Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: государство обещает компенсировать затраты на утепление

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово государство обещает компенсировать затраты на утепление

государство обещает компенсировать часть затрат на утепление многоквартирных
    и частных домов.
    для получения компенсации нужно предоставить документацию, в частности,
    заключение энергетического аудита здания и рекомендации по энергосбережению.
    кто-то уже прошел хоть часть этого пути сбора документов?
    какое ценообразование аудита?
    может быть это настолько дорого, что никакие государственные компенсации не покроют
    услуги аудита?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    какое ценообразование аудита?
    может быть это настолько дорого, что никакие государственные компенсации не покроют
    услуги аудита?
    Скорее всего так и есть. Причем аудит надо будет проводить в специальных карманных фирмах и заплатить им деньги сразу, а компенсацию в виде 30-40% от стоимости утепления получить потом когда нибудь через год, если на это выделят средства из бюджета. И я не удивлюсь если компенсацию можно будет получить только если вы заказывали услуги утепления в карманных фирмах где изначально стоимость работ завышена на эти 30-40%.

PS Нашел тут ролик с пояснением сути лохотрона. https://www.youtube.com/watch?v=6AD0...35PZc-rBJ4R5xE
    Востаннє редагував Dnepr: 22.07.2015 о 14:32

Типово

Создал тему, для наполнения инфой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post30871939
    В принципе на сайтах банков довольно доступно расписано.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Создал тему, для наполнения инфой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post30871939
    В принципе на сайтах банков довольно доступно расписано.
    Так я выше все уже расписал. Компенсация идет на % по кредиту и покупать надо в их "правильной" фирме с завышенной ценой. В результате товар с "компенсацией" обойдется вам на 30% дороже чем если его покупать за наличку в нормальной фирме.

Типово

Фирм - валом, в том числе Эпицентр и Новая линия. Естественно, что тех, кто не платит налоги и продает за счет этого дешевле - там нет. Даже Розетка есть
    Кредит можно погасить досрочно. Компенсация поступает в срок до 3х месяцев, т.е. кредит по-сути на 3 месяца.
    Ощадбанк за кредит берет откат комиссию в размере 3%. УкрЭксимБанк - 1,5%.

Итого компенсация будет не менее 15%. Или будет беспроцентная рассрочка на год, что тоже не плохо.

Дописів
    13 379

Типово

Фирм - валом, в том числе Эпицентр и Новая линия. Естественно, что тех, кто не платит налоги и продает за счет этого дешевле - там нет. Даже Розетка есть
    Кредит можно погасить досрочно. Компенсация поступает в срок до 3х месяцев, т.е. кредит по-сути на 3 месяца.
    Ощадбанк за кредит берет откат комиссию в размере 3%. УкрЭксимБанк - 1,5%.

Итого компенсация будет не менее 15%. Или будет беспроцентная рассрочка на год, что тоже не плохо.
    Комиссия ежемесячная или разовая? От тела кредита по факту или от изначальной суммы?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Я ж выше дал ссылкос на тему, где есть ссылкосы на банки и вся доп. инфа и вообще она будет наполняться инфой в стиле FAQ. Комиссия "стандартная" (как по нынешним меркам): разовая от тела кредита.
    На днях проедусь по банкам - узнаю условия детально. Мне Стеклопласт посчитал окна, вот от этого и буду танцевать...

Дописів
    13 379

Типово

Я ж выше дал ссылкос на тему, где есть ссылкосы на банки и вся доп. инфа и вообще она будет наполняться инфой в стиле FAQ. Комиссия "стандартная" (как по нынешним меркам): разовая от тела кредита.
    На днях проедусь по банкам - узнаю условия детально. Мне Стеклопласт посчитал окна, вот от этого и буду танцевать...
    Если вы открыли тему, значит, "в теме", смысл посылать читать матчасть, не у всех есть время.
    А насчет стандартной комиссии, многие банки практикуют ее от изначального кредита, народ умножает на 12 мес, получает вроде неплохую % ставку не задумываясь над тем, что в процессе погашения кредита она растет и доходит к концу до совсем неприличных цифр)))

З.Ы. перед нашим ОСМД выступала представитель Ощада, про комиссию вообще скромно умолчала
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Ага, они молодцы у них это называется "плата за оформлення кредиту"

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так я выше все уже расписал. Компенсация идет на % по кредиту и покупать надо в их "правильной" фирме с завышенной ценой. В результате товар с "компенсацией" обойдется вам на 30% дороже чем если его покупать за наличку в нормальной фирме.
    Могу сказать, что продавца метериалов, окон можно выбрать любого, июньские кредиты уже получили компенсацию.

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Если вы открыли тему, значит, "в теме", смысл посылать читать матчасть, не у всех есть время.
    А насчет стандартной комиссии, многие банки практикуют ее от изначального кредита, народ умножает на 12 мес, получает вроде неплохую % ставку не задумываясь над тем, что в процессе погашения кредита она растет и доходит к концу до совсем неприличных цифр)))

З.Ы. перед нашим ОСМД выступала представитель Ощада, про комиссию вообще скромно умолчала
    Комиссия за выдчу кредита по ОСМД - 1%
    По физ лицам - 3%
    берется единоразово от суммы кредита.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

с такими % по кредитам, просто смешно)

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    с такими % по кредитам, просто смешно)
    По программе 25% годовых. Выгодно досрочно погашать.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

Объясните, пожалуйста, выделенное.
    Чет туплю, не могу въехать.

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Объясните, пожалуйста, выделенное.
    Чет туплю, не могу въехать.
    Я так понимаю, имелась в виду ежемесячная комиссия на первоначальную сумму кредита. Но в этой программе есть только единоразовая.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті