и в дождь на зеленом асфальте можно было и ее пытаться тормозить
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и в дождь на зеленом асфальте можно было и ее пытаться тормозить
если он сам вата и говорит дурости,то какое он имеет право обвинять других?.
если он с команды минстеця,то у него есть все возможности сделать так,чтобы такого не происходило.
и?
мы увидем только посты в фб и твиттере.
не больше.
вот и вся позиция.
в таких историях самый красивый и замечательный был ход у Саакашвили по тимати.
это нормальный мужской и профессиональный поступок
кстати а какой "свитогляд" билык прививала молодежи?
- если так рассуждать- половина форума, например, нужно забанить))) опять же, если следовать вашей логике, то а вам кто дал право обвинять? У него такое же право как и у нас с вами- хочет себе и говорит, вопрос исключительно в том, как относиться к этим словам - взять на веру или послать далеко.)
-честно не знаю, чей он стець, не могу ничего сказать, просто данные слова-нормальные
-а это можно сказать почти про каждого, кто тут отписывается-"что ды делаешь, кроме того, что пишешь на оГороде?") Вечный вопрос.)))
-по поводу "свитогляда". У Билык, на самом деле, очень много поклонников, она считается чуть ли не родоночальницей украинской поп-музыки, всегда была в гуще и влияла активно на ее развитие. У нее большая армия поклонников. И вот подобную хню она несет в массы на своих концертах. Это, видимо и подразумевалось под "свитоглядом".
"А судьи кто?" (С)
ну глупость, ну так она видит мир на данный момент . Че вы от нее , теорему ферма ожидали ?
есть глупости большего порядка . "Кто не с нами тот против нас" (с) ,,, ага
Идея ставить свое мнение центром отсчета и раздавать +\- от этой точки , не много перспективнее высказывания попмузыканши![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Востаннє редагував _pavel: 18.08.2015 о 21:15
Вот только не надо ровнять. Украинцы защищаются- это нормально в данной ситуации, когда от ппараши исходит реальная угроза жизни. К расеянам с Украины с танками никто не заходил, а у нас после призыва дружить с путеным областями- куча убитых и раненых, так что давайте не будем, так сказать, ля-ля...
Вот не надо переводить стрелки в другое русло .
Есть травля артиста или публичного человека за инакомыслие от основной линии в обществе . Выглядит одинаково со стороны
пьет алкаш с радости или с горя - разница конечно же есть, но для соседей он просто пьет
Если вы заметили, я ни в коем случае не поддерживаю ту хрень что говори обсуждаемый персонаж. Я лиш провожу параллели реакции толпы на раздоражительувы, все одинаково
Какая линия партии, какие стрелки, вы о чем? Чувиха предлагает нам взяться за руки с путеным! С путеным, Карл! После того, как он убил наших лучших мужчин, гробит страну и украл часть земли. Да она е..нулась!
И вот эти призывы сделать вид, что как бы ничего и не было- они сейчас самые страшные и преступные. И не будет такого никогда, потому что между нами- кровь. Пусть сходит в госпиталь и предложит воякам взятся за руки с путеным.
Мы счас говорим о конкретных словах и вещах, а не тереотезируем понятиями из психологии.
СВЧ. Давно хочу сказать вам - респект!))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
поражение в гражданских правах -самое верное решение
и нечего равнять нашу ситуацию с Макаром и уж тем более а Гребнем.
Урина Дебилык - ТП
я настаиваю
Все гораздо проще . Просто война ей мешает жить . Как и многим в общемто. Понять причины этого она не в состоянии, посему двигает идеи в рамках своего развития и кругозора. Не надо искать черную кошку там где ее нет .
Это другая тема . Почему вы пытаетесь на нее второй раз соскочить. Вы отказывается разделять, что между тупостью и свободой высказываний есть разница ?И вот эти призывы сделать вид, что как бы ничего и не было- они самые страшные сейчас и преступные. И не будет такого никогда, потому что между нами- кровь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks