когда гасят GSM на пульт приходит оповещение потеря связи, это если китайские глушили покупать. Так что толку ноль, время вырывается ровно 3 минуты. Вот если глушилка с модулятором сигнала, это да, но такое у спец служб, и стоят они ... ого-го.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда гасят GSM на пульт приходит оповещение потеря связи, это если китайские глушили покупать. Так что толку ноль, время вырывается ровно 3 минуты. Вот если глушилка с модулятором сигнала, это да, но такое у спец служб, и стоят они ... ого-го.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Чмо не из нашего дома. (Центр, КМ) Шарится по этажам, дергает ручки дверей, внимательно рассматривает замки, пытается смотреть в глазки. Уходя, выкрутил лампочку на площадке.
Увидите - мочите, или дайте координаты в личку.
Востаннє редагував Abyss: 19.08.2015 о 09:53
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И чем это заканчивается. Только что прочитал похожий случай. Ниже текст не мой, источник в другом городе, но ситуация очень близка.
Но на моих фотографиях выше персонаж реальный, Днепропетровский, дата и время - честные. Люди, будьте бдительны.
17 августа вернулся домой в 20:29. Из квартиры позвонил жене – она сказала, что подъезжает к воротам. Дверь не стал закрывать на замок, пошел на кухню, сел ужинать. Из кухни прихожая видна, но входная дверь не просматривается. Зажегся свет в прихожей (я поставил датчик движения), послышался шум и хлопнула дверь – я абсолютно был уверен, что это жена. Секунд через 5 я понимаю, что ее нет и выхожу в коридор – на полу валяется вешалка (плечики) и дверь приоткрыта – первая мысль – что-то купила и не сразу от лифта донесла. Выглядываю в подъезд – никого, и слышу хлопок двери на переход из подъезда на пожарную лестницу. В голове промелькнул первый *****цок. Залетаю в прихожую – на вешалке нет сумки. В панике бегу вниз по лестнице (живем на 13 этаже) и заглядываю на каждый переход – вдруг затихорился. Добегаю до 8 этажа и тут понимаю, что квартира осталась открытой, а вдруг у него подельник уже всю хату обнес. Лечу наверх, ищу запасные ключи (мои в сумке остались). Параллельно набираю контролеров, чтобы встали у подъезда и не выпускали чужих. Спускаюсь вниз в 20:45 и звоню в полицию. И уже объясняя дежурному, что случилось, до меня начинает доходить весь *****ц произошедшего. В сумке была практически вся моя жизнь – паспорт, права, медицинская страховка, ключи от квартиры и от машины, документы на машину, кошелек с карточками. Короче, жопа еще та! Холодный пот, грудь болит, жопу тошнит.
К тому моменту жена уже вышла из парковки и побежала к контролерам смотреть камеры. Минут через 10 (показались вечностью) приехал УАЗик ППС. Так как оставалась возможность того, что сученышь еще в подъезде, ППСники предприняли даже попытку пройти по этажам (но не высоко). Дожидались СОБ около получаса, за это время успели просмотреть все камеры и вычислить вора. Ну и пока ждали-курили, спустился сосед с 12 этажа и протянул мне кошелек и сумку – лежали в корзиночке детского велосипеда. То есть вор, пока я бегал за ним по лестницам, спокойно зашел на 12 этаж, скинул сумку с кошельком, и спустился на лифте. Конечно от такой новости стало как-то полегче. Но наглость вора просто зашкаливает.
Как потом оказалось, этот долбочлен уже как-то раз был замечен в нашем доме – открыл дверь в какую-то квартиру, но там в прихожей стояли люди. И он типа слился – ой, простите-извините, ошибся подъездом, и совершенно спокойно ушел. У нас еще во многих квартирах идут ремонты, и на таких персонажей внимания мало обращают. То есть он просто поднимается на самый верхний этаж подъезда, в который смог попасть, и по-тихому дергает ручки дверей на площадке. Если все закрыты – спускается ниже. И нам в это вечер не повезло…
Эта гнида прошла на территорию двора в закрывающиеся ворота после проезда машины в 20:34, и так уж ему повезло, что дверь на пожарную лестницу дети не закрыли (подперли чем-то) и он спокойно вошел в подъезд, перешел по второму этажу к лифтам и в 20:37 поднялся к нам на 13 этаж, а в 20:42 он уже выходил из подъезда. На камерах видно, что контролер разминулся с ним буквально секунд на 15.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Еще.. пишу на эмоциях.
Дом блатной. самый центр города, в подьезде консьержи, видеонаблюдение, половина квартир на сигнализациях. Все знают, что я работаю в пяти минутах от дома и дома появляюсь в непредсказуемое время. над дверью стикер охранного агентства и горящий светодиод постановки на охрану. Казалось бы? И эта тварь заглядывает мне в глазок. наглость зашкаливет. Я в шоке.
так а фото где ?
P.s. появились фото
Востаннє редагував andrew_chel: 19.08.2015 о 11:16
хм, у меня только текст виден, никаких картинок не приаттачено, может глюк какой то
у нас на Титова тоже неск. лет назад малолетний пида*ок циганский (да, не толерантно) ходил ручки дергал, я тогда аналогично прозрел от наглости.. дверь закрыта была, но я услышал, выглянул на площадку, смотрю спускается сука сверху. Матом погнал его, что еще мог сделать... Потом уже была мысля затянуть в хату, в ванной разделать и кислотой залить падлу
Выше, должно работать.
Востаннє редагував Abyss: 19.08.2015 о 09:55
Не гоните волну. ))))))))))))
На пульт "оповещение потеря связи" вовремя приходит только в случае постоянного контроля канала, так что от глушилки зависит чуть более, чем никак.
Постоянный контроль по GSM, как минимум, стоит дорого и практикуется только для очень ответственных объектов.
ЗЫ: О "крутых глушилках" спецслужб, как бы, тоже слегка в курсе. ))))))))))))
Материал поясняет - взламываются все замки,
поэтому нужно ставить несколько защит разного типа,
например:
1/ дорогой замок
2/ самодельный какой-то цепок на дверь
/нестандартный \
3/ жучок инфракрасный в плинтусе с sms-оповещением
/ как сделать - схема есть в интернете \
Набор специалиста -
можно посмотреть какие профиля
часто предлагаются на рынке,
и с учётом этого выбирать замок.
Победа-6, в начале поста написал же
Востаннє редагував AK-47: 19.08.2015 о 17:22
Сколько всего уже краж было, это вообще в одной местности происходит? ???
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
В ГСО сказали что только за июль месяц в Жовтеневом районе 36 краж))))
Дак большинство ставит замки на двери -
и на всю жизинь,
пака не сломается/не ограбят,
А пачиму постоянно выходят обновления на Виндовс и ПО?
А пачиму на Западе авто делают с расчётом на 5 лет?
А патаму, шо хакеры за эти
1-2-3 года или за 5 лет
подберут отмычку,
или выпустят инструмент на прилавки
к этому замку авто/квартиры/Виндовс/ПО
и пойдут массовые угоны/кражи/воровство с кредитки/...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks