Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3603, показано з 1 по 20.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста
    http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?49
    http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?50

когда можно ожидать?
    Добрый день. Не раньше следующего четверга приедет.

Могу предложить в качестве альтернативы вот такой крем:
    BIO Крем для лица 24 часа увлажнения. 40мл. Цена - 272грн ( 287грн - 5%)

BIO Крем для лица с продолжительным 24-часовым эффектом увлажнения содержит натуральные компоненты, которые эффективно стимулируют естественные процессы регенерации, обеспечивают продолжительное увлажнение кожи, способствуют улучшению структуры кожи и выравнивают ее тон. Ежедневное употребление крема ощутимо увеличивает эластичность кожи и придает ей здоровый вид.
    Активные компненты:
    FUCOGEL – революционный продукт биотехнологии, мягкий полисахарид, который сохраняет естественную влажность кожи в течении 24 часов.
    Органический экстракт виноградных косточек, сертифицированный ECOCERT – мощный антиоксидант. Улучшает структуру кожи и помогает ей сохранить молодой вид.
    Натуральное масло виноградных косточек – подтягивает, уплотняет, защищает от старения, способствует регенерации и омолаживает кожу.
    Натуральное масло Ши – защищает кожу, богато витаминами А, D, E и F, стимулирует синтез коллагена и способствует быстрому впитыванию крема. Содержит естественный UV фильтр и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
    Натуральное миндальное масло – успокаивает кожу, питает, возвращает коже гладкость и здоровый
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Добрый день. Не раньше следующего четверга приедет.

Могу предложить в качестве альтернативы вот такой крем:
    BIO Крем для лица 24 часа увлажнения. 40мл. Цена - 272грн ( 287грн - 5%)

BIO Крем для лица с продолжительным 24-часовым эффектом увлажнения содержит натуральные компоненты, которые эффективно стимулируют естественные процессы регенерации, обеспечивают продолжительное увлажнение кожи, способствуют улучшению структуры кожи и выравнивают ее тон. Ежедневное употребление крема ощутимо увеличивает эластичность кожи и придает ей здоровый вид.
    Активные компненты:
    FUCOGEL – революционный продукт биотехнологии, мягкий полисахарид, который сохраняет естественную влажность кожи в течении 24 часов.
    Органический экстракт виноградных косточек, сертифицированный ECOCERT – мощный антиоксидант. Улучшает структуру кожи и помогает ей сохранить молодой вид.
    Натуральное масло виноградных косточек – подтягивает, уплотняет, защищает от старения, способствует регенерации и омолаживает кожу.
    Натуральное масло Ши – защищает кожу, богато витаминами А, D, E и F, стимулирует синтез коллагена и способствует быстрому впитыванию крема. Содержит естественный UV фильтр и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
    Натуральное миндальное масло – успокаивает кожу, питает, возвращает коже гладкость и здоровый
    Спасибо, я те хочу. Могу подождать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Спасибо, я те хочу. Могу подождать
    Хорошо. как приедут - сразу напишу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті