Макар призывал прекратить войну с Украиной!
билык -взяться за руки с агрессором!
Какое прекрасное инакомыслие.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макар призывал прекратить войну с Украиной!
билык -взяться за руки с агрессором!
Какое прекрасное инакомыслие.....
Ни вижу никакой разницы.
Если мне скажут что в стране X подняли волны на мудака Y за то, что у него трусы желтого цвета , а у всех остальных зеленого - я не буду вдаваться в тонкости почему пошли волны.
Ок, вас не смущает собственное бурное реагирование на слова ТП ?Урина Дебилык - ТП
я настаиваю
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
однажды....однажды приходит момент, когда надо сделать выбор
не мои слова
и тот же Бумбокс так сказал...и сделал.
Сделал свой выбор.
Выбор это не только приобретение, но и потери.
Все дело в цене на билет (с)
Мне вот только интересно, посмеет ли Новый канал сделать шоу с Дебилык, как анонсировал....это им тест на гандонство
Именно проще. Война мешает всем нормальным украинцам. Поэтому те, кто будет заигрывать с агрессором, будут посланы вслед за путеным, т.е. на х...й. И никаких психологических теорий и черных кошек.
Свобода- это ответственность в первую очередь, а не словестный бесстыдный дроч на глазах у всех.
И это та же тема.
не видите разницы - минус вам
а не оценка моей ущербности
эта ТП не соседка по подъезду, а медийная персона
поэтом очень важно, чтобы публично, в идеале всем обществом было вынесено порицание ( да, избитая фраза) зраднице самой первостатейной пробЫ.
Жаль разочаровываться в кумирах молодости.О некоторых не хочется думать, за некоторых рад, что они уже мертвы.
да да мне уже минусов тут столько наставили , что я начинаю сомневаться в собственной логике
Порицание, важно , общество - это все терминология тоталитаризма . В свободном обществе все по***. Это позволяет идиотам не собирается в сколь либо большие группы , чтобы представлять угрозу стране
Ок - очередной тупик дискуссии .
Спасибо, было интересно![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
хрень тоже бывает разнает
вспомниет ефремова,который нес хрень и которая подпадала под статью.
не надо путать и впадать в крайности.
вы же в ес и должны понимать,что каждое слово может отправить чиновника в отставку.
или рок звезду лишить концертов.
ну и обратите внимание на кикабидзе
щасливого сливнуться.,
ну надо же!
наше единомыслие в отношении агрессора - признак идиотизма и тоталитаризма.
Шикарная логика, вернее передергивание.
Жаль не удалось.
Мимо.
какое счастье, что вы - не "ущербное тоталитарное украинское большинство"
от себя лично: ещё один повод для разочарований
вы
для меня
увы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks