Татьяна Кузнецкая:"Ирина, не будет по нашему!!!
Апельсинами и импортными яблоками дети уже икают, максимум три банана на отряд сверху. " Мам, а как нам их делить? " Нас кормят только отписками и обещаниями, зря президент не доехал до Артека, надо будет ему письмо написать, а то он кажется не в курсе, как тут " вкусно" кормят.!!! 10 СМЕНА!!! Кормите детей фруктами дома, а то, когда дети вернутся назад, сезон уже закончится. Такое ощущение, что Артек на севере, а не в КРЫМУ!!!
Где наши обещанные персики, виноград, груши? ГДЕ? НЕУРОЖАЙ??? В любом областном лагере дети закормлены фруктами, сладостями, мороженым. Вы кажется еще что-то там про йогурты писали? ШОК! Просто ШОК!
Лучшие дети страны умирают с голоду в лучшем лагере страны...Да, и наварите какао побольше, а то на завтраки дети с пустыми кружками уходят, и нечего отправлять всех на Геннадия Викторовича, если каждый будет ему звонить, ему некогда будет работой основной заниматься, разберитесь уже сами. Родители не должны контролировать Вашу работу, мы должны только радоваться за своих детей.
Мне уже писали выше, что становление лагеря и все такое. Мы Вас понимаем, но и Вы нас поймите, ребенок не для того ехал за несколько тысяч километров, чтобы испытывать на себе все эти трудности, он ЗАСЛУЖИЛ самого лучшего, а получается, как всегда.Спасибо, что выслушали, я больше не буду Вас тревожить, нам уже немного осталось потерпеть, до свидания, Желаю ВАМ преодолеть все трудности, перестать быть заурядным лагерем, стать самым лучшим по факту, а не на словах и дожить до 200 -летия как минимум!!!"
Bookmarks