| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне прислали смс о том что с 27 числа вводиться плата за соединение 30 коп на звонки на другие операторы. Это ж вообще бред. Много лет ПЗС нет и тут на тебе. Теперь этот номер останется только для номера, а не звонков. А на городские, как писали выше, 1.75 грн
И еще инет уже больше недели не пашет. Хотя он мне нужен только для Вибера и GPS.
Востаннє редагував misl: 19.08.2015 о 20:35
это что ж за пакет?У мну с мая у сабжа звонки на др. операторов больше гривны, поэтому КС выслан нах и используется сугубо для входящих (номер уж больно долго был основным), а все исходящие исключительно с лайфа (там на других операторов минута - 25 коп. без платы за соединение, а в сети Лайф - бесплатно).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Поздравляю. Киевстар 3ж запустил
На Гагрина 4 прием и 2 на отдачу показывает
Батарейка правда тает на глазах )))))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Нормально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
why so serious?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
у меня теперь на телефоне светиться 3.5G
Он то пашет то не пашет. Это нормалтно?!
сотрудница утром пришла сказала что 3ж работает, сейчас сидит рядом и вообще у нее сети нету, у меня голосовая связь работает, инетом ихним не пользуюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks