Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 500 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 101 по 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    T9

Данная
    ага, увидела, исправила коммент

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    конечно есть.
    а что вас так покоробило/удивило?

идет война, и те, кто поддерживают наших врагов, соответственно являются нашими же врагами.
    ваш КО.
    а кто кто не придерживается ? Автоматически становится друзьями ?
    Чет я не заметил ни своей симпатии к агрессору, ни вашей симпатии ко мне

вы же сейчас готовы написать куча эпитетов в сторону моей персоны, толко потому, что я подсвечиваю изъяны логики толпы. При этом такие де ровно изъяны еще в более из вращений форме есть в России увы, мы котируем все тоже самое, натягиваю просто свои лозунги
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    павла все коробит.
    поляки до сих пор ненавидят русских и никто не мириться.
    и выходят против русской заразы.

а павел любит поррасуждать о толерантности.
    для таких рассуждений надо на фронт отправлять на неельку
    и там рассуждать уже с новыми ощущениями
    о толерантности можно рассуждать долго и нудно, и это не самое плохое отношение,
    но рассуждая о толерантности к тем, кто лезет на нашу землю и убивает наших сограждан - нужно быть готовым к соответствующему отношению.
    здесь уже не получится отсидеться нежной фиалкой в позе лотоса.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не будет никакого нюрнберга...
    В том виде, в каком он был 70 лет назад, не будет точно, но будет в другом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    о толерантности можно рассуждать долго и нудно, и это не самое плохое отношение,
    но рассуждая о толерантности к тем, кто лезет на нашу землю и убивает наших сограждан - нужно быть готовым к соответствующему отношению.
    здесь уже не получится отсидеться нежной фиалкой в позе лотоса.
    вот и я о том же.
    но у павла такая манера.
    полуватная

Типово

на войне есть кому наживаться... она просто публичный человек, сделавший свой выбор
    Вот и я о чем же . И это по сути все.

Дописів
    80 948

Типово

вы же сейчас готовы написать куча эпитетов в сторону моей персоны, толко потому, что я подсвечиваю изъяны логики толпы. При этом такие де ровно изъяны еще в более из вращений форме есть в России увы, мы котируем все тоже самое, натягиваю просто свои лозунги
    У толпы нет логики, там инстинкты - не подменяйте понятия. Здесь речь о совсем иной ситуации.
    И не стоит мне рассказывать о том, какие эпитеты я готова применить в отношении вас ))

банальная констатация факта - друзья наших врагов - наши враги. и именно по этому признаку сейчас происходит то самое деление, которое вас возмутило.

но ведь речь шла совсем не о вас, а о небезызвестной ТП - а вы это живенько на себя примерили...
    интересно, почему?))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

не будет никакого нюрнберга...

Был, есть и будет
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Был, есть и будет
    Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я понимаю ваше теоретизирование о превратностях человеческой души- во-первых это красиво. Признаться, сама грешу подобными измышлизмами на досуге, люблю эдак закинув ногу на ногу с бокалом вина подумать и порассуждать о бренности происходящего.
    Но понимаете в чем дело-то? Хоть немного зная расейскую историю последних лет прекрасно понимаешь, что после дружеских объятий, расея обязательно всех ставит раком и далее все- в извращенной форме. И вот эта невеселая перспектива нас, жителей почти прифронтового города, совершенно не вдохновляет . Поэтому те, кто призывает к этим самым объятиям будут посланы в известном направлении самым решительным образом.
    Востаннє редагував свч: 18.08.2015 о 22:17

Типово

вот и я о том же.
    но у павла такая манера.
    полуватная
    Во. Видите ; всего две страницы и я сам Вас навëл на мысль , что полутона бывают.
    Но Вы не знаете что с этим делать шаблон порван . Этим в гораздо большей степени прибивают меня россияне они могут любить Путина, или нет , но ,, признать что есть другие точки зрения они не могут за редким исключением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Во. Видите ; всего две страницы и я сам Вас навëл на мысль , что полутона бывают.
    Но Вы не знаете что с этим делать шаблон порван . Этим в гораздо большей степени прибивают меня россияне они могут любить Путина, или нет , но ,, признать что есть другие точки зрения они не могут за редким исключением
    павел,я еще в севасе увидел,что эти полутона надо тупо из страны выселять и это в лучшем случае.
    в душе я совсем за другие меры.
    и шаблон у меня ниразу не порван.
    ваша логика сродни тем пацанам,которы яживя в лондоне напялили футболки с х*йлом на могилу убитых путиным моряков

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я понимаю ваше тереотезирование о превратностях человеческой души- во-первых это красиво. Признаться, сама грешу подобными измышлизмами на досуге, люблю эдак закинув ногу на ногу с бокалом вина подумать и порассуждать о бренности происходящего.
    Но понимаете в чем дело-то? Хоть немного зная расейскую историю последних лет прекрасно понимаешь, что после дружеских объятий, расея обязательно всех ставит раком и далее все- в извращенной форме. И вот эта невеселая перспектива нас, жителей почти прифронтового города, совершенно не вдохновляет . Поэтому те, кто призывает к этим самым объятиям будут посланы в известном направлении самым решительным образом.

Смотрите , есть две темы
    1) травля артиста или публичного человека за хрень которую он несет
    2) российская агрессия в отношении Украины

я говорю толко про пункт 1. Слово россияне было упомянуто мной в одном единственном контексте - они , как приемники СССР возвели искусство травли до нелосягаемыз высот

пункт 2 мной не затрагивался и более того, я явно 2 раза меня просил в него не втягивать .

Прстой вопрос , Вы не способны вести дискуссию по одной лиш ветке ? Не применившая сюда проблемы эюолы в Африке и судьбу испанских оборванцев на рубеже веков ?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Прстой вопрос , Вы не способны вести дискуссию по одной лиш ветке ?
    Тогда вопрос,с чего началась травля артистов поддержавших Украину?

Типово

ваша логика сродни тем пацанам,которы яживя в лондоне напялили футболки с х*йлом на могилу убитых путиным моряков
    Моя логика горазда проще . Говорить о том, в чем я что-то понимаю . Я серьезно не долю опиваю разговоры обо всем на свете и перекаливавшие с одной темы на другую, атому что кто то нашел связь и хочет об этом поговорить . Возможно он и хочет, и тема важная - но я не хочу на нее говорить

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Смотрите , есть две темы
    1) травля артиста или публичного человека за хрень которую он несет
    2) российская агрессия в отношении Украины

я говорю толко про пункт 1. Слово россияне было упомянуто мной в одном единственном контексте - они , как приемники СССР возвели искусство травли до нелосягаемыз высот

пункт 2 мной не затрагивался и более того, я явно 2 раза меня просил в него не втягивать .

Прстой вопрос , Вы не способны вести дискуссию по одной лиш ветке ? Не применившая сюда проблемы эюолы в Африке и судьбу испанских оборванцев на рубеже веков ?
    А вы не в состоянии сложить пункт 1 и 2, не понимаете, что и там, и там идет речь об одном- российской агрессии? Или она там про Африку говорила? Если бы она говорила про Африку, Эболу и т.п.- такой резонанс, в лучшем случае, был бы только там- в Африке. Это вы хоть, надеюсь, понимаете?

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Тогда вопрос,с чего началась травля артистов поддержавших Украину?
    Кого конкретно? Макара ? Съездил в зону АТО, выступал там . Это же перетерто в прессе . За остальных не сильно знаю, я слышал уже толко вой. Некоторых вон травят за чувства верующих и т.п.

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А вы не в состоянии сложить пункт 1 и 2, не понимаете, что и там, и там идет речь об одном- российской агрессии? Или она там про Африку говорила?
    Неа, если бы не этот форум я бы и не прочел что она там ляпнула . Мне ее "творчество " до звезды . А вот элементы волн - сразу показались чем то знакомым ... Не,, я это еще при СССР застал если шо ... Нарисовал в тетрадке логотип Кисс - родителей в школу

Типово

павел,я еще в севасе увидел,что эти полутона надо тупо из страны выселять и это в лучшем случае.
    в душе я совсем за другие меры.
    и шаблон у меня ниразу не порван.
    История знает подобные приценденты . Ниче хорошего не выходило
    А вот любимые мной США лотерею проводят последние 20 лет , чтобы разбавить сво общество разными мнениями и национальном ями. Чтобы дуракам сложнее было объединяться на основе национальных идей

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Кого конкретно? Макара ? Съездил в зону АТО, выступал там . Это же перетерто в прессе . За остальных не сильно знаю, я слышал уже толко вой. Некоторых вон травят за чувства верующих и т.п.
    хрен там
    вот только один вопрос: умышленно ли у вас такая избирательность памяти или нет.

Сторінка 6 з 500 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті