| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется это спор из разряда, что лучше вструться но не покажут документы гаишнику и потеряют 15 минут времени на споре "за что же все же остановили")
а то так получается, что пришли с ребенком в магазин и можно ему так на ушко "бей, ломай, круши, мой кинг-конг!"
все равно магазин виноват будет что не там и не так товар поставил))
Вы хотите серьезного ответа ? Как тогда мамы с детьми по другим магазинам ходят ? И для чего во многих есть специальные возики для детей? Я в " Вина Мира" когда захожу на ручки беру и все, потому что понимаю - спихнет, случайно бутылку виски за 3000 грн и мне платить, давайте отделять "мух от котлет".
правильно
нефиг с дитями по магазинам лазить
дома сидите
в Метро с детьми пускают сейчас, только нужно заявление написать, что родители несут за него ответственность )) Детские комнаты давно убрали...
А причем тут вся эта говнодрама к Сильпо?
Собак в супермаркетах не люблю, если что. Даже мелких ручных. Но я их и в целом не очень))
Дети в целом не раздражают тоже. Под ногами, конечно, путаются. Но если оно не орет, не визжит "купикупикупи" и просто носится потому, что шило в попе, то нет проблем. На то он и ребенок, чтоб носиться![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks