Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1913, показано з 1 по 20.

Тема: Одноразовые пеленки Люкс класса Бытхимия из Европы: порошки, гели, пасты, шампунь и пр.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від L-oRA Переглянути допис
    Вика, добрый день заказываю/бронирую пеленки по 6.50 в кол-ве 15 шт( 60*60). Куда платить и где у вас происходят раздачи? Спасибо большое. Лора 067-987-38-13
    L-oRA, пеленки уже у вас. Надеюсь, подойдут и понравятся. Очень интересен отзыв- ведь вы первая будете именно этими пользоваться. Спасибо!
    п.с. по подгузникам М 30 шт узнаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    639

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    L-oRA, пеленки уже у вас. Надеюсь, подойдут и понравятся. Очень интересен отзыв- ведь вы первая будете именно этими пользоваться. Спасибо!
    п.с. по подгузникам М 30 шт узнаю
    Вика! Огромное спасибо за пеленки! Они действительно очень плотные, качественно заполнены. Я честно не ожидала , что за такую цену можно купить действительно хорошую, качественную вещь! В использовании удобные, держат форму, под попой не комкаются! (Есть печальный опыт купила пеленки в атб - ужас и выброшенные деньги). Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую всем брать! Жду инфу по памперсам! Лора.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Вика! Огромное спасибо за пеленки! Они действительно очень плотные, качественно заполнены. Я честно не ожидала , что за такую цену можно купить действительно хорошую, качественную вещь! В использовании удобные, держат форму, под попой не комкаются! (Есть печальный опыт купила пеленки в атб - ужас и выброшенные деньги). Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую всем брать! Жду инфу по памперсам! Лора.
    Лора, спасибо огромное за развернутый отзыв! Буду девочкам говорить, что тест-драйв пройден! По памперсам буду узнавать с завтра. Будьте здоровы! Приходите еще!
    п.с. Для девочек- отзыв о Американских пеленках 60*60 по 6,50 грн

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

L-oRA, вот
    380 грн/ уп 30шт M 70-110 см > 1750
    430 грн/ уп 30шт L 100-150 см > 2250
    460 грн/ уп 30шт XL 120-164 см > 2700

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

деовчки, есть в наличии кофе Меланж и Голд
    Кофе молотый Mocca Fix Melange Rostfein Kaffee 500гр Германия! 90 грн
    Вид кофе-40% кофе сорта Арабика, 60% кофе сорта Робусты.
    Степень обжарки -Средняя
    Степень помола-Средний
    Тип упаковки-вакуумный брикет из многослойной фольги
    Срок годности до 17.12.16г

Фотки натуральные мои, не скач. из инета

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті