Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 21 по 40.

Тема: Как заварить мусоропровод?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 900

Типово

Мне одно не понятно (нет - реально не понятно)

Я сейчас живу в 20-ти этажном доме. С мусоропроводом. Чисто. Не воняет. Не забивается.
    Вопрос - что управляющая компания нашептывает богу мусоропровода - что с ним все в порядке.

Дописів
    27 638

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

Я сейчас живу в 20-ти этажном доме. С мусоропроводом. Чисто. Не воняет. Не забивается.
    Вопрос - что управляющая компания нашептывает богу мусоропровода - что с ним все в порядке.
    Вопрос в людях.
    Когда какой-нибудь мудак не выбросит в мусоропровод елку. А потом хоть гирю кидай сверху. В лучшем случае выломается стенка асбестовой трубы. В худшем - и гиря там будет. А потом все что сверху накидают - будет гнить и вонять .
    И еще. дворник это внизу все конечно вычищает. Утром. А днем накидывают опять.
    Дом на паникахи, кажись 24 - подъезжайте смотрите. Крысы с под лестницы бегают в эту комнатуху возле подъезда. Днем. Я по ним с пневмата шмалил- им пофиг. А раз жильцы потравили - так и коты с собаками все сдохли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 900

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Вопрос в людях.
    Когда какой-нибудь мудак не выбросит в мусоропровод елку. А потом хоть гирю кидай сверху. В лучшем случае выломается стенка асбестовой трубы. В худшем - и гиря там будет. А потом все что сверху накидают - будет гнить и вонять .
    И еще. дворник это внизу все конечно вычищает. Утром. А днем накидывают опять.
    Дом на паникахи, кажись 24 - подъезжайте смотрите. Крысы с под лестницы бегают в эту комнатуху возле подъезда. Днем. Я по ним с пневмата шмалил- им пофиг. А раз жильцы потравили - так и коты с собаками все сдохли
    То есть в идеале если заварить дырки в головах жильцам и приварить руки дворнику - и вещь рабочая?

Дописів
    27 638

Типово

в головах да. А дворник в целом то не виноват. Он утром как положено убирает. А после уборки с утра и до следующего утра - лежит мусор практически в подъезде. ну за стенкой мусоропровода. Селедочка на жаре - заманчиво и ароматно тебе какбы намекает - я за стенкой .
    И воняет почему - потому что, тот, кто туда выбрасывает, не использует пакеты для мусора, они туда просто не влазят (или рвутся в трубе).
    Я не верю что человек выбрасывающий мусор туда - не выходит на улицу. Идешь на работу - выкинул на улице. Вышел за сигаретами - выкинул на улице.
    А еще больше меня прикалывают товарищи которые чтобы в хате не воняло - выставляют пакет с мусором на лестничную клетку, типа до утра пусть тут постоит А с пакета жижа натекает на коврик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

и на 1-2 этажах? у нас на верхних тоже не воняет...

у нас с подъезда 2-3 квартиры против, когда-нибудь надоест позавариваю сам. А соседка с моего (2-го) этажа которая в числе против вообще говорит, а если я рыбку в 11 вечера почищу, она что ли вонять будет до утра в квартире? Ну да, у них тамбур, им пох

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 900

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    и на 1-2 этажах? у нас на верхних тоже не воняет...

у нас с подъезда 2-3 квартиры против, когда-нибудь надоест позавариваю сам. А соседка с моего (2-го) этажа которая в числе против вообще говорит, а если я рыбку в 11 вечера почищу, она что ли вонять будет до утра в квартире? Ну да, у них тамбур, им пох
    Не воняет. На 1-м рецепшн на 2-м офис девелопера. Они бы не потерпели.

А по поводу пакетов на ЛК я пытался бороться так. Выставили - я вынес. Если иду вниз. И участливо соседям " Я мусор Ваш вынес. Не беспокойтесь"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Neo321 Переглянути допис
    точно эта. 3й блок. Как кстати камеру не поставили во двор? а то у меня там пытались капот вскрыть ночью месяца 3 назад. Теперь на стоянку ставлюсь, но камера двор не помешала бы ))
    Зашел сегодня в ваш блок,провентилировать вопрос,так сказать...

Борзая у вас консьержка....Ваще страх потеряла....Комсомолка,не иначе....Начала голосить,ШО ТАКОЕ НИЗЗЯ ДЕЛАТЬ,не для того проекты советская власть делала,не для того деда Ленин бревно носил-шоб мусоропроводу заваривать.

Мол,это по ПРОЕКТУ не положенно...Еще и про старичков-пердунков вспомнила...
    Пришлось ей глаза раскрыть ,рассказать,шо по нынешнему проекту гос.устройства Украины-старички НЕ ПОЛОЖЕННЫ.
    Востаннє редагував oleg orenda: 23.08.2015 о 03:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Не помню чтоб у нас кто-то подписи собирал. Сначала пропала крышка с мусоропровода, я особо не расстроился, так как лишний раз прикасаться к засраной крышке желания не было. Потом мусоропровод пару раз забивался, пользоваться им было нельзя, все стали выносить на улицу, а потом поснимали везде крышки и позакрывали дырки оцинковкой на саморезах. Всё, финита ля комедия - все носят пакетики и не жужжат. Зато не воняет. К тому же дворника нет, скидываемся сами на уборку этажей.

Zaurus
    Guest

Типово

у нас собрали подписи + по 20 грн с квартиры ( все это решилось за 4 дня ),5-ть человек засранцев было против,но как говорится семеро одного не ждут

на неделе будут жэковцы чистить трубу так как забита и жэковские сварщики заваривать крышки

по поводу крысаков да жЫрнЮщие такие бегают не стесняясь

зы: блин неужели так тяжело подорвать сраку,спуститься на лифте и пройтись максимум 20-ть метров от подъезда до контейнера

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис

зы: блин неужели так тяжело подорвать сраку,спуститься на лифте и пройтись максимум 20-ть метров от подъезда до контейнера
    Не-е-е....Тебе этого не понять....(Мне кстати -тоже)....

Это ОСОБАЯ ПОРОДА ублюдко-людей,которые выводились в тайных лабораториях СССР,а потом заселялись к нормальным людям. Этим тварям ВСЕ положенно,они не задницу не хотят поднимать,ни думать своею тупою бошкой,только ходят в ошметках вместо одежды,и визжат,шо им ТАК положенно,им тут такой проект сделали,шо они хотят срать ,прямо возле своей двери.

А учитывая,что в наш дом(и особенно наш подьезд) все рукамиводящее дерьмо с ЮМЗа сгр****и (да-да,я помню,про самые-самые ракетистые-ракеты )-то ваще аллес.

К нам попасть на собрание -это еще та веселуха-реальный парад уродцев(демонстрация моды аля 70-е) ,и эти дауны еще продолжают думать ,шо они шо то там решают.

"Товарищи,давайте подадим петицию товарищу Ленину(Сталину,Янеку,Пороху,да тому же Путину ,в конце концов!!!!! Наше правительство во всем разберется,товарищи!!!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 900

Типово

У меня закрыли дверь в мусоропроводнуюю. Впервые за время моей жизни здесь. Сглазил.. Нес кулек сегодня в баки на парковке.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

У меня закрыли дверь в мусоропроводнуюю. Впервые за время моей жизни здесь. Сглазил.. Нес кулек сегодня в баки на парковке.
    Не я.
    Мамой клянусь! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 900

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не я.
    Мамой клянусь! )
    Ладно - верю на слово.
    Как-то похвастался что 2 года не прокалывал колесо.
    4 колеса одно за одним в течение недели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Олег, от у тебя проблема - мусоропровод на лестничной клетке. У нас мусоропроводы проходят прям через квартиры Я всю эту хню у себя опечатал как только въезжали ))) В основном все выносят пакетиками. Но иногда, какая-то сука кидает туда что-то типа бутылки или еще чего. Грохот еще тот, пока оно долетит.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Олег, от у тебя проблема - мусоропровод на лестничной клетке. У нас мусоропроводы проходят прям через квартиры Я всю эту хню у себя опечатал как только въезжали ))) В основном все выносят пакетиками. Но иногда, какая-то сука кидает туда что-то типа бутылки или еще чего. Грохот еще тот, пока оно долетит.

Нисебечего!!!
    А хде такое счастье??? В новострое????

ЗЫ У вас там пневмопочты случайно нет?

Дописів
    29 156

Типово

Тю, пригласить ЛиВЮ http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=96031, он заварит...
    За деньги конечно....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Нисебечего!!!
    А хде такое счастье??? В новострое????

ЗЫ У вас там пневмопочты случайно нет?
    Какой еще новострой? Сталинка.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Какой еще новострой? Сталинка.

МУСОРОПРОВОД В СТАЛИНКЕ??????????????????

У меня пять сталинок в центре-там реально НЕТ мусоропроводов!!!

Это какойто спец.заказ,не иначе!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тю, пригласить ЛиВЮ http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=96031, он заварит...
    За деньги конечно....
    Та я бы с удовольствием...Но это по любому надо делать с санкции ЖЕКа,иначе эти пенсы его отметелят своими клюками.

Дописів
    29 156

Типово

Та я бы с удовольствием...Но это по любому надо делать с санкции ЖЕКа,иначе эти пенсы его отметелят своими клюками.
    Не пойняв, а кто у нас юрист? Вот и обосновуй!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті