, по размерам посоветую))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks