Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда выбирала машину - перечитала гору отзывов в интернете. И, думаю, не ошиблась, было это лет 5 или 6 назад. Была один раз поломка ( в какой-то степени сама виновата) вызывала мастера. У меня джаном 23U, но на сейчас больше 5... (тогда 1920 стоила)
плюс к джаном. Брала в магазине "швейный свит", через интернет.
Нужна швея для работы по коже на дому. Оборудованием обеспечу.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
нужен мастер-скорняжник. Хочу шубу перешить.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Трикотаж шьется на специально для трикотажа. Оверлок и подобное. В некоторьіх машинках есть трикотажньій шов, но не то пальто)
печатаю с телефона![]()
Девочки портнихи, нужна выкройка пиджака школьного, хочу стильный такой с накладными карманами , приталеный, с налокотниками, на рост 134см. Поделитесь, пожалуйста, где взять (есть принтер). Сама могу кроить, но времени нет (еще годовасик на шее) и так шить собираюсь по ночам.
И подскажите, где сейчас ткани по адекватным ценам, а то я совсем с младшим ребенком от жизни отстала. Цены выросли, я не ориентируюсь уже.
привет, красавицы,
нет ли у вас описания построения вот такого воротника?
я даже журрнал этот купила, но там самый большой размер — 42, а у меня 46. Не буду увеличивать на два размера, возьму лучше проверенную выкройку платья с лодочкой,
а воротник хочу построить сама.
вам такой вопрос может показаться смешным, моя знакомая портниха способна нарисовать от руки такой воротник и подогнать при примерке,
но я не слишком опытная швеяя, а шить буду сама..мне бы схему построения вот такого отложного воротничка в случае вот такой горловины — углубленной лодочки.
спасибо.![]()
inusya, спасибо большое!!!
так подробно! спасибо.![]()
Упс, закинула фотки и убежала, спасибо большое
Пыталась я на швейной машине трикотажик строчить - ваще не то пальто! зигзагом швы грубее, бывает что и распускается за шов, если пряжа скользящая шелковистая.
Так что весь трикотаж шью на оверлоке - и шов стрейчевый, и не высыпается, и не распускается. У меня обычный драгонфлай китайский четырехниточный.
Мои новые работы, хвастик:
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Упс, не влезли наши мега-шапки"Мы с Тамарой ходим парой"
цена вопроса - 40 см трикотажа и 2 лейбочки
Долучення 1839328
Востаннє редагував Асимметрия: 01.10.2015 о 10:24
мои работы HANDMADE
мои работы HANDMADE
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks