Сегодня цена на мясо превысила 40 грн.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня цена на мясо превысила 40 грн.![]()
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, читайте тут:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=10408
все хорошо, никому не стало от этого хуже жить.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Sweet dream,
был бы я модератором, закрыл бы тему![]()
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=8872
Marko, модератором страны?![]()
Самое интересное, что в селах мясо свиней они закупают по 6-7 грн. за кг.
Между прочим при желании можно сесть в машину отъехать на 30 км. от города и купить мясо по такой цене как говорит Ох-хо-хо,
Mogaba, это вряд ли. Не может быть такой цены, даже живым весом...
Ромашка, Живым весом такая цена и есть! Хорошую вырезку в Соленом можно взять за 20 грн. кг.
Цена закупки свинины живого веса 2 категории от тонны - 12,00грн.
Охлажденное мясо в полутушах - 17,50грн
Для справки - в польских супермаркетах в переводе на гривны:
курица гриль - 7,50грн/штука (!)
курица бройлер охлажденная - 4,99грн/кг
свинная корейка (отбивная) - 11,99грн/кг
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Mogaba, не не верю я, а моя работа немного с этим связана
1euro, приводит более реальные цены. Но полутуша еще не вырезка.
Ромашка, Ну что ж, пгт. Соленое совсем рядом, можете сесть в машину и убедится сами. Крестьяне иногда отдают мясо по совсем низким ценам, а цены приведенные 1euro, это цены не частника, а ферм.
Давайте организуемся раз в неделю за мясом ездить!
Мне хватит на неделю полтора кило свининки, кило печени, и куриных филе (или ног).
deivan, Завтра еду в командировку в Софиевку, разведаю обстановку с мясом там. Предлагаю, перезвонить всем знакомым и родственникам в села у узнать по чем можно взять мясо! Думаю выезд устроить не проблема!
Готов под это дело организовать семейный "Москвич".
Наверное, стоит до выходных пообсуждать эту идею, возможно стоит создать отдельную тему. Многим нужно 2-3 кг мяса на неделю, а если накинуть по 2-5 грн. сверху за подвоз, думаю всем хуже не будет.
В саседней теме медвижатина нахаляву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы думаете, что они совсем идиотыДопис від Mogaba
?
я не один раз была на окраине одного провинциального городка, куда по выходным вывозят на рынок свою продукцию именно крестьяне, а не перекупщики - разница с нашими ценами составляет в самом-самом лучшем случае около 8 грн, а то и того меньше.
Торгующие на рынке мясом , покупают живую свинку в сёлах за 11-12 гривен за кг + бензин+Рыночный сбор ,подвоз мяса ,разруб, холодильник и посколько вы хотите чтобы было мясо ! Мясо по 6-7 гр это сказка. А по 17 гр. это типа 3-в одном кость,сало,Мясо.........Когда улигулируют цены на топливо и зерновые тогда и мясо похняпоем
Проблема цены на мясо не топливо.Допис від ю
Иначе почему 6кг бутылка воды стоит 4рубля.. Или ее не машинами возят??
Второй пример, в Венгрии свинина на рынке Будапешта (такой бооольшой сарай, поболе Днепра) стоит 16-20гривен при цене бензина за 7Гривен..
Личное мнение. Собсно цена на мяса обусловлена лишь покупательной способностью и пока недостаточным предложением.. Особо удивляет что в Украине цена свинины и говядины почти одинакова, в то время как в Европе свинина дешевле вдвое, а то и втрое.
Перипуганыи бешынством пиримачили фсех каровакЪ...........в Европе свинина дешевле вдвое, а то и втрое.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks