Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за питомник? Страусы, собаки? Ну тогда понятно, щаз соляра подешевела. Мы с пыжиком радуемся.
update
вот вы значит, какой?
в Приднике з.п. на ТЕС как редко в офисах платят в центре. Так что не надо придник мешать в одну кучуда нууууу
лэвый берег
вот это гетто,помойка и жопа мира
у меня всегда культурный шок,когда нещасные жители( а они таки нищяные) жители левобережного,придника или северного удивленно мычат " а че? нормааально"
а 12 квартал
район как район
я там ходил даже готовый в умат и ниче
пы сы. да, возле терры по ночам собираются любители порошкового пива
обычные тихие алкаши
Востаннє редагував Elena88: 19.08.2015 о 16:54
саженцы. розы,хвоя,плодовые.
уже чувствую,что сейчас будет вязкий нудный спор с жителем лэвого берега
у меня всего лишь один вопрос
почему в старые времена левый считался нехорошим местом?
селились там или нищеброды или те,кого выгнала община с правого?
помню читал один забавный текстик краеведа одного
там многооо объяснений ацтойности левого
там даже солнце светит тускло а в воздухе не витает столь знакомой беззаботности и вкуса к жизни как на Благословенном Правом
На вкус и цвет... далее по тексту
Просто так исторически сложилось, у меня вся родня на левом берегу, чтоб было удобно к ним ездить, потому живу на левом, а нравится-не нравится, это дело такое, я и работаю тут же, на зарплату не жалуюсь, зачем мне правый берег?
Ну вот нравится мне Гагарина, почему я там не поселилась, в то время он слыл "наркоманским районом", убедилась, когда приехала смотреть квартиру, на Абхазской, капец, шприцы по подъездам, а хозяйка уже распродала всё имущество за долги, осталось квартиру продать, вынудили))) вот такая петрушка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks