Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 188 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: В Сильпо охренели!!!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    метро -оптово-розничный вообще-то )) если у меня в 5 минутах езды от дома Метро, мне что теперь ехать 15 минут в другой маг, где я смогу купить сразу и все или бродить по мелким полдня ...брррр.. я так не хочу,
    а безопасность - это работа собственников сети, выставлять товар по правилам, не ставить в проходах дополнительные ящики и так далее, только у нас с этим как-то вот не срослось в стране , поэтому есть даже таблички у особо " Вумных" магазинах - с колясками не входить , да еще оказывается и с ребенком до 7 лет, я же говорю - дикая страна , напуганных людей детьми )))
    есть просто здравый смысл
    потащили бы вы ребёнка до 7 лет в магазин китайского фарфора?
    или чешского богемского стекла?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

персонал - исполнители, часто даже не задумываются , вот и "рождаются" тогда такие примеры как " заявление от родителя" , хоть в одном маркете Европы вы где-нибудь видели подобные ограничения , там мамы с тремя детками спокойно ездят по маркетам и дети там не менее активные чем наши, но нашим собственникам сети проще придумать свои "правила" , чем напрягать свою попку.
    В отношении "следить за ребенком" - недавно был репортаж по ящику , как раз об этой проблеме и там юрист очень понятливо для всех масс объяснял, что общественные места - супермаркеты, кафе, рестораны - свободны для любой возрастной группы людей для посещения, а все эти "исключения" -это нарушения прав и законов.Но мы же не привыкли по-европейски рассуждать, поэтому и маЄмо ,що маємо.
    но Метро это европейская сеть
    немецкая вроде.

а в ночные клубы можно с детьми?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    сами все перекрутили
    сами что-то придумали
    а теперь еще и пошутили
    где хоть слово кто-то сказал что дети - зло?
    Пошутила конечно) Не слово сказали, а вот заявления оказывается требуют - в " Метро" .

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    но Метро это европейская сеть
    немецкая вроде.

мне кажется это спор из разряда, что лучше вструться но не покажут документы гаишнику и потеряют 15 минут времени на споре "за что же все же остановили")

а то так получается, что пришли с ребенком в магазин и можно ему так на ушко "бей, ломай, круши, мой кинг-конг!"
    все равно магазин виноват будет что не там и не так товар поставил))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ...

я старая,
    уже давно не в курсе,
    но с животными вроде бы точно можно ) и с алкашами тоже )) по ящику видела )

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

я старая,
    уже давно не в курсе,
    но с животными вроде бы точно можно ) и с алкашами тоже )) по ящику видела )
    ой. ну отлично)
    возьму бомжа и собаку в пакете в лабик)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    11 211

Типово

....

а то так получается, что пришли с ребенком в магазин и можно ему так на ушко "бей, ломай, круши, мой кинг-конг!"
    все равно магазин виноват будет что не там и не так товар поставил))
    Вы хотите серьезного ответа ? Как тогда мамы с детьми по другим магазинам ходят ? И для чего во многих есть специальные возики для детей? Я в " Вина Мира" когда захожу на ручки беру и все, потому что понимаю - спихнет, случайно бутылку виски за 3000 грн и мне платить, давайте отделять "мух от котлет".

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

правильно
    нефиг с дитями по магазинам лазить
    дома сидите

Дописів
    1 466

Типово

персонал - исполнители, часто даже не задумываются , вот и "рождаются" тогда такие примеры как " заявление от родителя" , хоть в одном маркете Европы вы где-нибудь видели подобные ограничения , там мамы с тремя детками спокойно ездят по маркетам и дети там не менее активные чем наши, но нашим собственникам сети проще придумать свои "правила" , чем напрягать свою попку.
    В отношении "следить за ребенком" - недавно был репортаж по ящику , как раз об этой проблеме и там юрист очень понятливо для всех масс объяснял, что общественные места - супермаркеты, кафе, рестораны - свободны для любой возрастной группы людей для посещения, а все эти "исключения" -это нарушения прав и законов.Но мы же не привыкли по-европейски рассуждать, поэтому и маЄмо ,що маємо.
    Голосуйте гривной - не ходите в Метро. Делов-то.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

...тема о Сильпе вроде как...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

в Метро с детьми пускают сейчас, только нужно заявление написать, что родители несут за него ответственность )) Детские комнаты давно убрали...

Дописів
    36 934

Типово

А причем тут вся эта говнодрама к Сильпо?

Собак в супермаркетах не люблю, если что. Даже мелких ручных. Но я их и в целом не очень))
    Дети в целом не раздражают тоже. Под ногами, конечно, путаются. Но если оно не орет, не визжит "купикупикупи" и просто носится потому, что шило в попе, то нет проблем. На то он и ребенок, чтоб носиться

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

есть просто здравый смысл
    потащили бы вы ребёнка до 7 лет в магазин китайского фарфора?
    или чешского богемского стекла?
    будешь отцом 7-и летнего ребёнка - узнаешь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    ...тема о Сильпе вроде как...
    Это Нервную понесло

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    будешь отцом 7-и летнего ребёнка - узнаешь
    звучит как проклятие
    и с чего ты взял, что я не уже?

Дописів
    13 379

Типово

метро -оптово-розничный вообще-то )) если у меня в 5 минутах езды от дома Метро, мне что теперь ехать 15 минут в другой маг, где я смогу купить сразу и все или бродить по мелким полдня ...брррр.. я так не хочу,
    а безопасность - это работа собственников сети, выставлять товар по правилам, не ставить в проходах дополнительные ящики и так далее, только у нас с этим как-то вот не срослось в стране , поэтому есть даже таблички у особо " Вумных" магазинах - с колясками не входить , да еще оказывается и с ребенком до 7 лет, я же говорю - дикая страна , напуганных людей детьми )))
    Нда...
    Т.е. если на вашего ребенка сверху упадет ящик, будет легче от того, что виноват магазин?

По метро, кстати, многостраничная тема была, в которой мамашки отстаивали святое право переться в это самое подходящее для ребенка место
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

По метро, кстати, многостраничная тема была, в которой мамашки отстаивали святое право переться в это самое подходящее для ребенка место
    Если так рассуждать, то Караван, например, ничем не лучше/хуже, чем Метро для посещения с детьми. И шо? Если есть ребенок и его нельзя оставить на бабушку/дедушку/еще кого-нибудь, то что? Сидеть без необходимых вещей, только потому, что магазин - неподходящее место для детей?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    правильно
    нефиг с дитями по магазинам лазить
    дома сидите
    нефиг на форуме сидеть
    с бабушкаме у подъезда срач устраивай)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    нефиг на форуме сидеть
    с бабушкаме у подъезда срач устраивай)

А хто вам сказал що я не сижу? Они меж прочим ноги на лавочку не пхают общаковую! А хто-то страдает от чужих детей

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если так рассуждать, то Караван, например, ничем не лучше/хуже, чем Метро для посещения с детьми. И шо? Если есть ребенок и его нельзя оставить на бабушку/дедушку/еще кого-нибудь, то что? Сидеть без необходимых вещей, только потому, что магазин - неподходящее место для детей?

Мужа щлите!

Сторінка 62 з 188 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті