Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 132, показано з 121 по 132.

Тема: Валяные вещи: шарфы, тапки, валенки, варежки и много чего другого. Мастер-классы.

Дописів
    23

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколькр будут стоить валяные тапочки 43 р.? Если можно, самые бюджетные по материалам. Нужно 8 пар.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

добрый вечер. возможно сделать валянный шарф, нуноваляние, на расписанном шелке? если мой шелк, платок, 90*90 разрезать на 2 косынки, сколько будет стоить сделать валяние?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Claire_19 Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколькр будут стоить валяные тапочки 43 р.? Если можно, самые бюджетные по материалам. Нужно 8 пар.
    Здравствуйте. Если восемь пар тапок 43 размера, тогда Вам не ко мне. Над одной парой я работаю около двух-трех недель.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    добрый вечер. возможно сделать валянный шарф, нуноваляние, на расписанном шелке? если мой шелк, платок, 90*90 разрезать на 2 косынки, сколько будет стоить сделать валяние?
    Добрый вечер. Можно. Но очень маленький. Объясню. Для того чтобы сделать полноценный шарф, потребуется 2.5 - 3 метра шелка + шерсть. Из платка 90х90 могу предложить следующий вариант: на шерсть я нанесу разрезанный шелк ( тогда полотна этого размера хватит). Результат: и не очень дорого и очень красиво.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від juso Переглянути допис
    Добрый вечер. Можно. Но очень маленький. Объясню. Для того чтобы сделать полноценный шарф, потребуется 2.5 - 3 метра шелка + шерсть. Из платка 90х90 могу предложить следующий вариант: на шерсть я нанесу разрезанный шелк ( тогда полотна этого размера хватит). Результат: и не очень дорого и очень красиво.
    цена вопроса? я так поняла вы из Харькова?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    88

Типово

цена вопроса? я так поняла вы из Харькова?
    Да, я из Харькова. Чтобы озвучить стоимость, мне необходимо знать размер шарфа, который Вы хотите. И еще. Батик, изготовленный холодным способом, для валяния не годится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Да, я из Харькова. Чтобы озвучить стоимость, мне необходимо знать размер шарфа, который Вы хотите. И еще. Батик, изготовленный холодным способом, для валяния не годится.
    вылетело название из головы))) косынка с длинными концами))) я ж писала размер платка 90*90 см, он бракованный, думала разерзать по диагонали. ну или цветы из него вырезать и сделать шарф 150*45 см например.....и еще вопрос, а чего вы решили , что на холодном батике валяние не получится? все ж делают...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    88

Типово

вылетело название из головы))) косынка с длинными концами))) я ж писала размер платка 90*90 см, он бракованный, думала разерзать по диагонали. ну или цветы из него вырезать и сделать шарф 150*45 см например.....и еще вопрос, а чего вы решили , что на холодном батике валяние не получится? все ж делают...
    Здравствуйте.
    Я поняла, о чем идет речь, - о бактусе.
    "а чего вы решили , что на холодном батике валяние не получится? все ж делают..." Вы правы, делают. До первой-второй стирки. И скорее
    до первой, чем д второй.
    Стоимость бактуса либо шарфа, указанного размера, будет составлять ~ 350 грн., разумеется, без учета Вашего шелка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

у меня там холодный батик. значит все это не имеет смысла))) а еще интересно, почему до первой стирки? чем шелк с росписью холодным способом отличается? технический вопрос интеерсует

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    88

Типово

у меня там холодный батик. значит все это не имеет смысла))) а еще интересно, почему до первой стирки? чем шелк с росписью холодным способом отличается? технический вопрос интеерсует
    Я поделилась своим опытом. Приходилось валять на батике, сделанным и холодным и горячим способом. Во втором случае, в процессе валяния, рисунок на ткани не размывался и цвета оставались достаточно яркими. Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Я поделилась своим опытом. Приходилось валять на батике, сделанным и холодным и горячим способом. Во втором случае, в процессе валяния, рисунок на ткани не размывался и цвета оставались достаточно яркими. Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы)).
    честно сказать не ответили))) ну просто любопытно теперь стало))) почему цвета размываются? если красители качественные, и правильно закреплены, они никогда не смываются!! горячий и холодный способ отличаются только лишь резервирующим веществом, то есть либо резерв-контур, либо горячий воск. как они оба влияют на валяние, на шерсть?

Дописів
    52

Типово

Добрый вечер, а вы шляпки делаете?

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті