Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколькр будут стоить валяные тапочки 43 р.? Если можно, самые бюджетные по материалам. Нужно 8 пар.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколькр будут стоить валяные тапочки 43 р.? Если можно, самые бюджетные по материалам. Нужно 8 пар.
добрый вечер. возможно сделать валянный шарф, нуноваляние, на расписанном шелке? если мой шелк, платок, 90*90 разрезать на 2 косынки, сколько будет стоить сделать валяние?
Добрый вечер. Можно. Но очень маленький. Объясню. Для того чтобы сделать полноценный шарф, потребуется 2.5 - 3 метра шелка + шерсть. Из платка 90х90 могу предложить следующий вариант: на шерсть я нанесу разрезанный шелк ( тогда полотна этого размера хватит). Результат: и не очень дорого и очень красиво.
вылетело название из головы))) косынка с длинными концами))) я ж писала размер платка 90*90 см, он бракованный, думала разерзать по диагонали. ну или цветы из него вырезать и сделать шарф 150*45 см например.....и еще вопрос, а чего вы решили , что на холодном батике валяние не получится? все ж делают...
Здравствуйте.
Я поняла, о чем идет речь, - о бактусе.
"а чего вы решили , что на холодном батике валяние не получится? все ж делают..." Вы правы, делают. До первой-второй стирки. И скорее
до первой, чем д второй.
Стоимость бактуса либо шарфа, указанного размера, будет составлять ~ 350 грн., разумеется, без учета Вашего шелка.
у меня там холодный батик. значит все это не имеет смысла))) а еще интересно, почему до первой стирки? чем шелк с росписью холодным способом отличается? технический вопрос интеерсует
честно сказать не ответили))) ну просто любопытно теперь стало))) почему цвета размываются? если красители качественные, и правильно закреплены, они никогда не смываются!! горячий и холодный способ отличаются только лишь резервирующим веществом, то есть либо резерв-контур, либо горячий воск. как они оба влияют на валяние, на шерсть?
Добрый вечер, а вы шляпки делаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks