Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А путин всё-так молодец! Галеоны 11 века вот отыскал. И это при том, что появились они только в 16-м...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Всё зависит от развития именно нашей страны в ближайшие 15-20 лет. Если мы действительно начнём двигаться туда, куда нам обещали наши новые/старые руководители и разница в уровне жизни станет в нашу пользу - тогда есть вариант, что в Крыму проведут очередной фейковый референдум и аккуратно отдадут сворованное назад (сохранив при этом лицо). Другого варианта я просто не вижу.
неа...
это как эффект коммунальной квартиры.
когда её делят на отдельные.
сразу же возникает глухая стена.
у кого первого достаток появляется, тот и первый отгораживается.
так что при украинском экономическом чуде ... Киев первый выстроит бетонный забор в 4метра высотой.
и наооборот.
и это тоже.
референдум проводится не соседней страной и не ее агентами.
и проводится открыто.
и не за месяц.
и жителями всей страны,а не всеми кто был на полуострове
и таких моментов можно изложить целую кучу в маленькую книжку.
не могу понять почему люди признают вот эту гадость,что сделала рф и называют это законным референдумом?
Седня задал вопрос , цены на сейчас
электричество 1.70 (до 800кВт мес, выше дороже )
вода 7 руб за куб (совхозная , она всегда была дешевой)
газовый балон с пропаном 1000 рублей .
чет меня по электричеству терзают смутные сомнения, это же кажется дешевле чем в Украине ?
по чем в Днепре кВт ща ?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
до 100 квт 36,6 коп , до 600 - 63 коп
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
У нас есть кооперативные дома и вы, что будете утверждать о порядке в них или о том, что там что-то кому-то надо? И пока не вынесут всех "динозавров" вперед ногами эти совдеповские устои и будут работать.
Сенька-кролик утверждал, что будут уходить от всех льгот чтобы было меньший коррупции и откатов. Ну и как?
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
ушли.... кто может, тот без оглядки бежит в новострой, хотя по обитаемости они в разы хуже сейчас, чем теперешняя же вторичка.
И то, там тоже кадры такие встречаются, особенно льготные категории, которые получили на шару или за службу.
говорят цены растут каждый квартал по немногу. Я чёт слышал , что в Краснодарском крае электричество еще до всех проблем было под 5 рублей за кВт
так что удивился, че за шара до сих пор
Не знаю что там с газом , его не было никогда (трубы в смысле ) , а пропан с автовозов обыкновенный. Он конечно же гавно , но он и в Украине бвл гавном . Последнюю цену что помню я была 225 в гривнах
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks