Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто кто не придерживается ? Автоматически становится друзьями ?
Чет я не заметил ни своей симпатии к агрессору, ни вашей симпатии ко мне![]()
вы же сейчас готовы написать куча эпитетов в сторону моей персоны, толко потому, что я подсвечиваю изъяны логики толпы. При этом такие де ровно изъяны еще в более из вращений форме есть в Россииувы, мы котируем все тоже самое, натягиваю просто свои лозунги
![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
У толпы нет логики, там инстинкты - не подменяйте понятия. Здесь речь о совсем иной ситуации.
И не стоит мне рассказывать о том, какие эпитеты я готова применить в отношении вас ))
банальная констатация факта - друзья наших врагов - наши враги. и именно по этому признаку сейчас происходит то самое деление, которое вас возмутило.
но ведь речь шла совсем не о вас, а о небезызвестной ТП - а вы это живенько на себя примерили...
интересно, почему?))
Я понимаю ваше теоретизирование о превратностях человеческой души- во-первых это красиво. Признаться, сама грешу подобными измышлизмами на досуге, люблю эдак закинув ногу на ногу с бокалом вина подумать и порассуждать о бренности происходящего.
Но понимаете в чем дело-то? Хоть немного зная расейскую историю последних лет прекрасно понимаешь, что после дружеских объятий, расея обязательно всех ставит раком и далее все- в извращенной форме. И вот эта невеселая перспектива нас, жителей почти прифронтового города, совершенно не вдохновляет . Поэтому те, кто призывает к этим самым объятиям будут посланы в известном направлении самым решительным образом.
Востаннє редагував свч: 18.08.2015 о 22:17
Во. Видите ; всего две страницы и я сам Вас навëл на мысль , что полутона бывают.
Но Вы не знаете что с этим делатьшаблон порван . Этим в гораздо большей степени прибивают меня россияне
они могут любить Путина, или нет , но ,, признать что есть другие точки зрения они не могут за редким исключением
![]()
Смотрите , есть две темы
1) травля артиста или публичного человека за хрень которую он несет
2) российская агрессия в отношении Украины
я говорю толко про пункт 1. Слово россияне было упомянуто мной в одном единственном контексте - они , как приемники СССР возвели искусство травли до нелосягаемыз высот
пункт 2 мной не затрагивался и более того, я явно 2 раза меня просил в него не втягивать .
Прстой вопрос , Вы не способны вести дискуссию по одной лиш ветке ? Не применившая сюда проблемы эюолы в Африке и судьбу испанских оборванцев на рубеже веков ?
Моя логика горазда проще . Говорить о том, в чем я что-то понимаю . Я серьезно не долю опиваю разговоры обо всем на свете и перекаливавшие с одной темы на другую, атому что кто то нашел связь и хочет об этом поговорить . Возможно он и хочет, и тема важная - но я не хочу на нее говорить![]()
А вы не в состоянии сложить пункт 1 и 2, не понимаете, что и там, и там идет речь об одном- российской агрессии? Или она там про Африку говорила? Если бы она говорила про Африку, Эболу и т.п.- такой резонанс, в лучшем случае, был бы только там- в Африке. Это вы хоть, надеюсь, понимаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks