Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 500 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 141 по 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы больной?
    Да я болен. Зато украинское общество здорово .
    Во вот консолидируемая и как построит государство всем соседям на зависть
    а пока этого не произошло, у меня есть основания помогать что в консерватории много чего править надо
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

У Вас склероз врождённый или мама в детстве головой о батарею стукнула?

.
    Обсуждаемый персонаж ТП, но Вы же умная да?
    Подумайте почему Вас "раздражает" человек , что Вы опускается до оскорбления который не принес в тему ни одной идеи про Россию вообще и никогда про российский вектора не озвучивал . А за Крым (тему топика) вообще готов и к более радикальным действиям

идеи есть?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 128

Типово

Паш, ты можешь сколько угодно искать оправдание предательству, но предательство оно и есть предательство... и оно ВСЕГДА наказывается... нравится тебе это или нет... и крымчане будут наказаны, ну или Украина исчезнет как страна...
    ЗЫ почему этой ТП тут уделили столько внимания... она же даже не дура...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Обсуждаемый персонаж ТП, но Вы же умная да?
    Подумайте почему Вас "раздражает" человек , что Вы опускается до оскорбления который не принес в тему ни одной идеи про Россию вообще и никогда про российский вектора не озвучивал . А за Крым (тему топика) вообще готов и к более радикальным действиям

идеи есть?
    Не терпить суспільство навіть натяків на діалог з агресором. І це ще буде продовжуватися як мінімум 20 років (доки не виростуть діти, що не знали цієї війни).
    Білик тут на форумі немає, тому накинулися на вас. Ви самі напросилися.

Так, це прояв доволі здорового суспільства, що хоче жити.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Кого конкретно? Макара ? Съездил в зону АТО, выступал там . Это же перетерто в прессе . За остальных не сильно знаю, я слышал уже толко вой. Некоторых вон травят за чувства верующих и т.п.
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    хрен там
    вот только один вопрос: умышленно ли у вас такая избирательность памяти или нет.
    Вы больной? В паРашке НЕТ ВОЙНЫ! Макаревич и пр. всего лишь против Путина - именно поэтому и считаются инакомыслящими. А у нас всякие билыки предлагают ПОДРУЖИТЬСЯ С АГРЕССОРОМ! С тем, кто развязал у нас войну, с тем, кто уложил в могилы тысячи наших ребят, с тем, кто украл у нас часть территории. Сечёте разницу?
    + 100пудово! Павел уж очень избирателен в памяти и суждениях!)))

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Паш, ты можешь сколько угодно искать оправдание предательству, но предательство оно и есть предательство... и оно ВСЕГДА наказывается... нравится тебе это или нет... и крымчане будут наказаны, ну или Украина исчезнет как страна...
    ЗЫ почему этой ТП тут уделили столько внимания... она же даже не дура...
    Шурик , не кидайся такими словами как предательство без лишее на то цели .
    И если уж хотеть так об этом поговорить , то есть другая замечательная нить разговора . Майдан 2004 и его трансформация , а потом и предательство (???) и в этом замешана с молчаливого согласия вся страна ведь если бы тогда вырвались , не было бы сечас того что есть . Готов рассуждать ? Как молча ты предавал в 2007 когда "вона допррацювалась"?

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не терпить суспільство навіть натяків на діалог з агресором. І це ще буде продовжуватися як мінімум 20 років (доки не виростуть діти, що не знали цієї війни).
    Білик тут на форумі немає, тому накинулися на вас. Ви самі напросилися.

Так, це прояв доволі здорового суспільства, що хоче жити.
    да во все верно . Я об этом . Нетерпимость общества
    толко вы считаете что это хорошо , а я считаю что это топтание на месте и отвлечение внимания от отсутвии плана в экономике например

Дописів
    24 545

Типово

да во все верно . Я об этом . Нетерпимость общества
    толко вы считаете что это хорошо , а я считаю что это топтание на месте и отвлечение внимания от отсутвии плана в экономике например
    А воно тій ж економіці не заважає. Навіть навпаки. Коли ми були самою терпимою нацією в Європі в нас і розквітла корупція.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 128

Типово

Шурик , не кидайся такими словами как предательство без лишее на то цели .
    И если уж хотеть так об этом поговорить , то есть другая замечательная нить разговора . Майдан 2004 и его трансформация , а потом и предательство (???) и в этом замешана с молчаливого согласия вся страна ведь если бы тогда вырвались , не было бы сечас того что есть . Готов рассуждать ? Как молча ты предавал в 2007 когда "вона допррацювалась"?
    Это все отмазки. А реалии таковы что крымчане предали и будут наказаны. И ты это прекрасно понимаешь, но еще не признал. Поэтому и бесишься.

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    + 100пудово! Павел уж очень избирателен в памяти и суждениях!)))
    в суждениях Павел привык видеть главное (по крайней мере то, что кажется ему главным), а с памятью все не так сложно . Я не читаю российскую прессу и все то дерьмо которое там происходит . Определенные заголовки и тезисы конечно же летят в уши , и с этого форума в том числе . Но вот разбиратся в причинах волн - мне оно не интересно , мне достаточно познаний времен СССР , а Россия калька , ниче не поменялось в методах . Посему не обессудье если с вашей точки зрения причины важнее самой травли , с моей это нет так травля и ее возможность в обществе - первично , а уж ТП или ро убеждениям - какая разница

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 128

Типово

Паш ты прсто путаешь травлю с правом нации на самоопределение. Причины я вижу в том что описал выше. Все остальное вода.

Типово

Это все отмазки. А реалии таковы что крымчане предали и будут наказаны. И ты это прекрасно понимаешь, но еще не признал. Поэтому и бесишься.
    Не смотря на то, сто это прекрасный пример женской логики , я все де хочу спросить мне то, что нало признать ? Я в Крыму не живу , и не собирался даде . После оккупации я поставил на нем крест хоть в каких то перспективах . Признать то мне что нужно ?
    а про наказание это сильно. Честно . Пришлешь фотки как будешь наказывать .

Типово

Паш ты прсто путаешь травлю с правом нации на самоопределение. Причины я вижу в том что описал выше. Все остальное вода.
    ок, я тебя услышал . Не надо повторять дважды .
    Время покажет .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 128

Типово

Не смотря на то, сто это прекрасный пример женской логики , я все де хочу спросить мне то, что нало признать ? Я в Крыму не живу , и не собирался даде . После оккупации я поставил на нем крест хоть в каких то перспективах . Признать то мне что нужно ?
    а про наказание это сильно. Честно . Пришлешь фотки как будешь наказывать .
    А кто тебе сказал, что я буду наказывать?

Типово

А кто тебе сказал, что я буду наказывать?
    А кто , если не ты ?
    Я серьезно , на кого ты возлагаешь надежды по поводу наказания Крыма ?

гу и не съезжай с темы . Осознать мне что надо ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 128

Типово

А кто , если не ты ?
    Я серьезно , на кого ты возлагаешь надежды по поводу наказания Крыма ?

гу и не съезжай с темы . Осознать мне что надо ?
    Те кто будут строить новую страну. Кто это будет конкретно я не знаю. Но не исключаю вариант, что возможно и ты

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

зря вы тут с фекалиями дискутируете. Когда фекалии из за поребрика вытекают, то никто же на них ногой даже не топает, а тем более уговаривать эти фекалии не вонять.

Типово

Те кто будут строить новую страну. Кто это будет конкретно я не знаю. Но не исключаю вариант, что возможно и ты
    шурик , это ровно демонстрация того , о чем я говорю . У страны нет плана даже на ближайший год. И конечно же его нет, потому что какаето ТП несет чушь . Это нало обязательно осудить и порицать . Гляди , и неделя прошла в трудах и заботах .
    лбли , которые уже поепли 1 шанс бескровно съехать , теперь на понос серьезе думают что втрой раз (уже с кровью) реализуется сам собой . Вторая часть тпк, дополнение просто . А над первой думай ...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а оно все передергивает и передергивает.....

Сторінка 8 з 500 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті