Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 214 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Жоская какая зачистка была...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я разбираюсь, и если прилезло 3 спамера, то все идут в бан
    Ну не все ж так.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не все ж так.
    Вы написали никто не разбирается

Есть примеры ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы написали никто не разбирается

Есть примеры ?
    Без примеров. Просто смею так думать наблюдая за форумом)))))) Обсуждать не буду - бо низя! "Никто" - ну... исключения есть везде!)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

в техноточку http://tt.ua/ сдал товар по справке о неремонтопригодности из сервис центра. забрали и с концами, месяц уже жду новый блендер а его нет и нет (хотя увяряли что через неделю обменяют), кормят обещаниями вобщем кидалово.
    блендер покупался исключительно для грудного ребенка. я так понимаю нужно просто забыть про эту неприятность с этим магазином.
    может кто в курсе что можно сделать с этими (деньги забирать не хочу, т.к. за эту сумму сейчас ничего уже не куплю)?
    Востаннє редагував 77ivan: 19.08.2015 о 21:52

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    (деньги забирать не хочу, т.к. за эту сумму сейчас ничего уже не куплю)?
    А Вы ж в курсе, что деньги должны вернуть по сегодняшней стоимости? (смотрите закон о защите прав потребителей, ст.8, кажись)
    Но новое требование можно предъявить только если не выполнили предыдущее (отказались выполнять)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

А Вы ж в курсе, что деньги должны вернуть по сегодняшней стоимости? (смотрите закон о защите прав потребителей, ст.8, кажись)
    Но новое требование можно предъявить только если не выполнили предыдущее (отказались выполнять)
    Спасибо посмотрю. У них товара сейчас нет в наличии и когда будет неизвестно. предлагают другой с доплатой от старой цены.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    Спасибо посмотрю. У них товара сейчас нет в наличии и когда будет неизвестно. предлагают другой с доплатой от старой цены.
    Доплату от новой цены должны делать. А на сайте цена новая есть (даже без наличия)?

З.Ы. Кстати, вопрос интересный, кто-то может подсказать где взять документ о новой цене на товар, если его в принципе еще продают, просто в конкретном магазине его нет? Запрос в Торговую палату или еще куда давать? А то у меня тут тоже сабж наклевывается, хорошо бы знать что делать в случае чего.

Дописів
    11 211

Типово

Доплату от новой цены должны делать. А на сайте цена новая есть (даже без наличия)?

З.Ы. Кстати, вопрос интересный, кто-то может подсказать где взять документ о новой цене на товар, если его в принципе еще продают, просто в конкретном магазине его нет? Запрос в Торговую палату или еще куда давать? А то у меня тут тоже сабж наклевывается, хорошо бы знать что делать в случае чего.
    Вариантов не много - забрать деньги согласно чеку или обмен на такую же модель, стал дороже или дешевле - не важно, сумма к возврату только по чеку , в Вашем случае если товар значительно подорожал требовать замену, при наличии его в торговом зале, если данной модели нет там где Вы покупали магазин может Вам в: вернуть сумму по чеку, предложить другую модель... Я бы Вам советовала все-таки обратиться еще в бренд-представительство с претензией , что они через торговую сеть , продали товар с заводским дефектом ...иногда помогает.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Вариантов не много - забрать деньги согласно чеку или обмен на такую же модель, стал дороже или дешевле - не важно, сумма к возврату только по чеку , в Вашем случае если товар значительно подорожал требовать замену, при наличии его в торговом зале, если данной модели нет там где Вы покупали магазин может Вам в: вернуть сумму по чеку, предложить другую модель... Я бы Вам советовала все-таки обратиться еще в бренд-представительство с претензией , что они через торговую сеть , продали товар с заводским дефектом ...иногда помогает.
    Ну какая сумма по чеку? Закон для кого написан?

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
    1) пропорційного зменшення ціни;
    2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
    3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
    У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
    1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
    2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
    ...
    Споживач має право пред'явити одну з вимог, передбачених частиною першою цієї статті, а в разі її невиконання заявити іншу вимогу, передбачену частиною першою цієї статті.
    ...

7. Під час заміни товару з недоліками на товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості, ціна на який змінилася, перерахунок вартості не провадиться.
    Під час заміни товару з недоліками на такий же товар іншої марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості перерахунок вартості товару з недоліками у разі підвищення ціни провадиться виходячи з його вартості на час обміну, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості на час купівлі.

При розірванні договору розрахунки із споживачем у разі підвищення ціни на товар провадяться виходячи з його вартості на час пред'явлення відповідної вимоги, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості товару на час купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.
    Меня интересует, кто может подтвердить рыночную стоимость на день возврата в случае, если магазин падает на мороз (вариант с торгово-промышленной я нашла, они дают такую справку, может, еще какой вариант)
    Ни о каком чеке речь не идет вообще. Это вариант крайний и безнадежный.

Дописів
    11 211

Типово

Ну какая сумма по чеку? Закон для кого написан?

Меня интересует, кто может подтвердить рыночную стоимость на день возврата в случае, если магазин падает на мороз (вариант с торгово-промышленной я нашла, они дают такую справку, может, еще какой вариант)
    Ни о каком чеке речь не идет вообще. Это вариант крайний и безнадежный.
    у меня был опыт именно понижения цены , возвращала товар , срок эксплуатации - 10 месяцев, причина возврата - заводской брак, по акту из сервисной службы, на момент покупки техника стоила 1200 грн, на момент возврата - 599 грн , продавец в отделе мне пытался предложить замену товара я отказалась, мотивируя тем, что эта модель проблемная и опыт мой это подтверждает, спросила могу ли я забрать деньги согласно чеку на момент покупки товара 10 месяцев назад - без проблем вернули , пошла в другой магазин и купила за 700 грн новый гаджет для кухни + остались еще деньги на пару шикарных сковородок )) .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    у меня был опыт именно понижения цены , возвращала товар , срок эксплуатации - 10 месяцев, причина возврата - заводской брак, по акту из сервисной службы, на момент покупки техника стоила 1200 грн, на момент возврата - 599 грн , продавец в отделе мне пытался предложить замену товара я отказалась, мотивируя тем, что эта модель проблемная и опыт мой это подтверждает, спросила могу ли я забрать деньги согласно чеку на момент покупки товара 10 месяцев назад - без проблем вернули , пошла в другой магазин и купила за 700 грн новый гаджет для кухни + остались еще деньги на пару шикарных сковородок )) .
    Ну правильно, вернули большую цену. Так и должны.
    У меня много лет назад был опыт с возвратом телефона за пару дней до окончания гарантии. И, хотя на тот момент таких моделей уже в продаже не было, но цены все равно подросли, в магазине вытащили какие-то прайсы, посмотрели, нашли цену почти в два раза выше, чем была у меня по чеку, сделали перерасчет на покупку другого телефона с учетом повысившейся цены на старый телефон. Но того магазина уже давно нет, да и вопрос у меня сейчас не с телефоном возникает... Да и магазин, по отзывам, любящий покупателя продинамить с возвратами. Вот - готовлюсь

Дописів
    13

Типово

что вы скажете насчет Розетки?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А почитать?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Ostapse Переглянути допис
    извините а какой именно розетке идет речь

Розе́тка (от фр. rosette — розочка):

Розетка — стационарно установленный разъём электрических сетей (редко водяных сетей).
    Розетка — декоративный мотив в виде распустившегося цветка, применяемый в убранстве фасадов и интерьеров зданий.
    Розетка — форма расположения листьев у некоторых растений.
    Розетка — туманность NGC 2237 в созвездии Единорог.
    Розетка — вид посуды для подачи варенья, джема, мёда, лимона, сахара. Размер — около 90 мм.
    Розетка — украшение, окаймление голосника (резонаторного отверстия) на деке некоторых струнных щипковых музыкальных инструментах (например, акустической гитары, домры или балалайки).

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ostapse Переглянути допис
    спам - бан

Дописів
    13

Типово

а как насчет "Алло"?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Elenapit Переглянути допис
    а как насчет "Алло"?
    спам - бан

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Да , уж , в последнее время клозетка и вафло просто утомили тупой рекламой на ВСЕХ форумах , особенно смешно читать их потуги на каком нибудь форуме кондиционерщиков - купил самсунг - какая классная модель , работает.Все равно что на форуме BMW рекламировать ЗАЗ.
    К слову о самсунге , открытая статистика за прошлые года говорит о более чем 30% брака ...
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

+hilt.com.ua
    доставили по ценам в заказе, качество нормальное, все ок
    Единственное, доставка неделя

Сторінка 174 з 214 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті