Мне одно не понятно (нет - реально не понятно)
Я сейчас живу в 20-ти этажном доме. С мусоропроводом. Чисто. Не воняет. Не забивается.
Вопрос - что управляющая компания нашептывает богу мусоропровода - что с ним все в порядке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне одно не понятно (нет - реально не понятно)
Я сейчас живу в 20-ти этажном доме. С мусоропроводом. Чисто. Не воняет. Не забивается.
Вопрос - что управляющая компания нашептывает богу мусоропровода - что с ним все в порядке.
Вопрос в людях.
Когда какой-нибудь мудак не выбросит в мусоропровод елку. А потом хоть гирю кидай сверху. В лучшем случае выломается стенка асбестовой трубы. В худшем - и гиря там будет. А потом все что сверху накидают - будет гнить и вонять.
И еще. дворник это внизу все конечно вычищает. Утром. А днем накидывают опять.
Дом на паникахи, кажись 24 - подъезжайте смотрите. Крысы с под лестницы бегают в эту комнатуху возле подъезда. Днем. Я по ним с пневмата шмалил- им пофиг. А раз жильцы потравили - так и коты с собаками все сдохли![]()
в головах да. А дворник в целом то не виноват. Он утром как положено убирает. А после уборки с утра и до следующего утра - лежит мусор практически в подъезде. ну за стенкой мусоропровода. Селедочка на жаре - заманчиво и ароматно тебе какбы намекает - я за стенкой.
И воняет почему - потому что, тот, кто туда выбрасывает, не использует пакеты для мусора, они туда просто не влазят (или рвутся в трубе).
Я не верю что человек выбрасывающий мусор туда - не выходит на улицу. Идешь на работу - выкинул на улице. Вышел за сигаретами - выкинул на улице.
А еще больше меня прикалывают товарищи которые чтобы в хате не воняло - выставляют пакет с мусором на лестничную клетку, типа до утра пусть тут постоитА с пакета жижа натекает на коврик
и на 1-2 этажах? у нас на верхних тоже не воняет...
у нас с подъезда 2-3 квартиры против, когда-нибудь надоест позавариваю сам. А соседка с моего (2-го) этажа которая в числе против вообще говорит, а если я рыбку в 11 вечера почищу, она что ли вонять будет до утра в квартире? Ну да, у них тамбур, им пох
Зашел сегодня в ваш блок,провентилировать вопрос,так сказать...
Борзая у вас консьержка....Ваще страх потеряла....Комсомолка,не иначе....Начала голосить,ШО ТАКОЕ НИЗЗЯ ДЕЛАТЬ,не для того проекты советская власть делала,не для того деда Ленин бревно носил-шоб мусоропроводу заваривать.
Мол,это по ПРОЕКТУ не положенно...Еще и про старичков-пердунков вспомнила...
Пришлось ей глаза раскрыть ,рассказать,шо по нынешнему проекту гос.устройства Украины-старички НЕ ПОЛОЖЕННЫ.
![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 23.08.2015 о 03:19
Не помню чтоб у нас кто-то подписи собирал. Сначала пропала крышка с мусоропровода, я особо не расстроился, так как лишний раз прикасаться к засраной крышке желания не было. Потом мусоропровод пару раз забивался, пользоваться им было нельзя, все стали выносить на улицу, а потом поснимали везде крышки и позакрывали дырки оцинковкой на саморезах. Всё, финита ля комедия - все носят пакетики и не жужжат. Зато не воняет. К тому же дворника нет, скидываемся сами на уборку этажей.
у нас собрали подписи + по 20 грн с квартиры ( все это решилось за 4 дня ),5-ть человек засранцев было против,но как говорится семеро одного не ждут
на неделе будут жэковцы чистить трубу так как забита и жэковские сварщики заваривать крышки
по поводу крысаков да жЫрнЮщие такие бегают не стесняясь
зы: блин неужели так тяжело подорвать сраку,спуститься на лифте и пройтись максимум 20-ть метров от подъезда до контейнера
Не-е-е....Тебе этого не понять....(Мне кстати -тоже)....
Это ОСОБАЯ ПОРОДА ублюдко-людей,которые выводились в тайных лабораториях СССР,а потом заселялись к нормальным людям. Этим тварям ВСЕ положенно,они не задницу не хотят поднимать,ни думать своею тупою бошкой,только ходят в ошметках вместо одежды,и визжат,шо им ТАК положенно,им тут такой проект сделали,шо они хотят срать ,прямо возле своей двери.
А учитывая,что в наш дом(и особенно наш подьезд) все рукамиводящее дерьмо с ЮМЗа сгр****и (да-да,я помню,про самые-самые ракетистые-ракеты)-то ваще аллес.
К нам попасть на собрание -это еще та веселуха-реальный парад уродцев(демонстрация моды аля 70-е) ,и эти дауны еще продолжают думать ,шо они шо то там решают.
"Товарищи,давайте подадим петицию товарищу Ленину(Сталину,Янеку,Пороху,да тому же Путину ,в конце концов!!!!! Наше правительство во всем разберется,товарищи!!!!"
У меня закрыли дверь в мусоропроводнуюю. Впервые за время моей жизни здесь. Сглазил.. Нес кулек сегодня в баки на парковке.
Олег, от у тебя проблема - мусоропровод на лестничной клетке. У нас мусоропроводы проходят прям через квартирыЯ всю эту хню у себя опечатал как только въезжали ))) В основном все выносят пакетиками. Но иногда, какая-то сука кидает туда что-то типа бутылки или еще чего. Грохот еще тот, пока оно долетит.
Тю, пригласить ЛиВЮ http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=96031, он заварит...
За деньги конечно....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks