Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Обсуждаемый персонаж ТП, но Вы же умная да?
Подумайте почему Вас "раздражает" человек , что Вы опускается до оскорбления который не принес в тему ни одной идеи про Россию вообще и никогда про российский вектора не озвучивал . А за Крым (тему топика) вообще готов и к более радикальным действиям![]()
идеи есть?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Паш, ты можешь сколько угодно искать оправдание предательству, но предательство оно и есть предательство... и оно ВСЕГДА наказывается... нравится тебе это или нет... и крымчане будут наказаны, ну или Украина исчезнет как страна...
ЗЫ почему этой ТП тут уделили столько внимания... она же даже не дура...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не терпить суспільство навіть натяків на діалог з агресором. І це ще буде продовжуватися як мінімум 20 років (доки не виростуть діти, що не знали цієї війни).
Білик тут на форумі немає, тому накинулися на вас. Ви самі напросилися.
Так, це прояв доволі здорового суспільства, що хоче жити.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Шурик , не кидайся такими словами как предательство без лишее на то цели .
И если уж хотеть так об этом поговорить , то есть другая замечательная нить разговора . Майдан 2004 и его трансформация , а потом и предательство (???) и в этом замешана с молчаливого согласия вся странаведь если бы тогда вырвались , не было бы сечас того что есть . Готов рассуждать ? Как молча ты предавал в 2007 когда "вона допррацювалась"?
в суждениях Павел привык видеть главное (по крайней мере то, что кажется ему главным), а с памятью все не так сложно . Я не читаю российскую прессу и все то дерьмо которое там происходит . Определенные заголовки и тезисы конечно же летят в уши , и с этого форума в том числе . Но вот разбиратся в причинах волн - мне оно не интересно , мне достаточно познаний времен СССР , а Россия калька , ниче не поменялось в методах . Посему не обессудье если с вашей точки зрения причины важнее самой травли , с моей это нет тактравля и ее возможность в обществе - первично , а уж ТП или ро убеждениям - какая разница
![]()
Паш ты прсто путаешь травлю с правом нации на самоопределение. Причины я вижу в том что описал выше. Все остальное вода.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не смотря на то, сто это прекрасный пример женской логики , я все де хочу спросить мне то, что нало признать ? Я в Крыму не живу , и не собирался даде . После оккупации я поставил на нем крест хоть в каких то перспективах . Признать то мне что нужно ?
а про наказание это сильно. Честно . Пришлешь фотки как будешь наказывать .
зря вы тут с фекалиями дискутируете. Когда фекалии из за поребрика вытекают, то никто же на них ногой даже не топает, а тем более уговаривать эти фекалии не вонять.
шурик , это ровно демонстрация того , о чем я говорю . У страны нет плана даже на ближайший год. И конечно же его нет, потому что какаето ТП несет чушь . Это нало обязательно осудить и порицать . Гляди , и неделя прошла в трудах и заботах .
лбли , которые уже поепли 1 шанс бескровно съехать , теперь на понос серьезе думают что втрой раз (уже с кровью) реализуется сам собой . Вторая часть тпк, дополнение просто . А над первой думай ...
а оно все передергивает и передергивает.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks